Перейти к содержимому

Open

Фотография
- - - - -

Посоветуйте пенник в минник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#21 Амадина

Амадина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 102
  • Меня зовут:Анна

Отправлено 03 Февраль 2017 - 23:23

Я не так давно начал заниматься морем, хотел бы уточнить такой момент: у пенника определяющим фактором работы является помпа или конструкция или что-то еще?

импеллер должен быть игольчатый

#22 Uberlastung

Uberlastung

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 449
  • Меня зовут:Алексей

Отправлено 24 Февраль 2017 - 23:15

Конечно интересует! Жду обзор Алексей :wink: !

В итоге я стал счастливым обладателем Coral Box S150. Заказывал с известного сайта. Лично мне конфигурация самого устройства нравится больше аналога от МА

Доставляли почти месяц, как водится около недели лежал на таможне в Москве.

Посылка была хорошо упакована. Все детали целы, без нареканий.

Плюсы:

- Цена. Считаю, что за 3800 (включая доставку, приличный пенник найти не просто)

- Игольчатая крыльчатка

- Удобная и легкая настройка

- Тихий. Работу помпы как и забор воздуха практически не слышно

- Качественно выбивает скиммат

Минусы:

- Стакан сбора скиммата очень туго входит в основную колбу (трудно вставлять и вытаскивать. Последнее особенно проблематично, т. к. нужно постараться не расплескать скиммат в самп)

- Долго ждать доставки из Поднебесной

- В моей (не самой удачной конфигурации сампа) нет возможности закрепить пенник с помощью стандартного крепления. Но это не минус, а скорее особенность текущей конструкции моего сампа.

Что в сухом остатке.

- За менее чем 4 тысячи отличный девайс. Покупкой я абсолютно доволен.

Фото сразу после установки:

Фото через неделю работы (из рыб только премнас):

Сейчас ожидаю доставку фильтра кипящего слоя. Как только тот будет доставлен буду переделывать самп.

• Kuzkan и Григорий это нравится

#23 matwey

matwey

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 494

Отправлено 24 Февраль 2017 - 23:24

В итоге я стал счастливым обладателем Coral Box S150. Заказывал с известного сайта. Лично мне конфигурация самого устройства нравится больше аналога от МА

Доставляли почти месяц, как водится около недели лежал на таможне в Москве.

Посылка была хорошо упакована. Все детали целы, без нареканий.

Плюсы:

- Цена. Считаю, что за 3800 (включая доставку, приличный пенник найти не просто)

- Игольчатая крыльчатка

- Удобная и легкая настройка

- Тихий. Работу помпы как и забор воздуха практически не слышно

- Качественно выбивает скиммат

Минусы:

- Стакан сбора скиммата очень туго входит в основную колбу (трудно вставлять и вытаскивать. Последнее особенно проблематично, т. к. нужно постараться не расплескать скиммат в самп)

- Долго ждать доставки из Поднебесной

- В моей (не самой удачной конфигурации сампа) нет возможности закрепить пенник с помощью стандартного крепления. Но это не минус, а скорее особенность текущей конструкции моего сампа.

Что в сухом остатке.

- За менее чем 4 тысячи отличный девайс. Покупкой я абсолютно доволен.

Фото сразу после установки:

Фото через неделю работы (из рыб только премнас):

Сейчас ожидаю доставку фильтра кипящего слоя. Как только тот будет доставлен буду переделывать самп.

А причём конфигурация МА, нормальная конфигурация, а вот как он покажет себя в работе тогда можно делать выводы, я на пример доволен своим МА в том числе и качеством работы, вот что он выбивает за неделю.

• Kuzkan это нравится

#24 Kuzkan

Kuzkan

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 220
  • Меня зовут:Александр

Отправлено 24 Февраль 2017 - 23:29

Спасибо ребят!

#25 Uberlastung

Uberlastung

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 449
  • Меня зовут:Алексей

Отправлено 25 Февраль 2017 - 11:36

А причём конфигурация МА, нормальная конфигурация, а вот как он покажет себя в работе тогда можно делать выводы, я на пример доволен своим МА в том числе и качеством работы, вот что он выбивает за неделю.

Фото на сайте МА от того, что у вас на видео несколько отличается, согласитесь. Я лишь руководствовался только тем, что увидел, по этой причине и выбрал Coral Box. Если бы вы скинули фото/видео несколько раньше вполне вероятно, что я бы взял МА NQ. Поскольку конфигурация одинаковая, вряд ли Coral Box будет работать как-то иначе :)

#26 matwey

matwey

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 494

Отправлено 25 Февраль 2017 - 11:48

Фото на сайте МА от того, что у вас на видео несколько отличается, согласитесь. Я лишь руководствовался только тем, что увидел, по этой причине и выбрал Coral Box. Если бы вы скинули фото/видео несколько раньше вполне вероятно, что я бы взял МА NQ. Поскольку конфигурация одинаковая, вряд ли Coral Box будет работать как-то иначе :)

Ну да на сайте фото скиммера атман в реалии такие как у меня, когда брал я с ними созванивался, а работать будет естественно куда он денется главное настроить правильно при сухой пене скиммат как кисель почти и это у меня не за неделю а почти за две не знаю хорошо это или плохо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных