Я не так давно начал заниматься морем, хотел бы уточнить такой момент: у пенника определяющим фактором работы является помпа или конструкция или что-то еще?
импеллер должен быть игольчатый
Отправлено 03 Февраль 2017 - 23:23
Я не так давно начал заниматься морем, хотел бы уточнить такой момент: у пенника определяющим фактором работы является помпа или конструкция или что-то еще?
импеллер должен быть игольчатый
Отправлено 24 Февраль 2017 - 23:15
Конечно интересует! Жду обзор Алексей !
В итоге я стал счастливым обладателем Coral Box S150. Заказывал с известного сайта. Лично мне конфигурация самого устройства нравится больше аналога от МА
Доставляли почти месяц, как водится около недели лежал на таможне в Москве.
Посылка была хорошо упакована. Все детали целы, без нареканий.
Плюсы:
- Цена. Считаю, что за 3800 (включая доставку, приличный пенник найти не просто)
- Игольчатая крыльчатка
- Удобная и легкая настройка
- Тихий. Работу помпы как и забор воздуха практически не слышно
- Качественно выбивает скиммат
Минусы:
- Стакан сбора скиммата очень туго входит в основную колбу (трудно вставлять и вытаскивать. Последнее особенно проблематично, т. к. нужно постараться не расплескать скиммат в самп)
- Долго ждать доставки из Поднебесной
- В моей (не самой удачной конфигурации сампа) нет возможности закрепить пенник с помощью стандартного крепления. Но это не минус, а скорее особенность текущей конструкции моего сампа.
Что в сухом остатке.
- За менее чем 4 тысячи отличный девайс. Покупкой я абсолютно доволен.
Фото сразу после установки:
Фото через неделю работы (из рыб только премнас):
Сейчас ожидаю доставку фильтра кипящего слоя. Как только тот будет доставлен буду переделывать самп.
Отправлено 24 Февраль 2017 - 23:24
В итоге я стал счастливым обладателем Coral Box S150. Заказывал с известного сайта. Лично мне конфигурация самого устройства нравится больше аналога от МА
Доставляли почти месяц, как водится около недели лежал на таможне в Москве.
Посылка была хорошо упакована. Все детали целы, без нареканий.
Плюсы:
- Цена. Считаю, что за 3800 (включая доставку, приличный пенник найти не просто)
- Игольчатая крыльчатка
- Удобная и легкая настройка
- Тихий. Работу помпы как и забор воздуха практически не слышно
- Качественно выбивает скиммат
Минусы:
- Стакан сбора скиммата очень туго входит в основную колбу (трудно вставлять и вытаскивать. Последнее особенно проблематично, т. к. нужно постараться не расплескать скиммат в самп)
- Долго ждать доставки из Поднебесной
- В моей (не самой удачной конфигурации сампа) нет возможности закрепить пенник с помощью стандартного крепления. Но это не минус, а скорее особенность текущей конструкции моего сампа.
Что в сухом остатке.
- За менее чем 4 тысячи отличный девайс. Покупкой я абсолютно доволен.
Фото сразу после установки:
Фото через неделю работы (из рыб только премнас):
Сейчас ожидаю доставку фильтра кипящего слоя. Как только тот будет доставлен буду переделывать самп.
А причём конфигурация МА, нормальная конфигурация, а вот как он покажет себя в работе тогда можно делать выводы, я на пример доволен своим МА в том числе и качеством работы, вот что он выбивает за неделю.
Отправлено 24 Февраль 2017 - 23:29
Отправлено 25 Февраль 2017 - 11:36
А причём конфигурация МА, нормальная конфигурация, а вот как он покажет себя в работе тогда можно делать выводы, я на пример доволен своим МА в том числе и качеством работы, вот что он выбивает за неделю.
Фото на сайте МА от того, что у вас на видео несколько отличается, согласитесь. Я лишь руководствовался только тем, что увидел, по этой причине и выбрал Coral Box. Если бы вы скинули фото/видео несколько раньше вполне вероятно, что я бы взял МА NQ. Поскольку конфигурация одинаковая, вряд ли Coral Box будет работать как-то иначе
Отправлено 25 Февраль 2017 - 11:48
Фото на сайте МА от того, что у вас на видео несколько отличается, согласитесь. Я лишь руководствовался только тем, что увидел, по этой причине и выбрал Coral Box. Если бы вы скинули фото/видео несколько раньше вполне вероятно, что я бы взял МА NQ. Поскольку конфигурация одинаковая, вряд ли Coral Box будет работать как-то иначе
Ну да на сайте фото скиммера атман в реалии такие как у меня, когда брал я с ними созванивался, а работать будет естественно куда он денется главное настроить правильно при сухой пене скиммат как кисель почти и это у меня не за неделю а почти за две не знаю хорошо это или плохо.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных