Да не думаю, они ещё те трУсы...
Главное чтобы актинию больно не щипали, а то мне кажется она даже сжалась немного.
Отправлено 30 Март 2017 - 18:00
Да не думаю, они ещё те трУсы...
Главное чтобы актинию больно не щипали, а то мне кажется она даже сжалась немного.
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 31 Март 2017 - 11:08
Популярное сообщение!
Картинка утром не изменилась, что не может не радовать))
Актиния осталась на месте, как и её жильцы ))) Даже голожаберник неплохо получился))
А тут мы бежим собирать чипсики на завтрак
Фото при белом свете, синий и УФ отключила.
"Деревце"
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 31 Март 2017 - 11:15
Как же мне нравится твой миник
Слушай, а черкни пожалуйста про актюху. (может уже писала и я просмотрел) Как часто ее кормишь? Течение смотрю не сильное. Свет как оцениваешь яркий или для спс ярче делаешь?
,:"*,:"* Море Мартовского ,:"*,:"*
Отправлено 31 Март 2017 - 11:28
Вадим, привет!
Миник да.... понемногу оживает.
Ассортимент живности небольшой, но для работы больше и ненужно наверное...хотя ...)
Течение слабое, помпу вчера отключила, иначе всё какое-то сжатое. Я её больше для бриариума ставила.
Актинию не кормлю. Только, что из сухого корма на неё попадает.
Свет сейчас новый, у меня раньше был такой (Китай) .. продала. А тут когда вопрос встал о том, что нужно поярче, опять заказала )))
27 ватт на аквариум 30л .
И визуально приятный и кораллы под ним смотрятся и , что не мало важно блики играют... вау ))
Хватит ли его для СПС ... вот не скажу даже... у меня с ними практика не очень складывается((( диодик УФ очень ощутим тут, что положительно сказывается на цвете Ксении и Капнелы, да и бриариума основание красивое под ним.
Отправлено 31 Март 2017 - 12:19
Вадим, привет!
Миник да.... понемногу оживает.
Ассортимент живности небольшой, но для работы больше и ненужно наверное...хотя ...)
Течение слабое, помпу вчера отключила, иначе всё какое-то сжатое. Я её больше для бриариума ставила.
Актинию не кормлю. Только, что из сухого корма на неё попадает.
Свет сейчас новый, у меня раньше был такой (Китай) .. продала. А тут когда вопрос встал о том, что нужно поярче, опять заказала )))
27 ватт на аквариум 30л .
И визуально приятный и кораллы под ним смотрятся и , что не мало важно блики играют... вау ))
Хватит ли его для СПС ... вот не скажу даже... у меня с ними практика не очень складывается((( диодик УФ очень ощутим тут, что положительно сказывается на цвете Ксении и Капнелы, да и бриариума основание красивое под ним.
Черкни в личку название света.) А по всему интересуюсь скорее что б понять мож можно чего отжечь что б моя актюха тож пузырилась
Отправлено 31 Март 2017 - 12:24
Да не вопрос...
Но пузыри у актинии...это скорее всего состояние души, а не света
Отправлено 31 Март 2017 - 12:34
Да не вопрос...
Но пузыри у актинии...это скорее всего состояние души, а не света
Дак знаю)))) Вот и хочу душеньке своей угодить
Отправлено 31 Март 2017 - 12:44
Дак знаю)))) Вот и хочу душеньке своей угодить
На фишстрите подобный, но как мне кажется с лучшим соотношением лэдов (меньше белых) , по цене не намного дороже, чуть позже хочу себе взять для миника.
Отправлено 31 Март 2017 - 13:40
Включила таки помпу.... и как говорится.. до выпендривалась
Пошла моя актиния погулять.
Помпу выключила от греха подальше, а то выходные на носу.
Пусть бродит
И креветки на ней... кУчеры
Отправлено 31 Март 2017 - 21:39
Моя тоже сидела не дёргалась и черт меня дернул течение изменить и....... понеслась..... успел поймать, а то бы всё пожгла, вернул течение и её на старое место воткнул и вуаля, села опять))))
Отправлено 31 Март 2017 - 23:17
Отправлено 03 Апрель 2017 - 13:22
Добавила света... это плюс
Сломалась помпа...это минус (((
В остальном всё без изменений.
А...ещё минус есть...центропиг болеет, может крипт,а может и нет ...
Отправлено 03 Апрель 2017 - 13:32
Популярное сообщение!
Судя по тому, что анемон больше не тянет ногу и сидит довольный, света хватает. (фото правда телефонные)
Добавилась вот такая эуфилия...
Отправлено 03 Апрель 2017 - 13:38
Смешной анемошкинс.
У меня была и есть подобная эуфилийка, правда цвет такой насыщенный не удержал.
Отправлено 03 Апрель 2017 - 13:52
И какой она стала у тебя?
Отправлено 07 Апрель 2017 - 10:24
мож можно чего отжечь что б моя актюха тож пузырилась
я тут за эти дни понаблюдала...
В общем... как добавляю течения пузыри сходят практически, а когда дует один рюкзак пузыри возвращаются на место.
Но зато бриареум не любит слабого течения вот как им угодить
Отправлено 07 Апрель 2017 - 10:40
я тут за эти дни понаблюдала...
В общем... как добавляю течения пузыри сходят практически, а когда дует один рюкзак пузыри возвращаются на место.
Но зато бриареум не любит слабого течения
вот как им угодить
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных