Перейти к содержимому

Open

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Помутнел глаз


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#41 Евгешка

Евгешка

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 881
  • Меня зовут:Евгений
  • Откуда:Уфа

Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 21:59

Не за что).
Если будете делать чуть-чуть и только клоуну, то не кладите кальмара (Вы его маленькое количество как следует не измельчите, а он достаточно грубый). Возьмите кусочек рыбы, один гребешок и пару креветок тигровых. ну и кусочек нори. Блендер всё-равно наверное не возьмёт(.

А мясорубка для этих целей куда более подойдет не?А если фарш два раза провернуть то будет идеальнейше.

#42 Артур86

Артур86

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 162

Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 22:08

Ой, что вы мозги ТС парите???... для одного клоуна можно и без фарша обойтись))), Артемия + фиштамин более чем достаточно... ну и с сушкой комбинировать))).. я то за гребешки, но всё таки 2 рубля за кило, не хило для такой рыбки ;)

#43 Артур86

Артур86

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 162

Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 22:12

Евгешка, тут не в блендере (мясорубке) дело... дело в том, что сырой кальмар сложен в измельчении...я им, когда-то блендер сжёг)))

#44 Олььга

Олььга

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 926
  • Меня зовут:Ольга
  • Откуда:Курск

Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 22:30

Ой, что вы мозги ТС парите???... для одного клоуна можно и без фарша обойтись))), Артемия + фиштамин более чем достаточно... ну и с сушкой комбинировать))).. я то за гребешки, но всё таки 2 рубля за кило, не хило для такой рыбки ;)

Я так понимаю, что на одной рыбке процесс не остановится. Так что надо тренироваться.

А у меня кальмар слизи не даёт. Я не варю. Но если кусочек попадает, то он плотный очень. Далеко не вся живность его способна переварить.

А гребешок я покупаю по 1350 за кг. Полкило - оч даже бюджетно получается))).  Ну короче дело характера. Мне не сложно и заморочиться. Я фанат кормления)))))



#45 Артур86

Артур86

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 162

Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 22:40

Остановиться в нашем деле точно нельзя!)))... Видимо у меня всегда были неправильные кальмары)), ох и намучался я с ними.. сейчас добавляю, предварительно слегка сварив.. прям на пару секунд - как бланширование :)) Олььга, я тоже фанат кормления!))) никогда не понимал, когда при болячках рекомендуют кормить лучше... Эт же как кормить ДО надо?!... чтобы едой лечить))

#46 Артур86

Артур86

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 162

Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 22:52

Кстати, почему тему, до сих пор не перенесли в соответствующий раздел?)




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных