Перейти к содержимому

Open

Фотография
- - - - -

где купить проходные муфты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 86

#41 Cezet

Cezet

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 642
  • Меня зовут:Сергей.

Отправлено 08 мая 2013 - 01:41

Значит получается что у тебя написано то что ты и хотел написать(соответствует ресунку)а по факту эту муфту нужно растачивать, если куплена в Бонапласте и Ля Мере!

ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.

#42 AD_

AD_

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 34

Отправлено 08 мая 2013 - 09:13

А теперь ключевой момент - в Питере вообще ничего в руках не повертеть и все на меня как на идиота смотрят  )

#43 AD_

AD_

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 34

Отправлено 08 мая 2013 - 10:55

Вот еще чертеж от GeorgFischer - аналогично VDL - вход и выход совпадают.

http://ecat.georgfis...7449727aad3c#ZM

Вот!!! То что надо, спасибо. Это то, что я искал и не мог найти

и за VDL !!

P.S. Я больше с чертежами вожусь. Завтра (в адекватное время) позвоню кому-нибудь из монтажников и уточню не сошел ли я с ума.  :)

Продавцы в Питере это такие продавцы (((((

Ну а теперь самое интересное, то что надо, многими продается как FIP например под номенклатурой LIV032025100 32/25x1"

Так вот, когда берешь в руки данную муфту, оказывается, что это ни что иное, как +GF+ 161050207

Николай, спасибо за терпение, Cezet за активное участие

#44 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • Cообщений: 18 783
  • Меня зовут:Николай

Отправлено 08 мая 2013 - 16:10

P.S. Я больше с чертежами вожусь. Завтра (в адекватное время) позвоню кому-нибудь из монтажников и уточню не сошел ли я с ума. :)

Позвонил. Один и тот же размер с обеих сторон там вклеивается. Что-то не то кто-то закупил массово, видимо....

С Уважением, Николай.

Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.

#45 ПашОк

ПашОк

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 129

Отправлено 08 мая 2013 - 17:29

Извиняюсь Николай, но не вклеивается :)

Я покупал одну трубу на 25 другую на 32. У меня другим трубам негде было взяться :)

#46 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы

Отправлено 08 мая 2013 - 19:07

Извиняюсь Николай, но не вклеивается :)

Я покупал одну трубу на 25 другую на 32. У меня другим трубам негде было взяться :)

Повторюсь: Это это те детальки. Не знаю что это, откуда взялись и т.д. 

Раз такая фигня происходит - рекомендую уточнять при покупке.

• Cezet это нравится

С Уважением, Николай.

#47 Cezet

Cezet

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 08 мая 2013 - 19:41

В Бонапласте можно покрутить в руках. ;) посчюпать :)

ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.

#48 newelement

newelement

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 950

Отправлено 09 мая 2013 - 07:45

Сейчас мне нужно собрать и установить проходные муфты, которые я снимал и промывал (аквариум). но прокладки как установить вспомнить не могу - есть две резиновые черные и две белые пластмассовые.
В данной ветке по фоткам получается, что на каждую муфту надо одно резиновую и одну пластмассовую. ТАк?

Т.е. резиновая сверху прижимает, с внутренней стороны аквариума, а пластмассовая - снизу? может еще две резиновые я потерял?

#49 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы

Отправлено 09 мая 2013 - 12:03

Сейчас мне нужно собрать и установить проходные муфты, которые я снимал и промывал (аквариум). но прокладки как установить вспомнить не могу - есть две резиновые черные и две белые пластмассовые.
В данной ветке по фоткам получается, что на каждую муфту надо одно резиновую и одну пластмассовую. ТАк?

Т.е. резиновая сверху прижимает, с внутренней стороны аквариума, а пластмассовая - снизу? может еще две резиновые я потерял?

У каждой муфты одна черная резиновая и одна белая пластиковая прокладка. Резиновая ставится со стороны неподвижной гайки, которая не крутится. В большинстве случаев это будет со стороны воды, т.е. внутри аквариума.

• newelement это нравится

С Уважением, Николай.

#50 May_Day

May_Day

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 056

Отправлено 10 мая 2013 - 07:50

А теперь ключевой момент - в Питере вообще ничего в руках не повертеть и все на меня как на идиота смотрят  )

Где родился, там и пригодился,гласит народная мудрость  .

Я тут покупал причем искал не через интернет. А просто спросил у продавца в первом попавшемся магазине  сантехники. И он с удовольствием мне рассказал как проехать туда :)

• Cezet это нравится

А небо всё точно такое же как если бы ты не продался. ©

#51 Cezet

Cezet

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 11 мая 2013 - 23:14

Язык и до Киева доведет ;)

ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!

#52 Дождик

Дождик

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 329

Отправлено 13 августа 2013 - 15:02

Первый раз слышу про эти чудеса. Сюда с обеих сторон должна нормально вставляться и вклеиваться труба одного диаметра. Без всяких расточек и тому подобных извращений. Труба вставляется примерно на 25 мм. и упирается там в упор... 

Вот, посмотрите, например, чертеж от VDL - внутренний диаметр с обеих сторон постоянный.
http://www.vdl-fitti...Table_duct.html

Я правильно понял для аквариума нужен "TYPE A".
Если заказывать здесь http://www.resurs-pl...из ПВХ 2013.pdf
То на 20мм. код 5.16.020
А на 25мм. код 5.16.025

#53 May_Day

May_Day

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 056

Отправлено 13 августа 2013 - 15:46

У меня такой вопрос.Американская труба имеет диаметр 33,5мм а наша 32мм. У меня все фитинги и трубы американские,а переходы цанговые "наши"

post-320-0-13524600-1367960420.jpg

Верхнею часть перехода с гайкой мне не изменить, поэтому планирую именно ее повернуть в шахту.

С другой стороны(низ на рисунке) на нем сделано заужение в 1,5 мм (на самом выходе) шириной  5мм  всего). Дальше американская  33,5 в него лезет без проблем(Уже снял лишнее на станке, можно клеить)..

Скажите, можно ли установить переход в шахту гайкой, как на рисунке? Разумеется , прокладку с шайбой со стороны шахты я тоже поставлю :)

А небо всё точно такое же как если бы ты не продался. ©

#54 rogi3111

rogi3111

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 644

Отправлено 03 ноября 2013 - 19:05

А кто знает , какова процедура покупки в бонапласте? Я так  понимаю в офисе выписываешь, на складе забираешь. В офисе есть образцы потрогать ? Отвечают ли на вопросы? Как они относятся к рознице? Может в какое время или день подъехать, когда народа поменьше?

#55 d.pronin

d.pronin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 803

Отправлено 03 ноября 2013 - 19:29

А кто знает , какова процедура покупки в бонапласте? Я так  понимаю в офисе выписываешь, на складе забираешь. В офисе есть образцы потрогать ? Отвечают ли на вопросы? Как они относятся к рознице? Может в какое время или день подъехать, когда народа поменьше?

Образцы есть в офисе, потрогать можно. К рознице относятся нормально, это оптово розничный магазин. Мне кажется там в любое время можно приехать и никакой очереди не будет.

• Cezet это нравится
Все началось в океане Изображение

#56 skorkin

skorkin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 7
  • Меня зовут:Serg

Отправлено 08 января 2014 - 20:53

Язык и до Киева доведет ;)

Во собственно вопрос ! Я с Украины и в Харькове я уже как месяц ищу имено преход для клейки  . Пока нет в обычном вареанте. Есть в аквариумных фирмах. но за фитинг отдать 35 $  это очень дорого !!! даже для Моря . так вот Украинци ( Хохлы ) где взять ???

С  уважением Серж с Харькова !

#57 Cezet

Cezet

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 08 января 2014 - 22:45

Обратите внимание на часы работы, рано заканчивают. 

ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!

#58 andryk3

andryk3

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 324

Отправлено 14 января 2014 - 20:59

Во собственно вопрос ! Я с Украины и в Харькове я уже как месяц ищу имено преход для клейки  . Пока нет в обычном вареанте. Есть в аквариумных фирмах. но за фитинг отдать 35 $  это очень дорого !!! даже для Моря . так вот Украинци ( Хохлы ) где взять ???

С  уважением Серж с Харькова !

В Харькове наверно нигде не найдете, купить только в интернет магазинах можно, сам в скором планирую закупаться трубами, фитингами и т. п, перелопатил все укр. сайты кто продает пвх трубы, нашел очень похожее на проходную муфту вот это http://www.pvcpipe.c...-цистерной.html у остальных или тоже самое или нет совсем, я с ними не связывался пока еще по поводу этой муфты, если будете с ними общаться расскажите оно ли это или нет. 

#59 Primus

Primus

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 567

Отправлено 14 января 2014 - 22:59

Вот здесь поинтересуйтесь 

http://www.aquastudi...php?page=ad_905

С уважением

#60 skorkin

skorkin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 7
  • Меня зовут:Serg

Отправлено 14 января 2014 - 23:13

В Харькове наверно нигде не найдете, купить только в интернет магазинах можно, сам в скором планирую закупаться трубами, фитингами и т. п, перелопатил все укр. сайты кто продает пвх трубы, нашел очень похожее на проходную муфту вот это http://www.pvcpipe.c...-цистерной.html у остальных или тоже самое или нет совсем, я с ними не связывался пока еще по поводу этой муфты, если будете с ними общаться расскажите оно ли это или нет. 

оно , но они работают только с юр лицами и не вкакую не хотят с мелочевкой связываться !!!! блин !!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных