Я его слепила из того что было .. :) кубик на 36 литров
Отправлено 14 Февраль 2017 - 23:37
Отправлено 14 Февраль 2017 - 23:39
Вот спасибо, в банке есть место где между стеклом и камнем расстояние где то 1 см и тетровский скребок не проходит, тут и начинаются танцы с бубном
.
я так как то раз около трети камней продал в итоге=)
Почистил стеклышко называется
Отправлено 15 Февраль 2017 - 06:03
я так как то раз около трети камней продал в итоге=)
Почистил стеклышко называется
а я сразу с небольшим количеством связался, не нравится нагромождения в акве)
,:"*,:"* Море Мартовского ,:"*,:"*
Отправлено 15 Февраль 2017 - 07:35
Ну я сначала все по формуле делал, 10 процентов от объема, потом мне чёто не понравилось, и я еще добавил. А потом я решил стекло почистить, и скребок начал горки двигать и пошло поехало)а я сразу с небольшим количеством связался, не нравится нагромождения в акве)
Сейчас тоже, в своем роде минимализм.
Отправлено 24 Февраль 2017 - 23:38
- ЗамКомПоМорде, Мартовский и tipavit это нравится
Отправлено 24 Февраль 2017 - 23:49
Отправлено 24 Февраль 2017 - 23:55
Из хорошего - мандаринка кушает артемию, мисиса и мотыля красного распробывала. Циклоп и икру морскую пока не оценила - морду ворочает ))
Приветствую, а у меня только живую и мороженую и то ту которая вывелась, ну хоть так ест уже хорошо, единственно плохо как говорят по аквариуму за не с пипеткой бегаешь.
Отправлено 24 Февраль 2017 - 23:56
Со вчерашнего дня начинаю ненавидеть креветок докторов .. покормила млин фунгию .... унюхали паразитки - раскурочили ей весь рот пытаясь достать еду .. в общем убрала я фунгию в миник, конечно в большом она была ярче, но из-за креветок покормить не реально стало и как то здоровьем не пыхала совсем последнее время.. Надеюсь в минике откормлю и оклемается, лучше не такая яркая, но здоровая ..
20170224_192955.jpg
А надеть горлышко бутылки на коралл и через него кормить?
Я так зонтики кормлю.
Отправлено 24 Февраль 2017 - 23:58
Ну в минике просто, в одно место при отключенном течении кладу и она туда приходит сама. А вот с перспективой переселения в большой .. тут как то грустно ..Приветствую, а у меня только живую и мороженую и то ту которая вывелась, ну хоть так ест уже хорошо, единственно плохо как говорят по аквариуму за не с пипеткой бегаешь.
Отправлено 24 Февраль 2017 - 23:59
Думала об этом .. но так аканы можно .. но не фунгию, она жуткий тормоз, а держать накрытой пол дня как то не хочетсяА надеть горлышко бутылки на коралл и через него кормить?
Я так зонтики кормлю.
Отправлено 25 Февраль 2017 - 00:00
Ну в минике просто, в одно место при отключенном течении кладу и она туда приходит сама. А вот с перспективой переселения в большой .. тут как то грустно ..
Так вот в минике и ловлю его что бы накормить.
Отправлено 25 Февраль 2017 - 01:02
Так вот в минике и ловлю его что бы накормить.
балованный он у вас, я свою кралю половила пару тройку дней, потом сказала - нет мамзель, хочите кушать - будьте любезны пройти в столовую ![]()
- Krasivaja, matwey и Bodyaikovna это нравится
Отправлено 25 Февраль 2017 - 02:25
Со вчерашнего дня начинаю ненавидеть креветок докторов .. покормила млин фунгию .... унюхали паразитки - раскурочили ей весь рот пытаясь достать еду ..
У самого проснулась ненависть к этим усатым)) Выставил на продажу их.
Брал их на этапе запуска, думал что у рыб будут чистку делать если крипт и прочие паразиты. По первой они все делали играли в стоматологов и жабры им чистили. Потом креветка доктор кровавая обленилась.... ничего не делает. Креветку верблюда тоже в продажу. Отгоняю при кормлении кораллов шприцом с иглой отталкивая от фунгий и прочих кораллов. Также дают постоянный стресс тридакне бегая по ней как кабаны. Вреда больше, чем толку от них. Оставляю только секси и одну тихоокеанскую.
А фунгию лучше на песок в центр положить(имеют свойство передвигаться и может упасть с камня), а креветку перекинуть в другую банку (миник).
Отправлено 25 Февраль 2017 - 02:49
- ЗамКомПоМорде и Елана это нравится
Отправлено 25 Февраль 2017 - 08:36
Думала об этом .. но так аканы можно .. но не фунгию, она жуткий тормоз, а держать накрытой пол дня как то не хочется
А у моей фунгии почти весь низ облез даже не знаю что это
, тоже пока по бутылкой стоит.
Отправлено 25 Февраль 2017 - 10:11
Из акрила кстати заказывал как то дырявую конструкцию, что б накрыть какойто коралл, который доставали. Под ним можно не только на кормление, а все время)Думала об этом .. но так аканы можно .. но не фунгию, она жуткий тормоз, а держать накрытой пол дня как то не хочется
,:"*,:"* Море Мартовского ,:"*,:"*
Отправлено 25 Февраль 2017 - 16:03
Ну неее, у меня ж не разводня а видовой все таки, корал под колбочкой уж точно не украшение аквариума ..Из акрила кстати заказывал как то дырявую конструкцию, что б накрыть какойто коралл, который доставали. Под ним можно не только на кормление, а все время)
Отправлено 25 Февраль 2017 - 16:07
У меня зеленых 2 ушло - начинали облазить по краю и в итоге сходили полностью на нет
А у моей фунгии почти весь низ облез даже не знаю что это
, тоже пока по бутылкой стоит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных