Перейти к содержимому

Open

Фотография
- - - - -

GHL Profilux распиновка


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 _ASSA_

_ASSA_

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 159
  • Меня зовут:Алексей
  • Откуда:Эстония, Таллинн

Отправлено 19 Май 2016 - 16:08

Приветствую всех владельцев Профилюкса.

 

Помогите с распиновкой разьёмов. Конкретно интересует PS/2  на датчик температуры и PS/2 на датчики уровней воды. [механика и оптический]

Оригинальные покупать не хочу ибо хочется сделать по своему.

 



#2 _ASSA_

_ASSA_

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 159
  • Меня зовут:Алексей
  • Откуда:Эстония, Таллинн

Отправлено 19 Май 2016 - 22:10

Поделюсь тем что есть:

---------------------------------------------------------------------------
S-порт
---------
распиновка разъема 6P (телефонная розетка на 6 контактов для подключения к профилюксу)

если смотреть на контакты, левый - пустой, затем слева-направо: S1,S2,S3,S4 и правый - земля.
напряжение состояния вкл - 11,55 вольт
напр. выкл - 0 вольт.

 

------------------------------------------------
L-порт
---------
1 – напряжение +12V
2 – диммирование лампы Канал 1
3 – земля
4 – управление реле Канал 1
5 - диммирование лампы Канал 2
6 - управление реле Канал 2
------------------------------------------------



#3 xgreenx

xgreenx

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 200
  • Меня зовут:Руслан
  • Откуда:Москва. Марьино

Отправлено 19 Май 2016 - 23:05

По уровню скажу 2 верхних лапки. Сам паял. Работает на ура. Температуру не морочился, ибо почитал что калибровать по факту нельзя, а родные калиброванные под профилюкс.

#4 _ASSA_

_ASSA_

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 159
  • Меня зовут:Алексей
  • Откуда:Эстония, Таллинн

Отправлено 19 Май 2016 - 23:20

По уровню скажу 2 верхних лапки. Сам паял. Работает на ура. Температуру не морочился, ибо почитал что калибровать по факту нельзя, а родные калиброванные под профилюкс.

 

Не совсем понял:  там два датчика на одном разьёме. Получается один датчик  (6)(3) а второй (5)(3) ? (3) - GND а (4) - VCC , если как у стандартного ps/2 разъёма компа.

ps2.jpg



#5 xgreenx

xgreenx

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 200
  • Меня зовут:Руслан
  • Откуда:Москва. Марьино

Отправлено 20 Май 2016 - 06:54

Не совсем понял: там два датчика на одном разьёме. Получается один датчик (6)(3) а второй (5)(3) ? (3) - GND а (4) - VCC , если как у стандартного ps/2 разъёма компа.
ps2.jpg

1,2 , я один вешал датчик.

#6 _ASSA_

_ASSA_

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 159
  • Меня зовут:Алексей
  • Откуда:Эстония, Таллинн

Отправлено 01 Июнь 2016 - 23:22

Короче пришёл профилюкс , разобрал, посмотрел как сделано.

Кому надо будет:

------------------------------------------------
Level-port
---------
1 - VCC +12V
2 - Level1
3 - GND
4 - VCC +12v
5 - Level2
6 - GND
 


  • xgreenx это нравится

#7 _ASSA_

_ASSA_

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 159
  • Меня зовут:Алексей
  • Откуда:Эстония, Таллинн

Отправлено 29 Июнь 2016 - 21:53

У портов S есть какой-то цифровой режим , кто-нибудь может объяснить в какой виде там цифра  и какие контакты за что отвечают в этом режиме?



#8 P@vel

P@vel

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 757
  • Меня зовут:Павел
  • Откуда:Смоленск

Отправлено 07 Октябрь 2020 - 21:21

Не совсем понял:  там два датчика на одном разьёме. Получается один датчик  (6)(3) а второй (5)(3) ? (3) - GND а (4) - VCC , если как у стандартного ps/2 разъёма компа.

attachicon.gifps2.jpg

 

Доброго дня, у меня два датчика 1,2 и 6,3 согласно рисунка. 






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных