Shallow Lagoon Cube 400l (90х90х50)
Отправлено 19 Июль 2017 - 01:45
Если не секрет, какой сейчас у Вас свет?Так как опыт с пацифик саном есть. И опыт не малый. Сразу скажу, это единственное оборудование от которого я был рад избавиться. Впечатления крайне негативные. Начиная с покраски, отсутствия влагозащищенных патронов Т5 и просто откровенной халтурной сборки светильника (как оказалось уже при первом ремонте) и заканчивая поломками платы контродлера и датчиков температуры. Софт так же на уровне подвального.
Так вот по лампам я скажу с определенной уверенностью - purple никаких проблем не вызывает, кроме определенной цветовой дисгармонии (лично для меня и на мой вкус) никаких проблем с зеленцхой не было.
Как рекомендация промто посмотри 2 ролика и просто определись с тем, что именно тебе нужно, ведь если с учетом рекомендаций ати вешать лампы то проблем гарантированно не будет. Проверено неоднократно.
Итак ролики:
Посмотри, определись и радуйся жизни. Кораллы одинаково хорошо растут при различных сочетаниях ламп.
По поводу пацифика еще помоветую не использовать стандартных пресетов. И вообще не использовать красный или оранжевый смотря какая у тебя панель светодиодоы стоит smd или обычная.
Отправлено 19 Июль 2017 - 01:47
Стоит СМТ. А в чем фишка по этим диодам? Смотрели с женой уже эти ролики, и нравится как purple подсвечивает.Так как опыт с пацифик саном есть. И опыт не малый. Сразу скажу, это единственное оборудование от которого я был рад избавиться. Впечатления крайне негативные. Начиная с покраски, отсутствия влагозащищенных патронов Т5 и просто откровенной халтурной сборки светильника (как оказалось уже при первом ремонте) и заканчивая поломками платы контродлера и датчиков температуры. Софт так же на уровне подвального.
Так вот по лампам я скажу с определенной уверенностью - purple никаких проблем не вызывает, кроме определенной цветовой дисгармонии (лично для меня и на мой вкус) никаких проблем с зеленцхой не было.
Как рекомендация промто посмотри 2 ролика и просто определись с тем, что именно тебе нужно, ведь если с учетом рекомендаций ати вешать лампы то проблем гарантированно не будет. Проверено неоднократно.
Итак ролики:
Посмотри, определись и радуйся жизни. Кораллы одинаково хорошо растут при различных сочетаниях ламп.
По поводу пацифика еще помоветую не использовать стандартных пресетов. И вообще не использовать красный или оранжевый смотря какая у тебя панель светодиодоы стоит smd или обычная.
Отправлено 19 Июль 2017 - 01:47
Установил крепления подвеса как положено и повесил светильник.
IMG_6376.JPGIMG_6375.JPGIMG_6373.JPG
Извините на фото кажется что дисплей с оттенком, равномерно светит?
Отправлено 19 Июль 2017 - 01:48
Стоит СМТ. А в чем фишка по этим диодам? Смотрели с женой уже эти ролики, и нравится как purple подсвечивает.
На данну модель не ставят обычную плату
Отправлено 19 Июль 2017 - 01:49
Отправлено 19 Июль 2017 - 01:50
Если не секрет, какой сейчас у Вас свет?
вот в данный момент Просто Т5 без СД,
Но готовится чисто СД светильник еще на старых сборках ДНК (не самые последние новинки релиз которых был пару дней назад) с избыточным количеством сборок, в несколько рядов, для распределенного и равномерного освещения.
Отправлено 19 Июль 2017 - 01:55
Это конечно же все хорошо и на одних Т5 все хорошо, но можно и гибридом хорошо и правильно научиться пользоваться самоделок не сторонник(вот в данный момент Просто Т5 без СД,
Но готовится чисто СД светильник еще на старых сборках ДНК (не самые последние новинки релиз которых был пару дней назад) с избыточным количеством сборок, в несколько рядов, для распределенного и равномерного освещения.
Отправлено 19 Июль 2017 - 01:56
Отправлено 19 Июль 2017 - 01:57
Отправлено 19 Июль 2017 - 01:57
Дисплей без оттенка, светильник поднял выше, на 25см от края, и появилась равномерность, стало лучше. Пока без ламп в максималке светит очень синим.Извините на фото кажется что дисплей с оттенком, равномерно светит?
Отправлено 19 Июль 2017 - 01:59
В обычной плате присутствует белые диоды, старое поколение
https://pacificsun.m...ybrid-led-lamps
R2 Как был самым дорогим так и остаётся, как продавали их ещё до SMT так и по сей день продают, им даже дискаунт не устраивают.
Да и фирма для меня закрыта на совсем. Я в эту сторону больше в жизни не посмотрю.
С 2013го года ещё их продукцией наелся.
Отправлено 19 Июль 2017 - 01:59
Отправлено 19 Июль 2017 - 02:00
Дисплей без оттенка, светильник поднял выше, на 25см от края, и появилась равномерность, стало лучше. Пока без ламп в максималке светит очень синим.
Просто у меня тоже светильники такие дисплеи разные оттенки, на фото посмотрел думал и у вас также. а так лампачки хорошие. сейчас скину как диоды настроил
- ShakeXO это нравится
Отправлено 19 Июль 2017 - 02:02
И человек уже купил себе светильник, и на мой взгляд и большинства на этом форуме эти светильники нравятся и люди довольно.
Вот это совсем от лукавого.
Дисплей без оттенка, светильник поднял выше, на 25см от края, и появилась равномерность, стало лучше. Пока без ламп в максималке светит очень синим.
25 это высоко, Т5 будут в некуда светить.
Ну так что кто предложит настройки по ледам ?
Эта тема поднималась у неомарина и там все кто хотел отписался.
Отправлено 19 Июль 2017 - 02:03
Вы имеете ввиду стекло разных оттенков, я правильно понял?Просто у меня тоже светильники такие дисплеи разные оттенки, на фото посмотрел думал и у вас также. а так лампачки хорошие. сейчас скину как диоды настроил
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных