Перейти к содержимому

Open

Фотография
- - - - -

Соль Marine life reef salt

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Max2606

Max2606

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 734

Отправлено 16 Апрель 2017 - 08:50

Коллеги, кто нибудь начал использовать эту соль для рифовых банок?
Понятно, что дешевое хорошим не бывает, но все таки? Компания производящая соль уже более 4 лет на рынке, кому то они же все таки ее продают. Кто то же держит рифы на этой соли?

#2 alex-pro63

alex-pro63

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 387
  • Меня зовут:Александр

Отправлено 16 Апрель 2017 - 09:04

Была такая тема https://reefcentral....-life/?p=220657

выводы делайте сами.

С уважением, Александр

#3 Max2606

Max2606

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 734

Отправлено 16 Апрель 2017 - 09:05

Год прошёл с той темы...

#4 PriZ

PriZ

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 632

Отправлено 16 Апрель 2017 - 19:50

Год прошёл с той темы...

Лучше соль от этого не стала.

по прежнему это нормальная соль для рыбника, но на удивление за ненамного большие деньги можно взять нормальную соль именитых производителей со всеми необходимыми микроэлементами для рифа

• alex-pro63 это нравится

#5 Nat

Nat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 60

Отправлено 16 Апрель 2017 - 19:57

Приветик max2606 ничего про нее не скажу. До этого пользовалась ред си про, но в последнее время с финансами стало сложнее, а от аквариума отказаться и в мыслях нет поэтому решила искать что то по дешевле. И вот не давно попробовала Краснодарскую соль ultramarine, было страшновато все пугали, купила и не на секунду не пожалела моей живности очень понравилось некоторые раскрылись больше чем на предыдущей соли. Мне очень понравилась, чуть позже в своей теме могу выложить фото отчет).

#6 nikolaj

nikolaj

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 47
  • Меня зовут:Николай

Отправлено 01 Август 2018 - 17:21

Приветик max2606 ничего про нее не скажу. До этого пользовалась ред си про, но в последнее время с финансами стало сложнее, а от аквариума отказаться и в мыслях нет поэтому решила искать что то по дешевле. И вот не давно попробовала Краснодарскую соль ultramarine, было страшновато все пугали, купила и не на секунду не пожалела моей живности очень понравилось некоторые раскрылись больше чем на предыдущей соли. Мне очень понравилась, чуть позже в своей теме могу выложить фото 

Добрый день.Я использую соль марин лайф риф. Волновался, как все это пройдет подмена. Первоначально закрылись все зонты, палитойки, сжалась ксения. Через 2 часа все стали открываться.Календрум полипы почти через 15 минут выпустил, заметил, что веточка стала пушистее.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных