А мясорубка для этих целей куда более подойдет не?А если фарш два раза провернуть то будет идеальнейше.Не за что).
Если будете делать чуть-чуть и только клоуну, то не кладите кальмара (Вы его маленькое количество как следует не измельчите, а он достаточно грубый). Возьмите кусочек рыбы, один гребешок и пару креветок тигровых. ну и кусочек нори. Блендер всё-равно наверное не возьмёт(.
Помутнел глаз
#41
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 21:59
#42
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 22:08
#43
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 22:12
#44
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 22:30
Ой, что вы мозги ТС парите???... для одного клоуна можно и без фарша обойтись))), Артемия + фиштамин более чем достаточно... ну и с сушкой комбинировать))).. я то за гребешки, но всё таки 2 рубля за кило, не хило для такой рыбки
Я так понимаю, что на одной рыбке процесс не остановится. Так что надо тренироваться.
А у меня кальмар слизи не даёт. Я не варю. Но если кусочек попадает, то он плотный очень. Далеко не вся живность его способна переварить.
А гребешок я покупаю по 1350 за кг. Полкило - оч даже бюджетно получается))). Ну короче дело характера. Мне не сложно и заморочиться. Я фанат кормления)))))
#45
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 22:40
#46
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 22:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных