Живность потихоньку пришла в себя от неожиданной подмены
Актиния по моему тоже очень хороша ))) просто теперь меньше места занимает )))
Отправлено 12 Март 2016 - 19:12
Живность потихоньку пришла в себя от неожиданной подмены
Актиния по моему тоже очень хороша ))) просто теперь меньше места занимает )))
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 12 Март 2016 - 20:10
Отправлено 12 Март 2016 - 20:32
У Вас новые прикольные плюшки ?
Отправлено 12 Март 2016 - 20:54
Мы её идентифицировали, как Лобофилию..))))
Взяла на разведку... в надежде, что ей очень понравится .... она очень вписались в интерьер и мне нравится ))))
Немного розового по весне... совсем кстати в моём аквариуме
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 12 Март 2016 - 20:54
Красавишна. Она у тебя как супер производитель, небось у всех Калининградцев уже её детки.)
Нет... кажется только у трёх ))))
Отправлено 15 Март 2016 - 00:19
Отправлено 15 Март 2016 - 00:23
Нет, в принципе каким приехал таким и остался )))) пузико только отъедает )
Забавный зверюшка... согласна ))))
Отправлено 15 Март 2016 - 00:28
Отправлено 15 Март 2016 - 00:33
Группу бычков ??? )))))
Нет, он скорее см 5-6 . На виду бывает, если ему не мешать, но только на дне.
Отправлено 15 Март 2016 - 00:36
Отправлено 15 Март 2016 - 00:38
Триммка у меня был, но давно... они очень мелкие и не заметные.... Жил на макушке рифа.
Сейчас да... совсем другой, Вы правы.
Отправлено 15 Март 2016 - 10:46
Отправлено 15 Март 2016 - 11:01
Может наловить бычков в Балтике?
Владимир, у них лицо... пошире Вашего будет
Отправлено 15 Март 2016 - 11:32
Отправлено 15 Март 2016 - 11:36
Это попытка оскорбить бычков?
Нет... попытка напомнить, что за они...
Я когда на удочку первый раз вытащила...даже испугалась...
Отправлено 21 Март 2016 - 11:55
Последние дни прошли в попытках угодить всем актиниям проживающим в Бленьке, начиная от мамаши, которая любит сидеть в центре и заканчивая её детём... которое напоминало "британский флаг" и в результате ещё умудрилось усесться в обнимку с эуфилией... своих камней ей оказалось мало. К этим двум имеется ещё два мелких пациента, но те хоть не бегают )))
В результате камни были раз 100 повернуты вокруг своей оси, галаксея и некоторые зонты уехали в большой аквариум.
Некий бардак конечно случился, но думаю это временно.
Ввиду того, что мой пенник по прежнему отказывается нормально работать, пока решила его убрать заполнив его место хетаморфой и поставив туда маленький светильник. Думаю мои 4 рыбки и без него пока поживут, а я попробую разобраться что с ним не так.
Отправлено 21 Март 2016 - 12:51
Отправлено 28 Март 2016 - 17:30
Неделя без пенника... никто и не заметил.
Фосфатов меньше не стало 0,25 по моим тестам, нитраты тоже ещё на месте.. 10.
Хета или ещё не работает или работает, но медленно ))))
Т. к. в большом аквариуме идёт борьба с дино, ёжик продолжает уборку тут.
Мне кажется, если в ближайшее время я его не пересажу.. он и камни съест. Убрался, что капец...
Вот думаю может его на сушу выпустить ибо у меня так не получается наводить порядок.
Красная актиния осталась одна, её половинка уехала в новый дом, но даже с теми двумя мелкими, которых и не заметно почти, найти место всем.. не так уж и просто.
Моя мадам три дня сидела уткнувшись носом в заднюю стенку, обиделась, что посягают на её аквариум.
Пришлось уговаривать ... вчера вроде получилось. Но этажом ниже...может и не одобрить.
Клоуны рады...бьют челом
Всё бы ничего, но приходится же убирать на безопасное расстояние всех соседей, чтобы она не потоптала.
По этому у нас каждый день новая картинка... в зависимости от того.. куда "ветер" подует.
Бычок себе не изменяет... всегда на посту.
Остальные тоже по большому счёту не жалуются. Неважно себя чувствует одна аканка..хотя вторая цветёт и пахнет.. вот казалось бы...чего не хватает
Отправлено 28 Март 2016 - 17:42
по моему у тебя клоуны слишком большие и толстые портят весь вид.
могу поменять на элегантных молодых красавчиков ???
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных