Липецкое море 3210*800*700
Отправлено 17 Апрель 2013 - 01:15
Поздравляю! И завидую... Вас ждет масса открытий и эмоций!
Даже самый большой путь всегда начинается с первого шага...(с)
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 17 Апрель 2013 - 01:24
- Александр 123 это нравится
Отправлено 17 Апрель 2013 - 08:26
Поздравляю! Вот только с месяц по середине комнаты акву прейдётся обходить, а почему сразу на тумбе его не склеяли?
Отправлено 17 Апрель 2013 - 09:04
А почему нету фоток с моей мордой, я так усердно контролировал процесс склейки и постоянно попадал в кадр?
..., а почему сразу на тумбе его не склеяли?
Олег, привет!
ну как бы ответ крайне прост, потому что это не представляется возможным Ты же вроде клешь банки сам и что ты реально представляешь как можно склеить акву (такого размера) на тумбе стоящей в плотную к стене?!? Или я не понял что имелл ввиду?
А что касается стоять месяц посередине комнаты, то как бы если не будет никаких чудес с выбором столешниц и мы пойдем по тому пути по которому мы ходим достаточно давно (использование клееного мебельного щита из сосны, для такой банки 40мм щит), то через неделю-полторы банку можно будет поднять на тумбу ну и заодно вклеить три стяжки. И там она будет досыхать дальше еще дней десять (до того как ее можно будет залить).
- sikoko12 это нравится
Отправлено 17 Апрель 2013 - 10:22
Миша а как поднимать планируете? Банка классная получилась, сколько воды?
Отправлено 17 Апрель 2013 - 10:33
- Иришкин это нравится
Отправлено 17 Апрель 2013 - 13:56
Вот тут по подробнее! А какая подложка скользит! Я замучился выравнивать! Все двигалось и пришлось просто подрезать лишнее, хоть и закрепил двухстороннем скотчем!
Да мне поднимали на второй этаж по очень узкой лестнице, это жесть!
- Duckhunter1982 это нравится
Отправлено 17 Апрель 2013 - 15:48
Олег, привет!
ну как бы ответ крайне прост, потому что это не представляется возможным Ты же вроде клешь банки сам и что ты реально представляешь как можно склеить акву (такого размера) на тумбе стоящей в плотную к стене?!? Или я не понял что имелл ввиду?
Привет! А я свой аквас буду именно на тумбе и вплотную к стене собирать, у меня как раз таки нет другой возмозможности , помещение не большое (не развернёшся) , ну а если надо то и не так раскорячишься
Отправлено 17 Апрель 2013 - 15:51
А почему нету фоток с моей мордой, я так усердно контролировал процесс склейки и постоянно попадал в кадр ?
Банка представляет гораздо больший интерес, чем Ваша, как вы выразились ................
- Александр Авдеев это нравится
Отправлено 17 Апрель 2013 - 16:47
Банка представляет гораздо больший интерес, чем Ваша, как вы выразились ................
Ну почему же, очень даже интересно было бы посмотреть!
А что банка, банка и банка! Вот когда запуститься, тогда да!
Кстати фотка у меня не открывается!
Отправлено 17 Апрель 2013 - 18:15
Дмитрий! С почином Вас! Неспешной сушки и удачьной засолки!
Хорошая такая баночка получается.
Миш, не переживай. Фотка все равно не открываются. Хотя на тебя, в процессе контролирования процесса, с удовольствием посмотрели бы.
Отправлено 17 Апрель 2013 - 22:51
Миша привет!Дима, привет!
А почему нету фоток с моей мордой, я так усердно контролировал процесс склейки и постоянно попадал в кадр?
Олег, привет!
А что касается стоять месяц посередине комнаты, то как бы если не будет никаких чудес с выбором столешниц и мы пойдем по тому пути по которому мы ходим достаточно давно (использование клееного мебельного щита из сосны, для такой банки 40мм щит), то через неделю-полторы банку можно будет поднять на тумбу ну и заодно вклеить три стяжки. И там она будет досыхать дальше еще дней десять (до того как ее можно будет залить).
Только добрался до форума. А до тебя так и не получилось. Завтра примерно к часу приеду. Что у тебя с телефоном? По поводу твоих фоток я же их еще сам не видел. Завтра посмотрю. Отредактирую. И выложу их в теме " как собирается аквариум" если ты не против , многим будет интересно поглядеть на этапы и было бы клево если на фотках стоит время , по моему всего около часа ушло. " тянет на Гиннеса". Ладно завтра поболтаю , есть о чем.
Пока дружище.
Отправлено 17 Апрель 2013 - 22:53
Спасибо за поздравление.Дмитрий! С почином Вас! Неспешной сушки и удачьной засолки!
Хорошая такая баночка получается.
Миш, не переживай. Фотка все равно не открываются. Хотя на тебя, в процессе контролирования процесса, с удовольствием посмотрели бы.
Почему фотка не открывается?
Отправлено 17 Апрель 2013 - 22:56
Спасибо!Поздравляю! Вот только с месяц по середине комнаты акву прейдётся обходить, а почему сразу на тумбе его не склеяли?
То что ходить не смущает, никак, уж походить тут есть где.
Отправлено 18 Апрель 2013 - 11:00
А длину короче?
Имхо это более пропорционально смотрится.
В море важнее не длина, а ширина.
Отправлено 18 Апрель 2013 - 11:25
Миша, привет!
Не, так не получится, там банка будет стоять справа от двери в эту комнату вдоль стены (фото сделано примерно из той точки где за спиной дверь). Изначально вообще думали 70см ширину делать, это я настаивал упрямо на 80см Если бы она стояла вдоль той стены где телевизор висит (на фото видно), там можно было бы и метр сделать, а тут ни как...
Отправлено 18 Апрель 2013 - 12:18
Удачи нам всем
Отправлено 18 Апрель 2013 - 18:43
Поздравляю.Единственная фотка и то не открывается, а еще будет фотоотчет?
Отправлено 18 Апрель 2013 - 19:26
С телефона фотка действительно не открывается, но с компа все прекрасно видно!
Дмитрий с началом всех начал Вас!
Будем следить и переживать с Вами )))
Попутного штиля Вам!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных