Ух ты, будем ждать когда все раскроетсяМиник собран, жильцы привыкают к новому свету.
Ксюха не очень конечно радует ((((
Ну спешить некуда... пусть зреетPB275011.JPG
PB275007.JPG

Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 12:17
Ух ты, будем ждать когда все раскроетсяМиник собран, жильцы привыкают к новому свету.
Ксюха не очень конечно радует ((((
Ну спешить некуда... пусть зреетPB275011.JPG
PB275007.JPG
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 12:28
Это миник только свет и помпу из оборудования имеет?
Даже камней для фильтрации кот наплакал.
К нему ещё шёл фильтр рюкзак, но там вышла из строя помпа...чем заменить её пока не знаю.
Да, камней там мало..штучки три, но пока больше и не хочу.
А что там и за кем фильтровать? Не приживётся так... камней добавить не проблема
У меня и в Бленьке только помпа.
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 12:29
Я думала новенькие появились
Увы... состав пока прежний, будем стараться.
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 12:50
Пузырька даже не трогаю...хорошенький такой
В планах, что он будет жить в минике.
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 12:57
А у меня трехцветная злючка вроде нормально себя чувствует, а зеоленые сидят ни живые ни мертвые (((
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 22:20
Картинка немножко меняется
Подмены пока с солью АФ с прибиотиками .
NO3- 10-15
PO4- 0.1
Ca- 470
KH- 7
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 10:02
Картинка немножко меняется
NO3- 10-15
PO4- 0.1
Ca- 470
KH- 7
ну вообще красота!
=)
я вот разработал тактику дальнейших МА-действий - теперь я тоже обязан буду стремиться к нормальным показателям!
450+200 рыбный риф.
Ко мне, прошу, на ты ...=)
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 12:12
поаккуратней с ней. Если какую животинку в миник посадишь, то попробуй весь комплекс под эту соль. И может новую тему с новым миником сделаешь?
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 12:22
Да этой соли у меня не много, но пока никто не жалуется т. к. фражиков мелких много в Бленьке, надеюсь подъедают из неё.
Про миник, тему наверно не буду, сейчас жду, как там всё приживётся из самых простых кораллов. Дорогих точно не будет.
Буду периодически тут рассказывать и на нашем форуме в темке про Акваэль.
Сейчас идея поменять Бленьку, но для этого надо её сначала продать или хотя бы свет.
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 12:58
Сейчас идея поменять Бленьку, но для этого надо её сначала продать или хотя бы свет.
для меня Блэнька-это скорей эталон того, как должен выглядеть заводской комплект нано аквариума. Мечтал когда то, но не сложилось. Ну а свет. что бы ты не говорила, но родные светильники мне больше всего нравились, еще можно 1 добавить и будет супер! Надёжность только хромает, но может просто не повезло.
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 13:00
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 11:19
Предложили вариант более функциональный, по размеру не сильно больше, что мне подходит
А то Вы все с сампами...а я как дура
Но если не продам, значит останется Бленька
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 10:18
Популярное сообщение!
Ну бриариум по моему пришёл в норму.
Ещё грибочки не очень и ксюха, ждём
В Бленьке есть ещё один вид палитои для заднего плана, надо достать на выходных.
Хм... и во фраговичке ... тоже какая-то есть.
Назревает название аквариума " ???... оттенков зелёного"
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 23:36
будем жить на этом...
Опыт есть, все были довольны.
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 02:02
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 07:11
У лукоморья дуб зелёный..
ZIuoqla3ka4.jpg
Ну бриариум по моему пришёл в норму.
Ещё грибочки не очень и ксюха, ждём
В Бленьке есть ещё один вид палитои для заднего плана, надо достать на выходных.
Хм... и во фраговичке ... тоже какая-то есть.
Назревает название аквариума " ???... оттенков зелёного"
,:"*,:"* Море Мартовского ,:"*,:"*
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 12:18
Таня, а без песка нравится?
Ира, привет.
А знаешь , не скажу, что прям восторг, но его отсутствие вообще не напрягает.
Наверное с ним было бы просто проще и картинка смотрелась бы завершённой, а так надо немного подождать.
У меня фраговик без песка по этому глаз уже привык .
В общем, скорее нравится чем нет. Песок сыпать не буду.
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 22:02
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных