Может, поэтому? Срочно добавь зелени!
Зелень есть.... в виде родактисов и сарка. Хватит ...
Отправлено 22 Май 2019 - 11:54
Может, поэтому? Срочно добавь зелени!
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 22 Май 2019 - 11:59
Да не - я про зелёные диоды.
Как вариант - светоотдача могла упасть. Типа "диоды деградировали". Попробуй прямо над актюхой свету добавить. Судя по фото - место есть, куда прожектор повесить.
Ещё вариант - сделай подмену, может, им каких микроэлементов не хватат.
Сообщение отредактировал НикоШ: 22 Май 2019 - 12:02
Отправлено 22 Май 2019 - 12:05
Да не - я про зелёные диоды.
Как вариант - светоотдача могла упасть. Типа "диоды деградировали". Попробуй прямо над актюхой свету добавить. Судя по фото - место есть, куда прожектор повесить.
Ещё вариант - сделай подмену, может, им каких микроэлементов не хватат.
Да поняла я, что про диоды)))
Подмену делала 30-40л перед отпуском, наверное она им и не понравилась))))
Пока мысли чем-нибудь вкусным их покормить ...
По остальным не заметила жалоб на свет....
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 22 Май 2019 - 12:08
А что - тоже может быть! Подкорми мидиёй, авось - милостиво вернёт цвет.
Отправлено 22 Май 2019 - 14:11
Отправлено 22 Май 2019 - 15:39
Ещё как вариант, соскучились по хозяйке.)Ну или обиделись на её отъезд.)
P.S. ты хоть парочку фоток показала бы с отдыха.)
Сегодня только фотик достала... но там буквально пара кадров... Обязательно поделюсь
Отправлено 28 Июнь 2019 - 14:35
Всем привет))
Тут у меня вопрос образовался.
Не уверена, что успею камни распродать... подумала может их просто высушить....
А как это правильно сделать?
Они большие... представляю сколько там внутри всяких червяков...
Или это уже будет головная боль при их вторичном засоле?
Отправлено 28 Июнь 2019 - 14:49
Думаю ГОЛОВНАЯ БОЛЬ, и не малая... я пару месяцев в воде держал, но в малом объеме... боль прошла, более-менее, только через пол года после засола
Отправлено 28 Июнь 2019 - 14:53
Вотжешь....
Отправлено 28 Июнь 2019 - 14:56
Если засушить, это же будeт типа СРК... ну, и соответственно, надо будет чистить потом ПО ПОЛНОЙ!!!
Отправлено 28 Июнь 2019 - 15:01
Ну некоторые камни перед закладкой были просто промыты от грязи Керхером на мойке..
Может и сейчас так поступлю...
Отправлено 28 Июнь 2019 - 15:02
Если аквариум запускать по новой... всё равно же камни придётся покупать где-то...
А так полежат подождут своего часика... и приедут ко мне ТК.
Отправлено 28 Июнь 2019 - 15:34
... и цены наши на камни тоже глянь. И источники этих камней в настоящее время.
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 28 Июнь 2019 - 15:43
Куда смотреть?
Ну цены мне никогда в МСК не нравились.... в том числе и на ЖК
Отправлено 28 Июнь 2019 - 16:27
Да вот и я о том же
Ну, пройдись по магазам, которые тут у нас на форуме представлены - общее представление поимеешь. Мне самой это сейчас не актуально, а от коллег по хобби слышала, что сейчас либо цемент, либо цена такая, что просто оторопь берет.
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 28 Июнь 2019 - 16:31
Ну вот как-то сейчас настроилась оставить камни... и на душе полегчало.
Всё-таки разбирать аквариум... то ещё занятие.
Строить мне больше нравится
Камней с кораллами не так много вроде...
Отправлено 28 Июнь 2019 - 16:58
Ничего, скоро будешь ловить кайф от постройки.
Отправлено 28 Июнь 2019 - 17:02
Ничего, скоро будешь ловить кайф от постройки.
Хорошо бы...)))
Пока думаю какой аквариум хочу))
Пока наверное метровый..
Отправлено 28 Июнь 2019 - 17:14
Отправлено 28 Июнь 2019 - 17:19
Эва, дело в том, что бочку с водой мне тут негде будет оставить...
А помимо аквариума...мне бы ещё работу найти и в отпуск сгонять .
С сухими оно спокойнее... появилось время и забрала.
Я же запускалась на них... некоторые вообще с сада-огорода (магазин) были.... пережила))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных