Всем привет, решила я таки - а чем мой миник хуже, пусть и у него будет отдельная тема, чтоб не терялся в теме про бОльший аквариум
В общем когда то этот кубик делался под актинию с клоунами, по причине того, что стало тесно в имеющихся тогда 56 литрах, актиния занимала много места и некуда было ставить кораллы .. Так появился меньший брат )) Но потом 56 литров переехали в 275, и актиния с клоунами в итоге переехали в больший дом. Я решила что одного аквариума мне хватит и миник был слит ... но прошло пол года, я передохнула и стала появлятся навязчивая идея - а не поставить ли назад миник .. благо банка, грунт, рюкзак и какой никакой светильник остались в гараже, по причине не желания продавать за 2 копейки ![]()
В общем на сегодня имеется:
- кубик на 36 литров
- свет китайский ZET light - ничего хорошего, но пока будет так
- рюкзак FZN 2
- грелка Jager 25W
Чутка камней с большого аквариума, коралловая крошка буквально дно прикрыть около 1 см ( не хочу толстый слой), ну и лишки кораллов из большого же аквариума ))
Из живности на сегодня - гобиодон окинава - совсем малявка, 3 креветки секси, и девочка мандарина - пытаюсь откормить (оочень худая) прежде чем переселять в большой, благо хоть немного но ест артемию на сегодня.
Пока как то так ![]()