Доп. фото в подтверждение слов.
Как это прокомментируете?
Однозначно, этот камень не из поставки. Это действительно, старый камень, у нас таких нет.
Отправлено 15 Март 2020 - 10:56
Доп. фото в подтверждение слов.
Как это прокомментируете?
Однозначно, этот камень не из поставки. Это действительно, старый камень, у нас таких нет.
Арчер-Фиш
Отправлено 15 Март 2020 - 10:57
Взял бы 5 кг. Отправите в Удмуртию?
Добрый день! Куда конкретно?
Арчер-Фиш
Отправлено 15 Март 2020 - 11:20
Отправлено 15 Март 2020 - 11:34
Как я уже ответил, "с подобными претензиями точно, не к нам". Это не наш камень. Мы такое не отправляли. и в нашем случае, подобные ситуации просто невозможны.
Арчер-Фиш
Отправлено 15 Март 2020 - 11:48
Как я уже ответил, "с подобными претензиями точно, не к нам". Это не наш камень. Мы такое не отправляли. и в нашем случае, подобные ситуации просто невозможны.
Отправлено 15 Март 2020 - 12:03
Артём, Вы можете считать, что угодно, но такого камня в нашей поставке быть не могло. Мы не занимаемся никакими подлогами, подтасовками и прочим. Это не к нам!
Коробки вскрывались на таможне, а наш комментарий был такой: "Камни из коробки не доставались". И это действительно, так.
Далее, полемику продолжать не вижу смысла. Вывод такой: Камень, представленный на Вашем фото - не из нашей поставки. Как он к Вам попал - не имею понятия, и не хочу строить никаких предположений на эту тему.
Коробки упаковывал лично. Ни у сотрудников и ни у кого более, доступа к ним не было.
Арчер-Фиш
Отправлено 15 Март 2020 - 14:33
Популярное сообщение!
Отправлено 15 Март 2020 - 14:35
Отправлено 16 Июль 2020 - 17:14
Уважаемые Друзья!
Наконец-то, мы начинаем сбор заказов на новую поставку ЖК!
Информация обновлена в 1-м посту темы! Присоединяйтесь!
Арчер-Фиш
Отправлено 16 Июль 2020 - 22:21
Отправлено 16 Июль 2020 - 23:00
Отправлено 16 Июль 2020 - 23:46
Добрый вечер, если кто соберётся, я бы присоединился 5-6кг возьму, интересны плоские и рога
Присоединяюсь !
Куплю на двоих коробку "рогов" .
Контактами в личке обменяемся.
Отправлено 22 Июль 2020 - 13:34
тоже взял бы кило 6 проских и рогаДобрый вечер, если кто соберётся, я бы присоединился 5-6кг возьму, интересны плоские и рога
Отправлено 22 Июль 2020 - 17:06
Пару веток и пару плоских приобрел бы.
Отправлено 22 Июль 2020 - 18:19
Отправлено 26 Июль 2020 - 03:34
Друзья!
Дата поставки примерно определилась: камушки приедут 11-14 Августа!
Поторопитесь с вашими заказами!
Арчер-Фиш
Отправлено 31 Июль 2020 - 17:01
Внимание, Моряки !
Дата поставки ЖК подтверждена на 13 Августа ! Осталось совсем немного времени и поэтому просим всех желающих активизироваться и оформить заказы!
Те, кто хотел объединиться, пожалуйста, договаривайтесь в личке друг с другом, и кто-то один сможет оформить общий заказ!
Всем предоставим возможность выбора! Невиданная доселе услуга по покупке с колёс!)
Ждём Ваши заказы, вся информация в первом посту темы! Присоединяйтесь!
Арчер-Фиш
Отправлено 08 Август 2020 - 18:26
Дамы и Господа -аквариумисты!
Завтра - 09 Августа последний день сбора заказов на наши камушки! Поторопитесь! Всё ещё есть свободные коробочки!
После поставки можно будет купить у нас в аквариалке в розницу, но это будет дороже на 20% ! Ну, и запах из коробки особый! Как будто на море побываете!
Подарите своим аквасам 2-ю жизнь! Вся информация в первом посте темы!
Арчер-Фиш
Отправлено 14 Август 2020 - 14:21
Друзья!
Камушки наши прилетели! Качество, как всегда - бомба!
Вы можете приехать в любой день и выбрать себе самый красивый камушек !
Иногородним и просто немного ленивым - делаем полный видеообзор и выбор ЖК по what's up!
Отправим курьером, Яндекс-такси, Бла-каром, Самолётом, поездом и даже пароходом, хоть на северный полюс!
Звоните и приезжайте !
Также, куча разной морской и пресноводной живности, корма, фито-зоопланктон, химия, и т. п. всегда в наличии!
Арчер-Фиш
Отправлено 14 Август 2020 - 20:06
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных