Поставка Живых Камней класса Премиум в Конце Октября!
Отправлено 13 Май 2017 - 23:42
Отправлено 16 Май 2017 - 02:09
Ребят, тему не закрываю... Сюда можно пожелания ваши писать. Следующая поставка всё-же, к концу лета будет, вряд-ли, раньше соберёмся...
Зато можно планировать!
Арчер-Фиш
Отправлено 16 Май 2017 - 10:19
добрый день готов тоже сесть на хвоста взял бы 8 кг обычных и 8 кг ветвистых
Отправлено 16 Май 2017 - 21:41
Подскажите сколько примерно весит в среднем плоский камень ( мне надо закрыть шахту )
Отправлено 18 Май 2017 - 16:56
Друзья, спасибо за ваш интерес и пожелания!
Мы сейчас немножко отдохнём, наловим новых чудесных камушков и начнём новый сбор заказов на Поставку в августе!
- Sunny это нравится
Арчер-Фиш
Отправлено 07 Июль 2017 - 18:09
Добрый день!
еще не определились когда привезете камушки ? )))
Отправлено 07 Июль 2017 - 20:51
Добрый день!
еще не определились когда привезете камушки ? )))
Добрый день! Сбор заказов здесь начнем с середины Июля. Поставка планируется в середине Августа.
Инфа и цены - подробно на сайте здесь: https://www.archer-f...live-rocks-gmp/
Если сроки устраивают, присылайте Ваш предварительный заказ на e-mail: archer001@list.ru
Как только начнём сбор, заключим с Вами Договор поставки и выставим счёт на оплату.
Арчер-Фиш
Отправлено 19 Июль 2017 - 12:17
Добрый день! Сбор заказов здесь начнем с середины Июля. Поставка планируется в первой половине Августа.
Инфа и цены - подробно на сайте здесь: https://www.archer-f...live-rocks-gmp/
Если сроки устраивают, присылайте Ваш предварительный заказ на e-mail: archer001@list.ru
Как только начнём сбор, заключим с Вами Договор поставки и выставим счёт на оплату
Добрый день!
Середина июля прошла ))), что то прояснилось?
Отправлено 20 Июль 2017 - 20:53
Господа и дамы! Сбор на поставку ЖК ЭКСТРА-КЛАССА объявлен! Информация обновлена в 1 сообщении темы!
Ждём Ваши заказы!
Арчер-Фиш
Отправлено 21 Июль 2017 - 11:41
Добрый день!
мне нужно:
1)Две коробки обычных камней.
2)Одна коробка плоских.
3)Одна коробка ветвистых.
Вечером продублирую на почту)))))
Отправлено 21 Июль 2017 - 11:52
Добрый день, Дмитрий!
Спасибо за предзаказ.
Если заказ планируется от Физлица, то вместе с заказом скиньте на почту Ваши контактные данные (ФИО, адрес,. телефон, и паспортные данные - серия, номер, когда и кем выдан)
Если от Юрлица, то полные реквизиты компании.
Мы подготовим Договор Поставки и счёт на оплату!
Спасибо!
Арчер-Фиш
Отправлено 26 Июль 2017 - 00:32
Аркадий, привет! Мне коробка обычных нужна.
Паша, привет!
Спасибо, Принято!
- МТА это нравится
Арчер-Фиш
Отправлено 29 Июль 2017 - 13:02
Господа и дамы, внимание!
Информация по дате поставки и сбору заказов обновлена в 1-м сообщении темы!
Арчер-Фиш
Отправлено 30 Июль 2017 - 15:44
Доброго дня!
Не читала тему, потому заранее прошу прощения, если ответ уже содержится в теме.
Хотелось бы после поставки приехать, привычно поковыряться в остатках незабронированных камней и выбрать несколько.
Не знаю, практикуете такое или искать другое место.
Заранее спасибо за ответ, в любом случае.
Отправлено 30 Июль 2017 - 15:49
Отправлено 30 Июль 2017 - 15:51
Здравствуйте, Полина!
Думаю, да, камушки планируем оставить на продажу в розницу на выбор. Все 3 типа. Наценка будет + 20% к указанной стоимости, июли + 10% при покупке от 20 кг.
Приехать можно будет 24-25 Августа
- Полина Родионова это нравится
Арчер-Фиш
Отправлено 30 Июль 2017 - 15:53
Здравствуйте, Полина!
Думаю, да, камушки планируем оставить на продажу в розницу на выбор. Все 3 типа. Наценка будет + 20% к указанной стоимости, июли + 10% при покупке от 20 кг.
Приехать можно будет 24-25 Августа
Спасибо! Обязательно приеду.
Отправлено 30 Июль 2017 - 15:59
Nikon, если у Вас конкретный заказ от коробки, присылайте заказ на почту archer001@list.ru . Если заказ планируется от Физлица, то вместе с заказом скиньте на почту Ваши контактные данные (ФИО, адрес,. телефон, и паспортные данные - серия, номер, когда и кем выдан). Если от Юрлица, то полные реквизиты компании.
Если Вам нужно небольшое кол-во, можно объединится с кем-нибудь здесь на форуме (посмотрите, есть как раз несколько желающих), и набрать целую коробку по оптовой цене.
Если хотите, как Полина "поковыряться" и выбрать себе что-то особенное, то милости просим после поставки ! сможете купить в розницу.
Предварительно обязательно звоните и договаривайтесь!
- Полина Родионова это нравится
Арчер-Фиш
Отправлено 30 Июль 2017 - 16:35
Добрый день, Мне буквально пару камушков нужно, приеду после поставки ))Nikon, если у Вас конкретный заказ от коробки, присылайте заказ на почту archer001@list.ru . Если заказ планируется от Физлица, то вместе с заказом скиньте на почту Ваши контактные данные (ФИО, адрес,. телефон, и паспортные данные - серия, номер, когда и кем выдан). Если от Юрлица, то полные реквизиты компании.
Если Вам нужно небольшое кол-во, можно объединится с кем-нибудь здесь на форуме (посмотрите, есть как раз несколько желающих), и набрать целую коробку по оптовой цене.
Если хотите, как Полина "поковыряться" и выбрать себе что-то особенное, то милости просим после поставки ! сможете купить в розницу.
Предварительно обязательно звоните и договаривайтесь!
Отправлено 30 Июль 2017 - 16:49
Добрый день, Мне буквально пару камушков нужно, приеду после поставки ))
Ок, Только заранее позвоните, договоритесь о визите.
Арчер-Фиш
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных