ты про красный налет на камнях? можно не мощность убавить, а некоторые каналы снизить.
Ну наверное я это и имела ввиду ))) Но какие ?
Отправлено 04 Декабрь 2017 - 11:43
ты про красный налет на камнях? можно не мощность убавить, а некоторые каналы снизить.
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 04 Декабрь 2017 - 11:47
Причём очень быстро падает кш )))
".... пошла вода горячая"
Вы так резко мой КН не пугайте.... он у меня тоже чувствительный. А то с испугу устрою облёт аквариума от жёстких
Всё будет хорошо
Банка кальция у меня ещё стоит
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 04 Декабрь 2017 - 11:57
если не путаю, то красный и зеленый. сейчас сколько в % от общего они?
а карбонатка столько сейчас? у меня СПСиков поменьше, но на карбонатке это вообще никак пока не сказалось (за неделю как было 8, так и осталось , но у меня уже баллинг на готове
Отправлено 04 Декабрь 2017 - 12:05
А пока...мои любимые параметры, неизменно....
NO3 -50
PO4-0.25
KH-7
Вот с кальцием не поняла...два раза перемеряла и оба раза шприц пустой... 500 что-ли ?
Настройки светильника сейчас поищу, где-то скидывала...что к чему там сейчас...
Отправлено 04 Декабрь 2017 - 12:08
Отправлено 04 Декабрь 2017 - 12:28
Красный можно поставить на минимум или совсем отключить пока. Впрочем, как зелёный.
Отправлено 04 Декабрь 2017 - 21:16
КН - 7.7
Са- 460
И как часто его проверять теперь?
Чтобы понимать с какой скоростью он полетит в низ ))))
Отправлено 04 Декабрь 2017 - 21:31
что бы понять сколько будет съедаться у вас, каждый день, но и конечно вам нужен будет Баллинг или кр потом, в ручную долго не хватит терпения вносить ))КН - 7.7
Са- 460
И как часто его проверять теперь?
Чтобы понимать с какой скоростью он полетит в низ ))))
Отправлено 04 Декабрь 2017 - 22:52
Ну каждый день...меня хватит "дня на три")))
В светильнике отключила красный и зелёный диоды. Мощность остальных тоже несколько убавила.
Завтра ещё подкорректирую на бумаге... так понятней . ))))
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 09:51
ну все Таня, поставила фраг жесткости - вооружайся тестами и баллингом
Еще аква от стены отодвинь и бубен прикупи, танцевать будешь
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 12:50
Популярное сообщение!
![]()
![]()
ну все Таня, поставила фраг жесткости - вооружайся тестами и баллингом
Еще аква от стены отодвинь и бубен прикупи, танцевать будешь
Вот я вообще-то думала, что ты сразу с бубном придёшь ....
А судя по ..... сколько тебя не было... то он ещё и ручной работы должен быть
Посадила три монтипоры.. прям уж застращали меня, она у меня как-то без добавок росла
Это типа так...чтобы помнить с чего начиналась тайга
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 13:10
Что значит меня не было .. я была и есть )) и надеюсь какое то время .. в идеале лет так 40 - 50 еще буду )))))))
А на форуме .. рассказывать нечего, да и не похоже чтоб это было кому интересно кроме тебя ))) спрашивать особо тоже, склоки надоели .. вот как то и ушла в себя )))
Фотки супер, в живую думаю все еще лучше. Не чета моему минику ))))
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 13:16
Таня, предлагаю к обмену песни для танцев с бубном))) я вот уже баллинг подготовила, а бубен не купила, но уже танцую
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 13:25
Что значит меня не было .. я была и есть )) и надеюсь какое то время .. в идеале лет так 40 - 50 еще буду )))))))
Фотки супер, в живую думаю все еще лучше. Не чета моему минику ))))
Ну конечно я про форум и тему.... а в идеале это 50+ ещё
Согласна..... в живую оно живее, а по тому красивши... Спасиб
Наталья, думаю да.. сборник не плохой должен бы получиться.
Это у бывалых там движения уже заучены, хоть ночью буди Скучно....
А тут с каждым косяком....масса новых па..
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 17:19
Популярное сообщение!
Кормила рыбок сейчас на работе, лептострея тоже не против откушать хлопьев, если сумеет поймать...
На телефон правда, но вроде бы пару моментов заметно
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 00:29
Будни )))
Красавчик сарк закрыт... была операция... обиделся (((
Пожары раскидал ёжиГ.... сняла его с макушки , чтобы монти не раскидывал ну это же ёж... найдёт, что разбросать.
Сидел весь день у основания гаргонарии ... вечером пошёл гулять.
Хромис уже отрастил свой хвостик-огрызок.... зебруля помогает в борьбе с нитчаткой.
В целом... всё хорошо, а налёт мы победим.
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 12:56
Что касается КН
когда с 7,7 опустился до 7,26 добавляю соду по чуть- чуть )))
7,7-8,12 в итоге
Кальций с 460 за пять дней опустился до 420
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных