Перейти к содержимому

Open

Фотография
- - - - -

Настройка света

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#21 Roman1212

Roman1212

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 655
  • Меня зовут:Роман

Отправлено 29 Декабрь 2016 - 18:23

Роман, Елена, прошу прощение, если воззвание мое было уж очень резким. Как сформулиррвать иначе, простите не знаю.

Роман, я прекрасно понимаю вас. Я часто задаю вопрос и не получаю ответа. Это не мещает мне его находить и давать самому.

Вы тут найдете ответы на другие вопросы. Даже не задавая их. Поэтому, не стоит смотреть на ситуацию только в разрезе одной темы. Тут ответите вы. Там вам помогут. А в другом месте вы найдете ответ даже не спрашивая.

Форум, это все же база знаний. Вы сюда приходите за ними. И крайне желатольно оставлять их другим.

Тут не место "мести" в этом вопросе. "Карма" у всех одна;)

P.S. Роман, я ответить вам не мог. Нет опыта. Но согласитесь, что я в итоге был прав;) А подержка в любом вопросе это уже половина успеха.

Что вы, какая месть:) просто я не совсем еще понял работоспособность этого чудо-фонаря, буду пробовать. Но хотя бы принцип и порядок настроек мне обьяснили. Поэтому, если у меня будет в голове руководство ОТ и ДО, то создам хелпушку для интересующихся. А так пишите, спрашивайте.

#22 Roman1212

Roman1212

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 29 Декабрь 2016 - 18:32

[quote name="r.piontik" post="499152"

Форум, это все же база знаний. Вы сюда приходите за ними. [/quote]
Вот именно. К сожалению я не помню чтобы какой-нибудь вопрос быстро решался. Обычно все сводится к флудятине, упрекам к "неправильному" оборудованию и лоховским тестам.
Если бы была нормальная информация для новичков, то многие сэкономили бы кучу денег, а не покупали пресноводные светильники и тесты для воды в унитазе. Хотя, как показала практика они тоже показывают верно.
Форумчане поделились на новичков и богов. Одни, как слепые котята, другие же смотрят на всё из под лобья, считая что наступать на грабли это верный путь к получения опыта.
  • Alex65 и Артур86 это нравится

#23 Lenusik

Lenusik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 413
  • Меня зовут:Елена

Отправлено 29 Декабрь 2016 - 18:35

Роман, если понял как ночь поставить, помоги плиз Артуру 86, он есть в этой теме, у нас не получится, уезжаем.

#24 Roman1212

Roman1212

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 29 Декабрь 2016 - 18:35

Роман, если понял как ночь поставить, помоги плиз Артуру 86, он есть в этой теме, у нас не получится, уезжаем.

Да мы с ним уже связались:)

#25 Артур86

Артур86

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 162

Отправлено 29 Декабрь 2016 - 18:43

Ленусик спасибо что помните!... мы уже общаемся в ЛИЧКЕ))))... вот никак до дому не доеду, чтобы решить вопросы((..

#26 Артур86

Артур86

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 162

Отправлено 29 Декабрь 2016 - 18:43

Да мы с ним уже связались :)

:biggrin:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных