Звезда такая. Как называется, не знаю. Живет уже больше чем полгода. Активно передвигалась.

Отправлено 03 Июнь 2016 - 01:32
Отправлено 03 Июнь 2016 - 02:22
Отправлено 03 Июнь 2016 - 02:27
Отправлено 03 Июнь 2016 - 02:27
Отправлено 03 Июнь 2016 - 08:17
А ни как ИМХО. Да и вы сами ответили на свой вопрос.
что вообще не понятно как она у меня столько прожила в свежей банке в 120 литрах...
Стало не хватать еды, начали угнетать параметры.
По данной звезде не скажу, но у офиур кончики ног начинают разрушатся когда что то не нравиться в воде.
Отправлено 04 Июнь 2016 - 19:35
Отправлено 06 Июнь 2016 - 10:03
Для этих звёзд есть корма ))) и не только для этих. на фермах и передержке для предотвращения падежа и утраты животных
используют замороженные полоски красных и белых асцидий. Кормление- "точечное", 1-2 раза в месяц хватает.
Вопрос, конечно, где взять корм в РФ.. но и это вполне решаемо.
И для звёзд, и галеты для ежей, и прочее. например, пошарить в розничных интернет-магазинах забугорных, ебее и прочем.
Мировая практика показывает, что продавцы живности обычно с такими мелкими "нюансами", как сопровождение животных не парятся,
иначе пользователь может не прийти за новой мандаринкой, звездой или ёжиком, а будет приходить за копеечным кормом, хотя
некоторые уважаемые конторы СНГ закупают и заморозку и сушёные корма для беспов.
Важны не случайные результаты, а понимание сущности процесса.
Отправлено 06 Июнь 2016 - 12:15
Для этих звёзд есть корма ))) и не только для этих. на фермах и передержке для предотвращения падежа и утраты животных
используют замороженные полоски красных и белых асцидий. Кормление- "точечное", 1-2 раза в месяц хватает.
Вопрос, конечно, где взять корм в РФ.. но и это вполне решаемо.
Андрей, интересная инфа!
Где можно почитать про кормление замороженными полосками асцидий?
Отправлено 06 Июнь 2016 - 15:13
Андрей, интересная инфа!
Где можно почитать про кормление замороженными полосками асцидий?
Александр, боюсь, что только на фермах Вы можете это увидеть и расспросить народ.
Я про это нигде, во всяком случае, не читал. Интереса не было. Увидел у знакомца на каратине, прошлым летом себе
взял сушеные квадратики-"вафли". На таможне мне весь моск сожрали и инспектора и сам брокер. Ибо у них в классификаторе кодов ТС такого нет.
В этом году планирую самостоятельно наделать для своих нужд (собственно, для себя и так всё по химии и кормам делаю),
буду завозить разных иглокожих (ну нравятс ямне они) а падёж оных мне зело не нравится.
Важны не случайные результаты, а понимание сущности процесса.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных