Это у вас саркафитон на видео?
На первом кадре в середине аквы да саркофитон. И на 04.33 тоже он!
Отправлено 19 Июнь 2018 - 07:28
Это у вас саркафитон на видео?
Отправлено 19 Июнь 2018 - 12:41
Отправлено 19 Июнь 2018 - 17:36
Сегодня дам все цифры!Нитрат, фосфат, стронций, калий, йод, свет, добавки льются ли, подмены и пр.
Отправлено 19 Июнь 2018 - 17:58
Сколько нужно держать стронций оптимально, чтобы и не мало и не много?Нитрат, фосфат, стронций, калий, йод, свет, добавки льются ли, подмены и пр.
Отправлено 19 Июнь 2018 - 18:19
Сколько нужно держать стронций оптимально, чтобы и не мало и не много?
Отправлено 19 Июнь 2018 - 18:49
какие проблемы ждать если меньше, 8-10 например? Хотя по салиферту там фиг поймешь сколько.11-15
Отправлено 19 Июнь 2018 - 23:22
какие проблемы ждать если меньше, 8-10 например? Хотя по салиферту там фиг поймешь сколько.
Стронций нужен для роста кораллов.
Отправлено 19 Июнь 2018 - 23:31
Отправлено 20 Июнь 2018 - 09:12
Отправлено 20 Июнь 2018 - 12:10
какие проблемы ждать если меньше, 8-10 например? Хотя по салиферту там фиг поймешь сколько.
Отправлено 20 Июнь 2018 - 20:11
КН прибавилПараметры в норме, но калий и стронций надо смотреть. Да и КН я бы поднял немного.
Ничего кроме баллинга не льешь? Баллинг без трейсов?
Я далеко не гуру, только учусь, но свет на твоём месте бы проверил. Поищи человека с хорошей банкой на твоём свете, попроси настройки.
Я уголь меняю раз в месяц.
Чтобы акры цвет набирали нужна очень чистая и стабильная вода. Это я на своём море сильно прочувствовал. И вносить новое надо очень осторожно, следить за полипами.
Если поджимают полипы, значит что-то не так, делается пауза и наблюдается.
Отправлено 20 Июнь 2018 - 20:17
Отправлено 20 Июнь 2018 - 21:27
КН прибавил
Баллинг чистый!
Свет мне подсказали недавно ту прогу что сейчас но правда я немного подогнал под себя понизил мощность и поменяв временные точки.
Если все супер, то возможно в свете проблема. Хуже не будет если возьмешь настройки хорошей банки.
да и уголь я бы менял регулярно.
Отправлено 20 Июнь 2018 - 22:29
Ну я взял вот только недавно применил нужно хотя-бы пару месяцев подождать! А уголь преслушаюсь он у меня в реакторе.Если все супер, то возможно в свете проблема. Хуже не будет если возьмешь настройки хорошей банки.
да и уголь я бы менял регулярно.
Отправлено 21 Июнь 2018 - 05:58
Ну я взял вот только недавно применил нужно хотя-бы пару месяцев подождать! А уголь преслушаюсь он у меня в реакторе.
Отправлено 25 Июнь 2018 - 02:09
Тут есть один руководитель, но там надо все от РЕ купить, иначе, не пойдет.
Не совсем так, попробую сформулировать.Например у вас спрашивают какую подъемную помпу ставить или какой пенник купить, а вот этот китайский светильник нормальный или лучше вот этот с али заказать а вы предположим ну не покупали и не держали в руках эту китайскую штуку или наоборот купили и обожглись поняли что говно и купили нормальное оборудование ну допустим РЕ и о чудо работает тихо, многофункционально, не ломается и т.д.
Дальше предположим у вас есть опыт в аквариумистике вы понимаете что как и какие процессы происходят в аквариуме и т.д. все получается и естественно другие аквариумисты будут вам задавать вопросы как и куда смотреть какое оборудование хорошее купить чтобы меньше ошибок совершить. Что вы им будете говорить? для начала закажите на али светодиодные ленты думаю не такой ответ будет ваш а скорее всего вы посоветуете то оборудование которым пользовались и вам действительно понравилось оно. Вот так и получается что тот руководитель советует покупать РЕ по вашему. я не так давно в море но заметил одну проблему очень часто ошибки вылезают из-за кроилова. в морском аквариуме успех от многого зависит, течение, свет, водоподготовка, оборудование и т.д. если в этом списке чего то будет не хватать мы получим результат который и заслужили
По оборудованию думаю понятно, дальше также антифос, корм и другие не маловажные моменты вы будете стараться советывать покупать те которые вы пользовались и видели хороший результат и т.д.
Так понял речь идет о Виталий В. я его лично не знаю, не видел никогда и не в защиту говорю, разговаривал по телефону пару раз и могу точно сказать он хорошо понимает в морском аквариуме и если задать ему вопрос можно получить развернутый правильный ответ. что до другого манера общения и т.д. всем мил не будешь, мы все разные а хобби одно.
Отправлено 25 Июнь 2018 - 06:05
Отправлено 25 Июнь 2018 - 11:37
Не совсем так, попробую сформулировать.Например у вас спрашивают какую подъемную помпу ставить или какой пенник купить, а вот этот китайский светильник нормальный или лучше вот этот с али заказать а вы предположим ну не покупали и не держали в руках эту китайскую штуку или наоборот купили и обожглись поняли что говно и купили нормальное оборудование ну допустим РЕ и о чудо работает тихо, многофункционально, не ломается и т.д.
Дальше предположим у вас есть опыт в аквариумистике вы понимаете что как и какие процессы происходят в аквариуме и т.д. все получается и естественно другие аквариумисты будут вам задавать вопросы как и куда смотреть какое оборудование хорошее купить чтобы меньше ошибок совершить. Что вы им будете говорить? для начала закажите на али светодиодные ленты думаю не такой ответ будет ваш а скорее всего вы посоветуете то оборудование которым пользовались и вам действительно понравилось оно. Вот так и получается что тот руководитель советует покупать РЕ по вашему. я не так давно в море но заметил одну проблему очень часто ошибки вылезают из-за кроилова. в морском аквариуме успех от многого зависит, течение, свет, водоподготовка, оборудование и т.д. если в этом списке чего то будет не хватать мы получим результат который и заслужили
По оборудованию думаю понятно, дальше также антифос, корм и другие не маловажные моменты вы будете стараться советывать покупать те которые вы пользовались и видели хороший результат и т.д.
Так понял речь идет о Виталий В. я его лично не знаю, не видел никогда и не в защиту говорю, разговаривал по телефону пару раз и могу точно сказать он хорошо понимает в морском аквариуме и если задать ему вопрос можно получить развернутый правильный ответ. что до другого манера общения и т.д. всем мил не будешь, мы все разные а хобби одно.
Никто не нападал на ваш фан клуб и вожака. Это была очень остроумная шутка.
Владимир, когда тему переименуешь?
Отправлено 25 Июнь 2018 - 17:22
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных