На видео не очень понятно просто.
Голд у меня тоже есть. Я как-то покупал из этой же серии только фиолетового цвета эуфильку, правда она не выжила. Больше не встречал такой, а выглядела офигенно она.
Отправлено 09 Март 2017 - 10:44
Я только вчера забрал все свои кораллы, по этому они еще не в духе и не привыкли. Как придут в себя сделаю нормальное видео.
Отправлено 11 Март 2017 - 12:26
Добрый день, Василий.
Это, что Вы там такое прикупили, аж ящик целый, похвастайте.
Отправлено 11 Март 2017 - 14:43
Вась, а расскажи пожалуйста, что в этих емкостях планируется? большие три понятно, Кальций/магний, карбонатка, соль без соли, а в остальных что?
Отправлено 11 Март 2017 - 15:39
Вась, а расскажи пожалуйста, что в этих емкостях планируется? большие три понятно, Кальций/магний, карбонатка, соль без соли, а в остальных что?
три 5 - литровых для баллинга. Аквафорест
Те которые по 1,5 литра:
1. Компонент А Авафорест
2. Компонент В Аквафорест
3. Компонент С Аквафорест
4. Добавка Калия ( по необходимости )
5. Добавка стронция ( по необходимости )
Отправлено 11 Март 2017 - 16:34
три 5 - литровых для баллинга. Аквафорест
Те которые по 1,5 литра:
1. Компонент А Авафорест
2. Компонент В Аквафорест
3. Компонент С Аквафорест
4. Добавка Калия ( по необходимости )
5. Добавка стронция ( по необходимости )
так компонент А В и С это добавки при использовании кальциевого реактора, если вы льете баллинг, то это 4 ведра (кальций, магний, карбонатка, риф минерал солт) + компонентс стронг, и в этом всем есть компоненты А В и С
Отправлено 11 Март 2017 - 16:37
так компонент А В и С это добавки при использовании кальциевого реактора, если вы льете баллинг, то это 4 ведра (кальций, магний, карбонатка, риф минерал солт) + компонентс стронг, и в этом всем есть компоненты А В и С
А посчитай по деньгам, тогда поймешь по чему я лью отдельно )))) http://reefcorals.ru...vok.html?cid=85
Такие компоненты только по 2 литра каждый.
Отправлено 11 Март 2017 - 16:45
А посчитай по деньгам, тогда поймешь по чему я лью отдельно )))) http://reefcorals.ru...vok.html?cid=85
Такие компоненты только по 2 литра каждый.
есть объемы этих добавок по 2 литра?
и в случае компонентс стронг идея хороша тем, что микроэлементы добавляются в расчете на потребление определенного параметра, и, как мне кажется получается более оптимальным баланс, чем 10 мл на 200 л
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных