Ты же не веришь в пар метры, зачем тебе это? Кстати мне сегодня твой клиент поведал как ты делаешь тесты на нитрат за 5т. р.)Всем привет! Освежу тему. Процес идёт, почти все готово, скоро будут фото и перевод темы в другой раздел. Жду последние мелочи по оборудованию и стартую, все готово уже. Вот кстати решил и себе заказат приборчик, всеми хваленый. Решил проверить, да и может пригодится в хозяйстве. Настрою себе свет, а потом могу ПОДЕЛИТЬСЯ БЕСПЛАТНО с желающими настроить себе светильники по PAR метру.
Планирую ~Marine rainbow royal exclusive~
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 13:37
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 13:39
Ты же не веришь в пар метры, зачем тебе это? Кстати мне сегодня твой клиент поведал как ты делаешь тесты на нитрат за 5т. р.)
Конкуренты подтянулись)))
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 13:39
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 13:41
Я не конкурент ни разу, я реально ищу истину во всем и не участвую в финансовых пирамидах с последующим исходом как некоторые.Конкуренты подтянулись)))
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 13:42
Во первых я купил его ради эксперимента, мне не жалко денег, и я не собираюсь отбивать стоимость прибора, за счёт новичков.Ты же не веришь в пар метры, зачем тебе это? Кстати мне сегодня твой клиент поведал как ты делаешь тесты на нитрат за 5т. р.)
Во вторых 5т.₽ я взял за везти, за потраченное время, за рекомендации, и провидения тестов.
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 13:46
Ну все знают кто ты и кто я и с кем полезно общаться что бы миллионы сберечь. Подредактируй название темы своей, у тебя Рояле Эксклюзиве написано и марине, роялевцы пишут - Exclusiv и Marin.Во первых я купил его ради эксперимента, мне не жалко денег, и я не собираюсь отбивать стоимость прибора, за счёт новичков.
Во вторых 5т.₽ я взял за везти, за потраченное время, за рекомендации, и провидения тестов.
- war10ck это нравится
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 13:49
Ну все знают кто ты и кто я и с кем полезно общаться что бы миллионы сберечь. Подредактируй название темы своей, у тебя Рояле Эксклюзиве написано.
Алексей, первое на ты мы не переходили, это жене или друзьям тыкай. А второе Алексей, вам бы в цирке выступать.
- AlexUAE это нравится
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 13:54
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных