Хм, на морских лилий пошла мода
? Вот ещё одна тема про них и видео
http://www.reefcentr...04#post24607004
Сообщение отредактировал Kraken: 07 Июль 2016 - 23:02
Отправлено 07 Июль 2016 - 22:57
Хм, на морских лилий пошла мода
? Вот ещё одна тема про них и видео
http://www.reefcentr...04#post24607004
Сообщение отредактировал Kraken: 07 Июль 2016 - 23:02
The wisdom of the crowd has its limits
Отправлено 07 Июль 2016 - 23:03
Кстати они плавают
Отправлено 07 Июль 2016 - 23:29
В своей (приведённой выше) теме Saxman7 упомянул тему некого Aquabacs (Aquabac's build) и я эту тему таки откопал
. http://www.reefcentr...d.php?t=1773991 в ней даже Uhuru отметился
.
Отправлено 08 Июль 2016 - 18:12
Отправлено 09 Июль 2016 - 11:36
Хорошо у вас видно дно, у меня же она сидит над зарослями мягкоты, если что вообще не увижу что происходит. А рыбы какие у вас?
Мне кажется, что при поимке еды она не должна сворачивать ручки, или она так на центральную магистраль еду перемещает?
Никто за своими не видел как они еду карту перемещают, как на видео с красной?
Отправлено 09 Июль 2016 - 12:44
Отправлено 09 Июль 2016 - 12:46
Отправлено 09 Июль 2016 - 12:50
Отправлено 09 Июль 2016 - 16:56
Отправлено 09 Июль 2016 - 16:59
Отправлено 09 Июль 2016 - 17:30
Да, мало информации по таким животным! Когда хотела завести яблоко искала в интернете, мало чего нашлось. Так же и про лилию. Вижу, что очень хорошо реагирует на зоопланктон. Как только брызну, тихонечко рядом с ней, сразу открывается и сидит потом ловит своими перышками. Я вообще заметила, что таким животным лучше там, где пенник не мощный. У подруги яблоко до сих пор живет. Оль, а вас сколько яблоко уже живет? Что то мне опять хочется его купить?
Яблоку у меня пол года, примерно. Пока полет нормальный).
Вот что мне написали, про кормление иголок (рыб дудочек).
Чтобы не отключать течение, можно организовать столовую в тихом углу - трубка почти до дна, на ней снизу надета пластина оргстекла в качестве крыши столовой, под ней чашка Петри. Крышу можно вырезать из дна от пластиковой бутылки. Трубку снизу лучше косо срезать. Когда-то у меня подобная кормушка была для молодых анциструсов. Трубка гарантирует, что корм долетит до дна в нужном месте, крыша и чашка не дадут разлететься далеко и защитят от рыб покрупнее.
Что-то подобное делают и для мандаринок.
Подумалось, что для лилии тоже можно попробовать нечто подобное соорудить. Чтобы повысить концентрацию планктона и чтобы рыбы не тревожили...
Отправлено 09 Июль 2016 - 19:30
Спасибо вам большое! Вы такие видео полезные где то отыскиваете! Как вас зовут, а то нет имени?
Я сама видела когда кормила лилию, как Зебрасома велиферум схватила ее за кончик, она наверно хотела корм отобрать, вечно голодные. Наверно когда я была на сутках могла куснуть.
Главное чтобы лилии выжили, плюс сам хочу их завести, когда у меня будет аквариум (пока нету). Давно ими интересуюсь, вот появился хороший повод собрать всю информацию о них, которую знаю. Плюс ваш личный опыт, которым я надеюсь вы будете делиться. По поводу "снега", его вроде можно самому сделать. Юра (yury88) писал об этом в своей теме, за что ему большое спасибо.
Отправлено 09 Июль 2016 - 20:20
Отправлено 10 Июль 2016 - 11:11
Вообщем, прихожу я сегодня с суток и вижу на песке кончик от лилии лежит!!! Я его потрогала он оказался живым. Мне кажется, что кто то из рыб откусил, хотя может уже начала рассыпаться? Сама Лили чувствует себя хорошо, раскинула перышеки.
Отправлено 11 Июль 2016 - 00:21
Отправлено 11 Июль 2016 - 16:02
Тань, я так и знала! Блин, как жалко! Хорошо не поехала за красной. Больше не буду их покупать, может когда-нибудь, когда будет корм для них, который поможет удачно их содержать в аквариуме. Всё равно надо кормить, может выкарабкается!
На видео (пост #61 ) снят процесс кормления кормом fauna marin LPS grow. Оригинальный текст "In both Vids I was using fauna marin LPS grow and color pellets mushed into a more powdered form."
Отправлено 11 Июль 2016 - 16:06
Saxman7 предполагает, что его лилия это http://www.reeflex.n...obustipinna.htm
Отправлено 11 Июль 2016 - 20:50
Отправлено 11 Июль 2016 - 22:53
Отправлено 11 Июль 2016 - 22:54
А размер разве подойдёт 0,8 - 1 мм? Или это M а нужно S?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных