Всем - здравствуйте!
Случайно обновила планшет. Теперь всё не нравится, не удобно. Может ли кто-нибудь подсказать, как вернуть старую версию? Пошагово ..
Планшет Samsung Galaxy Tab S.
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 11:36
Всем - здравствуйте!
Случайно обновила планшет. Теперь всё не нравится, не удобно. Может ли кто-нибудь подсказать, как вернуть старую версию? Пошагово ..
Планшет Samsung Galaxy Tab S.
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 11:39
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 11:41
4pda.ru
Там на форуме ищите свою модель. Если в инструкции написано почесать левое ухо перед прошивкой, нужно обязательно почесать. Иначе получите кирпич.
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 11:43
Если нет опыта лучше не трогать.
Вот поэтому и прошу с пошаговой инструкцией ))
А вообще привыкай да и делов.
Третий день пытаюсь. Не могу
PS Единственный плюс, какой нашла - возможность удалять скриншоты из буфера обмена. Единственный!((
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 11:45
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 11:48
На самом деле если не разу не слышали про сайты 4pda и xda, лучше даже не пробуйте, получите кирпич с 99% шансом. Откат прошивки не самая простая процедура.
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 11:57
А как мне узнать какая у меня была до обновления?
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 11:59
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 12:00
На 4pda открыть список прошивок, посмотреть какая сейчас на планшете, посмотреть какая была перед ней по номеру.
Хоты бы точно модель напишите полное наименование. Для этого на планшете нужно зайти в настройки, о телефоне.
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 12:19
Вот после такого вопроса я умываю руки. Ибо боюсь стать причастным к порче имущества, которое при перепрошивке лишится гарантии.
Вот поэтому и прошу помощи, т. к. нифига не понимаю в этом. Иначе сидела бы уже сама разбиралась, если хоть что-то в этом понимала.
Полгода уже, как кончилась гарантия.
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 13:10
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 16:39
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 16:46
Лучшее решение - отнести туда, где это сделают пусть небесплатно, но наверняка не запоров девайс.
С уважением, Иван.
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 16:48
Позавчера дообновила - лучше не стало, а наоборот браузерная шапка вместе со всеми вкладками теперь стала вверх уходить при промотке страницы вниз и т. п.
Попробуйте сбросить до заводских настроек.
Screenshot_2016-12-26-18-06-37.png
Там я нашла только это:
Только там последних трёх букв нету.. Это не одно и тоже?
Получается до этого была предпоследняя строчка, верно?
Это 6.01 а предыдущая 5.02, НО если прошивка идет в низ, сначала прошивается стоковая, а потом только нужная.
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 17:24
Лучшее решение - отнести туда, где это сделают пусть небесплатно, но наверняка не запоров девайс.
Да, уже подумала об этом. Спасибо. )
Попробуйте сбросить до заводских настроек.
О, точно! Можно же попробовать. Надо только все данные на жёсткий перекидывать и приложения переустанавливать.. ну да ладно, зато шанс есть)). Спасибо.
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 17:25
Нет шанса. Даже не пытайтесь. Прошивка какая есть такая и будет.Да, уже подумала об этом. Спасибо. )
О, точно! Можно же попробовать. Надо только все данные на жёсткий перекидывать и приложения переустанавливать.. ну да ладно, зато шанс есть)). Спасибо.
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 17:29
Нет шанса. Даже не пытайтесь. Прошивка какая есть такая и будет.
http://www.4samsungg...ikam-khardrezet
?
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 17:32
Всегда были танцы с бубнами для отката прошивки. Откат на изначальную а потом обновление до нужной. Во всех остальных вариантах большая вероятность поймать гадость.
http://www.4samsungg...ikam-khardrezet
Скрытый текст
?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных