Зверь, честно говоря, страшненький .
Внешность для меня второстепенна. Да и понятие красивый/страшный в крайней степени субъективное. Другое дело ум. И тп качества.
А этот, похоже, сообразительный малыш.
Отправлено 12 Октябрь 2021 - 11:40
Популярное сообщение!
Зверь, честно говоря, страшненький .
Внешность для меня второстепенна. Да и понятие красивый/страшный в крайней степени субъективное. Другое дело ум. И тп качества.
Отправлено 12 Октябрь 2021 - 11:48
Upd. Передали, что сегодня первый раз сходил в туалет, нашел сам в 2хэтажном доме лоток и туда сходил.
Не показывали ему лоток, просто не успели. Сам.
Какой хороший мальчик. :D
Везёт же..... Можно только позавидовать.
Мой кот достался мне уже взрослым. К лотку приучить удалось. Правда он не терпит
никакие наполнители - только чистый лоток с сеткой, и именно чистый.
Поэтому лотков у него четыре! штуки. Два в туалете, один в ванной (умеет сам открывать дверь)
ещё в коридоре для экстренных случаев. Такой вот дворянин....
Отправлено 20 Октябрь 2021 - 23:26
А как ум проверяется, есть какие-то тесты на интеллект для котов?
Слышал, что у собак как-то с помощью изучения команд это выясняется, что-то вроде количества повторений до заучивания команды. Ну а у котов как?
Имеется в виду именно какая-то мера.
Отправлено 20 Октябрь 2021 - 23:34
Слышал, что у собак как-то с помощью изучения команд это выясняется, что-то вроде количества повторений до заучивания команды. Ну а у котов как?
Имеется в виду именно какая-то мера.
А ну всё тоже самое, как у собак, только кот это делает сам и от одного твоего желания обучается.
Отправлено 21 Октябрь 2021 - 01:17
Слышал, что у собак как-то с помощью изучения команд это выясняется, что-то вроде количества повторений до заучивания команды. Ну а у котов как?Имеется в виду именно какая-то мера.
Сомневаюсь, что подойдут какие-то стандартные тесты из собачьих... Потому что плевал кот на твои развлечения и попытки его протестировать ) "В жопу себе своё кис-кис-кис засунь!!!" (сорри ))) )
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 21 Октябрь 2021 - 09:58
Сомневаюсь, что подойдут какие-то стандартные тесты из собачьих... Потому что плевал кот на твои развлечения и попытки его протестировать )
"В жопу себе своё кис-кис-кис засунь!!!"(сорри ))) )
Категорически запрещено:
- использовать ненормативную лексику - 5 штрафных баллов;
Отправлено 07 Ноябрь 2021 - 20:50
Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 06:43
Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 20:41
Мой любимый птицелюб и мышевед.
Брутальный товарищ
Я - Лена. И я засолилась.
Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 20:54
Брутальный товарищ
Ветер со снегом в морду - не нравится.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных