Море Lenusika 2
Отправлено 12 Февраль 2017 - 19:55
Отправлено 12 Февраль 2017 - 20:04
Наташ, мой наоборот рад что я что-то захотела купить, с радостью со мной поехал.Блин! Почему у меня нет зимней спячки! Хоть бы муж отдахнул от моих хотелок.
Отправлено 12 Февраль 2017 - 20:08
Отправлено 12 Февраль 2017 - 20:11
У нас другая история Наташ, но она не для форума.Хорошо, что ты просыпаешься! А я своего уже замучала. Он говорит, ну когда ты его уже сольешь!
Отправлено 12 Февраль 2017 - 20:15
Отправлено 12 Февраль 2017 - 20:33
Классные коральчики!
Учись балингу потом я у тебя буду спрашивать! Так как планирую тоже начинать осваивать данное приложение МА.!
Отправлено 12 Февраль 2017 - 20:56
Я немного тупая ученица,а так надеюсь что всему научусь и все получится. Всегда рада помочь, но только там где реально понимаю.Елена привет!
Классные коральчики!
Учись балингу потом я у тебя буду спрашивать! Так как планирую тоже начинать осваивать данное приложение МА.!
Отправлено 12 Февраль 2017 - 21:56
Я тоже жду утра и фоток новичков С юбилеем твое море!
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 12 Февраль 2017 - 22:02
Ань, спасибо, они так то уже открылись, но фотки конечно не выйдут. Коля волшебник, поднял мне настроение, хожу и улыбаюсь. Мои новички для многих искушенных конечно ширпотреб, но мне они нравятся и это главное. Я еще влюбилась в актюху у Коли, но тут мозГ борется с искушением.Я тоже жду утра и фоток новичков С юбилеем твое море!
Отправлено 12 Февраль 2017 - 22:06
О да, он волшебник... Наколдовал мне еще одно море
И пока оно зреет - давай показывай мне свои чудеса и красоты, буду любоваться и облизываться.
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 12 Февраль 2017 - 22:46
Да говорю же ничего раритетного, но для моей душеньки приятности. Стардасты-это моя попытка номер 2( но не в этом аквариуме), лобофилия фиолетово-оранжевая( Надо ей немного цвет поднобрать, Коля ее в темный угол запихнул), аканки 4 головы красные в зеленую полоску, ну и гонька на вид не взрачная, но мне понравилась и у Коли она не флюрила а у меня Флюрит. Ну и пипсик хиднопоры, ценный экземпляр на данный момент для меня, так как пока для меня неизведанный зверь. Ну и факельная кислотно-зеленая эуфилька-давняя мечта( заразила Кристина)О да, он волшебник... Наколдовал мне еще одно море
И пока оно зреет - давай показывай мне свои чудеса и красоты, буду любоваться и облизываться.
Отправлено 12 Февраль 2017 - 22:50
Вот мой первый жесткий в этом аквариуме , хиднопора, спустя пол часа уже пушится.Ну это я так, больше для себя
А говорила что жестких не будет=)
Смотри будь осторожнее, они затягивают. Год назад я даже не смотрел на эти палки.
- mamadu это нравится
Отправлено 12 Февраль 2017 - 22:50
- Zlobni это нравится
Отправлено 12 Февраль 2017 - 22:52
Пью пиво, отмечаю пол года своему морю и улыбаюсь , много ли для счастья надо . Соседка ржет с меня, когда я с мешочками за пазухой домой иду, многие не понимают и крутят у виска, но мы то тут все друг друга понимае .
На работе уже даже смеяться перестали, когда я отпрашиваюсь пораньше с работы. Знают что за рыбами или кораллами=)
Отправлено 12 Февраль 2017 - 22:53
Влад, ну тебя, не затянут, я ж тебе говорила будет несколько и все. Я люблю жирненькие и пушистенькое. В планах лесные пожары и еще парочку, забыла название.А говорила что жестких не будет=)
Смотри будь осторожнее, они затягивают. Год назад я даже не смотрел на эти палки.
Отправлено 12 Февраль 2017 - 22:59
У меня сыну 6 только будет, он уже знает, если мама купила кораллы, то надо доставать миски и сначала их купать, а потом на полочку. Он уже знает где лежит и все сразу тащит. Сегодня даже сам на полочку ставил, знает что друг от друга на расстояние ставить надо. скажу одно, что все любят когда все открыто и пушится, а первые полипы после адаптации никого в восторг кроме меня не приводят.На работе уже даже смеяться перестали, когда я отпрашиваюсь пораньше с работы. Знают что за рыбами или кораллами=)
- mamadu это нравится
Отправлено 12 Февраль 2017 - 23:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных