Перейти к содержимому

Open

Фотография

Куплю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#41 mamadu

mamadu

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 10 292
  • Меня зовут:Дмитрий

Отправлено 15 Январь 2017 - 12:01

Вы, вроде, совета в подборе спрашиваете, а сами ёрничаете.

#42 Славян

Славян

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 237
  • Меня зовут:Вячеслав

Отправлено 15 Январь 2017 - 12:02

Если брать недорогой пенник, то можно и МА, но мне было бы жалко на него столько денег тратить. Если только б/у в хорошем состоянии. Ещё можно посмотреть Reef Octopus, тут периодически проплывают. По крайней мере, потом продадите за эти же деньги, когда в систему побольше переезжать соберётесь. А вот ссылка на сайт Логинова, просто посмотрите как выглядят пенники http://reefma.com.ua...cchk=1&Itemid=3

Ну у Логиновских своеобразный дизайн, да и помпа на нем разве не Китай?)) Если уж так заморачиваться, то можно взять за юзанны Ати или Роял без помпы и поставить туда нормальную помпу. И мне больше скимер нравятся удлиненные, нежели надуте. В удлиненных скимерах пена выбивается куда лучше чем у широких!) В общем, вопрос о скимерах-это вопросах о машинах. О котором можно спорить вечно! Кому что нравиться, а по сути за определенную сумму получишь одинаковое качество выбирая между Мерседес и Лексусом, или же Хендай и Ниссан. Так что... При чем многие с успехом пользуются помпами джебао... И я написал в начале, что на 500 л я не хочу сильно вкладываться... Так, живность под копить на переезд в более больший объем!)

#43 Славян

Славян

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 15 Январь 2017 - 12:06

Вы, вроде, совета в подборе спрашиваете, а сами ёрничаете.

Абсолютно не ерничаю! Очень жаль, что Вам так показалось! Да и вопрос был в простом, конструктив пенников у МА и Aquatum одинаковый, а вот помпы по мощностям разные. В чем у меня и вызвало сомнение! Ну и разумеется вопрос в цене Aquatum, но будет ли он реально так работать как заявлено при мощности помпы всего в 13w на 500 л?

#44 mamadu

mamadu

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 10 292
  • Меня зовут:Дмитрий

Отправлено 15 Январь 2017 - 12:59

Не будет, конечно! Даже производительность пенников нормальных производителей рекомендуют делить на два. А тут чистый маркетинг и выкинутые деньги.

#45 Славян

Славян

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 15 Январь 2017 - 13:07

Не будет, конечно! Даже производительность пенников нормальных производителей рекомендуют делить на два. А тут чистый маркетинг и выкинутые деньги.

Вот вот! О чем собственно и речь!) Заявлено как будто на 850 при 13w. А у МА при 25w до 1100. Показатели МА, на мой взгляд более верны. Как вы думаете?
  • Denzelden это нравится

#46 GoHa

GoHa

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 436

Отправлено 15 Январь 2017 - 13:22

Странно это все. У меня есть этот пенник, он эксплуатируется, я имею личный опыт и пишу, что данный пенник прекрасно работает.

Даю совет от первого лица, от того кто имеет опыт его использования.

Однако вы высказываете сомнению моему личному опыту и поддерживаете мнение апонета который чисто гипотетичеки высказывает сомнение исходя из мощности помпы и производителя "Китай".

Китай который производит все айфоны и большинство компьютеров на которых ведется этот самый форум..

Вам шашечки или ехать?

Мне в принципе все равно что вы купите, но зачем вам советы если вы все уже решили?

А в целом я вышел из топика, обсуждение и барахолка это не одно и то-же.

Если есть потребность в песке, и жк пишите в личку, если нет, удачных покупок.

#47 Славян

Славян

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 15 Январь 2017 - 13:27

Странно это все. У меня есть этот пенник, он эксплуатируется, я имею личный опыт и пишу, что данный пенник прекрасно работает.
Даю совет от первого лица, от того кто имеет опыт его использования.

Однако вы высказываете сомнению моему личному опыту и поддерживаете мнение апонета который чисто гипотетичеки высказывает сомнение исходя из мощности помпы и производителя "Китай".
Китай который производит все айфоны и большинство компьютеров на которых ведется этот самый форум..
Вам шашечки или ехать?

Мне в принципе все равно что вы купите, но зачем вам советы если вы все уже решили?
А в целом я вышел из топика, обсуждение и барахолка это не одно и то-же.
Если есть потребность в песке, и жк пишите в личку, если нет, удачных покупок.

В прицепе здесь каждый прав в той или иной степени. Да и в китайцах я ничего против не имею. Вопрос был сугубо в мощности, а не производительности. И да! У меня есть отдельная ветка для обсуждения таких вещей. Более не будем засорять тему!

#48 Славян

Славян

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 15 Январь 2017 - 13:30

Потребность остается в светильнике, помпах, пока и в КР (может есть ещё лучшие варианты), в помпах, и к стати говоря прочие мелочи, по типу тестов, рефрактометра, осмоса (на выходе ТДС 000), ну и прочего... Вопрос с пенниками прошу не брать во внимание!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ветка управляется: