Отправлено 21 Май 2016 - 23:15
Отправлено 22 Май 2016 - 11:33
Отправлено 22 Май 2016 - 15:16
Сколько PAR в успешном аквариуме? Какой спектр позволяет содержать продвинутый риф?
Аквариум, самп и оборудование. Самовывоз! Москва.
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 18:38
Чуток не в тему...
"Арбузная пора - очей очарованье.."
Лично меня всегда ломало выносить арбузные корки ! Тяжело, скользкие они, мусорные пакеты краями режут..
А тут рецептик появился :
1.Арбузные корки очистить от внешней кожуры (которая с полосками))), так же очистить следы зубов ! Эт - которые на розовой мякоти. ))
2. Порезать на кубики-прямоугольники.
3. Сложить в пластиковую ёмкость с крышкой.
4. На 1кг очищенных корок (примерно) - 1 столовая ложка сахара, 1 ст.л. горчичного порошка, пол-столовой ложки соли.
5. Пересыпаем насухо, встряхиваем-перемешиваем...
6. Оставляем при комнатной температуре на 4-5 дней, побродить. При закрытой крышке !
7. Закусь готова ! Перекладываем в холодильник (если сразу не слопаем)))
На работе - не поленились взвесить, что остаётся на выброс : примерно 200г очистков с 4+кг (половинка арбуза). То ись - 5%. Всё остальное - съедается !
Приятного аппетита !
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 21:37
А на что похожа сея закусь? На малосольные огурцы? Как-то заморочилась - цукаты из арбузных корок делала, такая фигня получилась
А море продукты (кроме креветок и кальмаров) ни за что в жисть есть не буду, даже пробовать - а почему, не знаю
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 21:40
Оль, приветыА на что похожа сея закусь? На малосольные огурцы? Как-то заморочилась - цукаты из арбузных корок делала, такая фигня получилась
![]()
А море продукты (кроме креветок и кальмаров) ни за что в жисть есть не буду, даже пробовать - а почему, не знаю
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 22:18
Привет! Да, на любителя, согласна, но я даже попробовать не могу себя заставить, а вдруг они мне понравятся, я даже почти уверена, что понравятся, а вот не могу и все
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 00:16
А на что похожа сея закусь? На малосольные огурцы? Как-то заморочилась - цукаты из арбузных корок делала, такая фигня получилась
М-м-м.. Вот так, сходу, и не определить.. На мало-сольные - точно не похоже. Хрустит, горчичка - пощипывает.. На солёную редьку, вероятно! Правда, я её не пробовал ни разу..
Но закусон получился мировой - первую партию уничтожили за пару дней, это - притом, что я пересолил изрядно - специи брал 1 :1: 1
Васаби может быть? Что-то отдалённое - есть. Зелёное, опять же.. )))
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 09:31
Васаби может быть? Что-то отдалённое - есть. Зелёное, опять же.. )))
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 23:49
В каком соусе они у Вас? Я делаю со сливочным маслом, панировочными сухарями Камис и чесноком.
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 23:51
Не помню с чем был соус, что на коробке написали, то я и намешала Вкусно. Коробка с зелеными мидиями=ужин на 3 человек))
Еще мне нравится очень рыба морская со шпинатом под сыром, помидорами и майонезом немного-в духовке. Но из домашних все кричат, что есть не будут, правда все подъедается... но готовлю редко, практически себе только, когда все отъезжают куда-нибудь((
Сообщение отредактировал Манюня: 19 Ноябрь 2016 - 23:53
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 23:55
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных