где купить проходные муфты
Отправлено 08 мая 2013 - 01:41
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 08 мая 2013 - 09:13
А теперь ключевой момент - в Питере вообще ничего в руках не повертеть и все на меня как на идиота смотрят )
Отправлено 08 мая 2013 - 10:55
Вот еще чертеж от GeorgFischer - аналогично VDL - вход и выход совпадают.
Вот!!! То что надо, спасибо. Это то, что я искал и не мог найти
и за VDL !!
P.S. Я больше с чертежами вожусь. Завтра (в адекватное время) позвоню кому-нибудь из монтажников и уточню не сошел ли я с ума.
Продавцы в Питере это такие продавцы (((((
Ну а теперь самое интересное, то что надо, многими продается как FIP например под номенклатурой LIV032025100 32/25x1"
Так вот, когда берешь в руки данную муфту, оказывается, что это ни что иное, как +GF+ 161050207
Николай, спасибо за терпение, Cezet за активное участие
Отправлено 08 мая 2013 - 16:10
P.S. Я больше с чертежами вожусь. Завтра (в адекватное время) позвоню кому-нибудь из монтажников и уточню не сошел ли я с ума.
Позвонил. Один и тот же размер с обеих сторон там вклеивается. Что-то не то кто-то закупил массово, видимо....
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 08 мая 2013 - 17:29
Извиняюсь Николай, но не вклеивается ![]()
Я покупал одну трубу на 25 другую на 32. У меня другим трубам негде было взяться ![]()
Отправлено 08 мая 2013 - 19:07
Извиняюсь Николай, но не вклеивается
Я покупал одну трубу на 25 другую на 32. У меня другим трубам негде было взяться
Повторюсь: Это это те детальки. Не знаю что это, откуда взялись и т.д.
Раз такая фигня происходит - рекомендую уточнять при покупке.
- Cezet это нравится
С Уважением, Николай.
Отправлено 08 мая 2013 - 19:41
В Бонапласте можно покрутить в руках.
посчюпать ![]()
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 09 мая 2013 - 07:45
В данной ветке по фоткам получается, что на каждую муфту надо одно резиновую и одну пластмассовую. ТАк?
Т.е. резиновая сверху прижимает, с внутренней стороны аквариума, а пластмассовая - снизу? может еще две резиновые я потерял?
Отправлено 09 мая 2013 - 12:03
Сейчас мне нужно собрать и установить проходные муфты, которые я снимал и промывал (аквариум). но прокладки как установить вспомнить не могу - есть две резиновые черные и две белые пластмассовые.
В данной ветке по фоткам получается, что на каждую муфту надо одно резиновую и одну пластмассовую. ТАк?
Т.е. резиновая сверху прижимает, с внутренней стороны аквариума, а пластмассовая - снизу? может еще две резиновые я потерял?
У каждой муфты одна черная резиновая и одна белая пластиковая прокладка. Резиновая ставится со стороны неподвижной гайки, которая не крутится. В большинстве случаев это будет со стороны воды, т.е. внутри аквариума.
- newelement это нравится
С Уважением, Николай.
Отправлено 10 мая 2013 - 07:50
А теперь ключевой момент - в Питере вообще ничего в руках не повертеть и все на меня как на идиота смотрят )
Где родился, там и пригодился,гласит народная мудрость .
Я тут покупал причем искал не через интернет. А просто спросил у продавца в первом попавшемся магазине сантехники. И он с удовольствием мне рассказал как проехать туда ![]()
- Cezet это нравится
А небо всё точно такое же как если бы ты не продался. ©
Отправлено 11 мая 2013 - 23:14
Язык и до Киева доведет ![]()
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 13 августа 2013 - 15:02
 Первый раз слышу про эти чудеса. Сюда с обеих сторон должна нормально вставляться и вклеиваться труба одного диаметра. Без всяких расточек и тому подобных извращений. Труба вставляется примерно на 25 мм. и упирается там в упор... 

Вот, посмотрите, например, чертеж от VDL - внутренний диаметр с обеих сторон постоянный.
http://www.vdl-fitti...Table_duct.html
Я правильно понял для аквариума нужен "TYPE A".
Если заказывать здесь http://www.resurs-pl...из ПВХ 2013.pdf
То на 20мм. код 5.16.020
А на 25мм. код 5.16.025
Отправлено 13 августа 2013 - 15:46
У меня такой вопрос.Американская труба имеет диаметр 33,5мм а наша 32мм. У меня все фитинги и трубы американские,а переходы цанговые "наши"
Верхнею часть перехода с гайкой мне не изменить, поэтому планирую именно ее повернуть в шахту.
С другой стороны(низ на рисунке) на нем сделано заужение в 1,5 мм (на самом выходе) шириной 5мм всего). Дальше американская 33,5 в него лезет без проблем(Уже снял лишнее на станке, можно клеить)..
Скажите, можно ли установить переход в шахту гайкой, как на рисунке? Разумеется , прокладку с шайбой со стороны шахты я тоже поставлю ![]()
А небо всё точно такое же как если бы ты не продался. ©
Отправлено 03 ноября 2013 - 19:05
А кто знает , какова процедура покупки в бонапласте? Я так понимаю в офисе выписываешь, на складе забираешь. В офисе есть образцы потрогать ? Отвечают ли на вопросы? Как они относятся к рознице? Может в какое время или день подъехать, когда народа поменьше?
Отправлено 03 ноября 2013 - 19:29
А кто знает , какова процедура покупки в бонапласте? Я так понимаю в офисе выписываешь, на складе забираешь. В офисе есть образцы потрогать ? Отвечают ли на вопросы? Как они относятся к рознице? Может в какое время или день подъехать, когда народа поменьше?
Образцы есть в офисе, потрогать можно. К рознице относятся нормально, это оптово розничный магазин. Мне кажется там в любое время можно приехать и никакой очереди не будет.
- Cezet это нравится
Отправлено 08 января 2014 - 20:53
Язык и до Киева доведет
Во собственно вопрос ! Я с Украины и в Харькове я уже как месяц ищу имено преход для клейки . Пока нет в обычном вареанте. Есть в аквариумных фирмах. но за фитинг отдать 35 $ это очень дорого !!! даже для Моря . так вот Украинци ( Хохлы ) где взять ???
С уважением Серж с Харькова !
Отправлено 08 января 2014 - 22:45
Обратите внимание на часы работы, рано заканчивают.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 14 января 2014 - 20:59
Во собственно вопрос ! Я с Украины и в Харькове я уже как месяц ищу имено преход для клейки . Пока нет в обычном вареанте. Есть в аквариумных фирмах. но за фитинг отдать 35 $ это очень дорого !!! даже для Моря . так вот Украинци ( Хохлы ) где взять ???
С уважением Серж с Харькова !
В Харькове наверно нигде не найдете, купить только в интернет магазинах можно, сам в скором планирую закупаться трубами, фитингами и т. п, перелопатил все укр. сайты кто продает пвх трубы, нашел очень похожее на проходную муфту вот это http://www.pvcpipe.c...-цистерной.html у остальных или тоже самое или нет совсем, я с ними не связывался пока еще по поводу этой муфты, если будете с ними общаться расскажите оно ли это или нет.
Отправлено 14 января 2014 - 22:59
Отправлено 14 января 2014 - 23:13
В Харькове наверно нигде не найдете, купить только в интернет магазинах можно, сам в скором планирую закупаться трубами, фитингами и т. п, перелопатил все укр. сайты кто продает пвх трубы, нашел очень похожее на проходную муфту вот это http://www.pvcpipe.c...-цистерной.html у остальных или тоже самое или нет совсем, я с ними не связывался пока еще по поводу этой муфты, если будете с ними общаться расскажите оно ли это или нет.
оно , но они работают только с юр лицами и не вкакую не хотят с мелочевкой связываться !!!! блин !!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных