Всегда были танцы с бубнами для отката прошивки. Откат на изначальную а потом обновление до нужной. Во всех остальных вариантах большая вероятность поймать гадость.
Т.е. не факт, что при сбросе данных даже хотя бы к изначальной вернётся?
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 17:37
Всегда были танцы с бубнами для отката прошивки. Откат на изначальную а потом обновление до нужной. Во всех остальных вариантах большая вероятность поймать гадость.
Т.е. не факт, что при сбросе данных даже хотя бы к изначальной вернётся?
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 17:37
Вообще не должна возвращатьсяТ.е. не факт, что при сбросе данных даже хотя бы к изначальной вернётся?
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 17:49
Вообще не должна возвращаться
Жаль.(
Да, сейчас спросила дома: в скольких смартфонах делали сброс данных - ни в одном прошивка не возвращалась(((
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 17:51
Поверьте мне на слово. Я прошивал начиная с первых комуникаторов qteck и заканчивая нынешним samsung s7.Жаль.(
Да, сейчас спросила дома: в скольких смартфонах делали сброс данных - ни в одном прошивка не возвращалась(((
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 17:52
Поверьте мне на слово. Я прошивал начиная с первых комуникаторов qteck и заканчивая нынешним samsung s7.
Верю. ) Спасибо.
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 18:04
Не верно пишите, сброс рекомендуется всегда после прошивки, так как cash не чистится, а во время сброса как раз очистка его и происходит. Прошивка самим телефоном тупо файлы пишет поверх старых не удаляя предыдущие. Возможны и глюки интерфейса и что угодно. страую прошивку не вернет, но баги новой может поправить. А сам андроид 5 от 6 не чем собственно видимо не отличается.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных