Перейти к содержимому

Open

Фотография
- - - - -

Пыль от песка это нормально ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#21 Alex-dv

Alex-dv

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 534

Отправлено 09 Август 2016 - 01:01

Картридж там для водопроводной воды, полипропилен 5 мкм, очень распространенная вещь, в рознице меньше 100 руб/шт. Только если будете ставить, выберите колбу без металлических деталей(там бывают латунные втулки, очень опасно из за содержания меди)

Хету можно сразу положить, естественно со светом в сампе для нее. Она и аммиак поглощает, помимо нитратов. Но я бы ее клал после просветления воды, чтобы ее не повредила пыль.

#22 VADIM123

VADIM123

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 139
  • Меня зовут:Вадим

Отправлено 09 Август 2016 - 09:08

Картридж там для водопроводной воды, полипропилен 5 мкм, очень распространенная вещь, в рознице меньше 100 руб/шт. Только если будете ставить, выберите колбу без металлических деталей(там бывают латунные втулки, очень опасно из за содержания меди)

Хету можно сразу положить, естественно со светом в сампе для нее. Она и аммиак поглощает, помимо нитратов. Но я бы ее клал после просветления воды, чтобы ее не повредила пыль.

На счет железок я в курсе, на осмосе похожая колба стоит , но ни где еще не видел такую как у вас , точнее с такими выходами под толстый шланг )) не подскажете где ее можно купить ?

#23 Alex-dv

Alex-dv

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 534

Отправлено 10 Август 2016 - 02:38

Колба продается с обычной резьбой 1/2 или 3/4 дюйма, называется корпус магистрального фильтра.

я докупил два штуцера 1/2 - быстроразъемное соединение и два разъема на шланги. Продается в магазинах вроде оби и леруа, отдел сад и город, смотрите в технике для полива.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных