И что-то мне подсказывает, что грядёт перестановка.
Как-то мало места...
Нормально так! Как ты эти аквариумчики заполняешь быстро!
Столько всего опять и конечно красиво!
Отправлено 21 Февраль 2017 - 17:02
И что-то мне подсказывает, что грядёт перестановка.
Как-то мало места...
Нормально так! Как ты эти аквариумчики заполняешь быстро!
Столько всего опять и конечно красиво!
Отправлено 21 Февраль 2017 - 17:16
Ну я то планировала всякие нарядные ЛПС ....а получилось опять то же самое (((
Не...я и сейчас планирую, просто не так быстро получается
А тем временем место закончилось
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 21 Февраль 2017 - 19:21
Глупенький у него вид [ 1]Новосёл... в рабочем минике...бычёк
Осваивается потихоньку.
Закинула ему пару гранул..чтобы не скучал, но креветки оказались шустрее [ 3]Он конечно несколько недоумевал )))P2215899.JPG
P2215901.JPG
P2215894.JPG
P2215895.JPG
P2215897.JPG
,:"*,:"* Море Мартовского ,:"*,:"*
Отправлено 22 Февраль 2017 - 11:12
Популярное сообщение!
Не, ну я же говорю.... всё как раньше
Ну и , если кто не заметил, а я не заостряла момент... был куплен ещё фражик Хистрикса
Сразу не говорила, не была уверена, что не облетит сразу, но сегодня утром стоял розовый.
А вот так вот забавно он был упакован
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 22 Февраль 2017 - 12:42
Отправлено 22 Февраль 2017 - 12:54
Есть такое дело ))
СПС конечно не мой конёк, но очень хочу чтобы прижился
Отправлено 22 Февраль 2017 - 20:32
Отправлено 22 Февраль 2017 - 20:36
Отправлено 25 Февраль 2017 - 14:11
Отправлено 26 Февраль 2017 - 15:26
По тому и рискнула, что вроде не прихотлив , хотя вот календрумы сначала хорошо, нарядно, а потом увы (((
Но... волков бояться Глядишь и я фраговать начну ))))
Упаковку тоже оценила, и пакет не так просто проткнётся и коралл не покрошится)
Была перестановка.... убрала подставку, сначала сожалела... а потом когда стройка завершилась, даже понравилось. Подставка нужна поменьше, а с этой красиво, но ....
Пришлось конечно повозиться и утащить большой камень с соседей банки ))))
Всё-таки высота 60 см и сложить там не скучную плюшку было не просто, без склейки и штифтов
сейчас попробую закинуть фото для наглядности...
Отправлено 26 Февраль 2017 - 16:03
Популярное сообщение!
Сарк ещё не пришёл в себя... но по задумке, когда он поднимется и распустится..будет прям красиво
Органчик тоже закрыт второй день.
Фото редачила на домашнем ноуте...думаю завтра на работе ужаснусь))) Но смысл передать поучится))))
Начнут появляться красивые ЛПС... камень с сарком можно будет заменить на пусто... он сам по себе )
Отправлено 26 Февраль 2017 - 18:02
И как у тебя так все красиво и гармонично получается. И вроде заморочек то нет космических )))
Отправлено 26 Февраль 2017 - 18:09
Вадим, спасибо )
А тут всё просто... ставишь камень так, как по определению он стоять не должен... угол острый, сторона кривая))))
Получилось, вроде что-то немножко другое.
Может я как-нибудь и вернусь к моменту с подставкой, но тогда сделаю её поменьше размером.
Отправлено 26 Февраль 2017 - 19:26
Отправлено 26 Февраль 2017 - 19:35
Лена, привет!
Я примерно знаю какой он будет... пусть и огромный )) чему это мешает?
Заваливать всё пространство камнями, я не хочу... пусть будет сарк пока, у меня в 450л в нём жила хризиптера, может и эти поселятся.
А пока аквариум заселять особо нечем подыщу красивый камень- веточку, посажу потом там "кустик"... ему на замену)
Сейчас он по высоте чуть половины высоты аквариума... Там ещё полно свободного места )))
Отправлено 27 Февраль 2017 - 12:29
Популярное сообщение!
Так случилось, что актиний там две
Одну мне обещали... как только так сразу, а вторая появилась у нас на форуме.
Ну и вот...забрала с форума и через день звонок, что обещание сбылось)))
Актинии разные, одна и серии, что у меня всегда была...чисто красная , а вторая с зелёным оттенком по диску.
Большая уселась сразу куда посадили , плюс за время стойки ни шагу...
Мелкая исправно посидела наверное сутки, а как только я сняла синтепон с помпы, так она пошла гулять, хорошо, что не далеко.
Просидев почти два дня в камнях, вчера решила явиться взору и почти там же куда я её усадила. Хотя там у меня место для красивых родаксисов было
Как не крути, а с ними живенько стало
Ну это он...ХИТ моей зимы )))
Сарк пока совсем не украшение аквариума... ни днём ни ночью..
Отправлено 28 Февраль 2017 - 14:13
Татьяна, день добрый! Подскажите пожелуйста, объвязка поверху аквариума дискомфорта никакого не доставляет? Пресный с таким же кантом просверлил, готовлю под море, вот думаю стоит срезать или не будет мешать, вообщем плюсы и минусы эксплуатации пожалуйста напишите.
Быстро вы упаковали эту банку, когда переход на следующий объем?
Отправлено 28 Февраль 2017 - 15:27
Николай, здравствуйте.
Пока не мешает, но есть свои нюансы... на задней стенке отверстия, для шлангов наверное, вот их не мешало бы заклеить. Аквариум же тоже из пресных )
Я ещё не в полном объёме эксплуатирую эту системку... перелив-то так и не настроила
Но я бы не стала срезать эту каёмку...жить она мне не мешает, а смотрится хорошо
Думаю в ней можно что-нить интересное придумать с сеткой от прыгунов. На голом стекле это сложнее реализовать ну и не так симпатично.
Банка ещё не упакована Это так.. пока не кем заселять, слепила из того что....
Планы на неё несколько другие.
Следующий объём... нет, его не будет (((
Разве, что в наследство прилетит домик у моря и не больнешенький капитал на его содержание Правда не знаю откуда
, но я б даже не надоедала с расспросами
Отправлено 28 Февраль 2017 - 19:50
Николай, здравствуйте.
Пока не мешает, но есть свои нюансы... на задней стенке отверстия, для шлангов наверное, вот их не мешало бы заклеить. Аквариум же тоже из пресных )
Я ещё не в полном объёме эксплуатирую эту системку... перелив-то так и не настроила
Но я бы не стала срезать эту каёмку...жить она мне не мешает, а смотрится хорошо
Думаю в ней можно что-нить интересное придумать с сеткой от прыгунов. На голом стекле это сложнее реализовать ну и не так симпатично.
Банка ещё не упакована
Это так.. пока не кем заселять, слепила из того что....
Планы на неё несколько другие.
Следующий объём... нет, его не будет (((
Разве, что в наследство прилетит домик у моря и не больнешенький капитал на его содержание
Правда не знаю откуда
, но я б даже не надоедала с расспросами
Ага, тех. отверстия заклею и через одно возврат закину, т. к. в шахте слив и аварийка только будут.
В принципе я и склонялся оставить каёмку, крадет немного высоты, но мне не данио держать)))
Удачи вам в реализации планов, а мы будем наблюдать!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных