неужели так жаба задавила ?
вот без фотошопа монтипора Sunset !
Отправлено 30 Апрель 2017 - 06:16
Sps and Zoas made in Lyublino (или Мои 300 литров)
EcoTech Radion xr30w Pro 2gen *2 + 4*T5 39W, Vortech MP40ES *2, Reeflink, RE Double Cone 200 RD3
Отправлено 30 Апрель 2017 - 11:39
Популярное сообщение!
Добрый день! Вот как вести свои темы?
Не выкладываешь фото - в банке все плохо, скрываешь неудачи.
Выкладываешь фото - хвалишься, но "юбок" совсем нет у акр, значит недавно куплены. Посмотрим, что с цветами через месяц будет.
Выкладываешь яркие фото - фотошоп. В реалии не такие цвета. Я таких в Москве не видел.
Выкладываешь обычные фото - что-то "синее" все. Вроде это не та акра. Вот у меня есть такая же, но ярче, а у Вас Вьетнам похоже.
Вот и "уходят" все на зарубежные Форумы, где сплошное "Круто! Уау! Потрясающе!"... А много ли нам надо на самом деле? Похвалили и уже хорошо на душе, пусть и не все гладко в акве.
Так и останутся две темы: "Вопросы новичков" и "Барахолка"...
Отправлено 30 Апрель 2017 - 11:47
Добрый день! Вот как вести свои темы?
Не выкладываешь фото - в банке все плохо, скрываешь неудачи.
Выкладываешь фото - хвалишься, но "юбок" совсем нет у акр, значит недавно куплены. Посмотрим, что с цветами через месяц будет.
Выкладываешь яркие фото - фотошоп. В реалии не такие цвета. Я таких в Москве не видел.
Выкладываешь обычные фото - что-то "синее" все. Вроде это не та акра. Вот у меня есть такая же, но ярче, а у Вас Вьетнам похоже.
Вот и "уходят" все на зарубежные Форумы, где сплошное "Круто! Уау! Потрясающе!"... А много ли нам надо на самом деле? Похвалили и уже хорошо на душе, пусть и не все гладко в акве.
Так и останутся две темы. "Вопросы новичков" и "Барахолка"...
Отправлено 30 Апрель 2017 - 12:41
неужели так жаба задавила ?
вот без фотошопа монтипора Sunset !
Красивая монти. Но наверное, не все поймут, к чему Вы это сказали. Ведь ее снять можно и под другим светом, и подкорректировать, чтобы было больше похоже на реальность. В этом нет ничего зазорного. У Вашего земляка очень достойный аквариум. Кто-то просто восхищается, а те, кому повезло больше - сравнивают его со своим, отсюда и выпады, которые кому-то могут показаться резкими. Мне кажется, что любая критика - двигатель прогресса.
Отправлено 30 Апрель 2017 - 13:51
Отправлено 30 Апрель 2017 - 14:54
Отправлено 30 Апрель 2017 - 15:40
Отправлено 30 Апрель 2017 - 15:59
Так если бы он, ещё и фото реальные выкладывалтема не одресованна кому-либо ! хотелось бы выложить в этой теме ваши фото обработанные в фотошопе .
Жалко что Владимир закрыл тему ! Было интересно наблюдать за ростом ,изминениями , за удачами и не удачами !
Отправлено 30 Апрель 2017 - 16:08
в фотошопе, как таковом, нет ничего зазорного и насколько я понимаю, автор темы подразумевает использование какого либо фото редактора.
не всегда фотоаппарат сам, автоматически может нам выдать картинку, какую мы хотим видеть . к слову в самом фотоаппарате или телефоне
уже используется обработка картинки в той или иной степени...цифровой фотографии НЕ существует без обработки. Просто она либо
ужасная , либо грамотная.
вам нравятся бледные фотки? не проблема...
да и в принципе какая разница? ну хочет человек, пусть выкладывает в своей теме накрученные фото... не запрещено ведь...
Кому то нравятся синие фото, кому то бледные, кому то яркие, кто то светит диодами, кто то МГ ... мы все разные, у каждого свой вкус и видение своего моря.
в конце концов хобби должно приносить позитив и удовольствие!причем здесь зависть ?
всем мир!
Отправлено 30 Апрель 2017 - 16:11
Отправлено 30 Апрель 2017 - 16:18
Готов поставить на спор, полностью свою систему, я покупаю билет еду к Владимиру, и если его кораллы соответствуют его фото, именно цвета, то он забирает всю мою систему) но если не соответсвует я забираю его систему) и он оплачивает поездку)) спорим?вы фотоаппарат его видели ? ( он фотографирует профессиональной камерой ) Вы его банку реально видели ? думаю нет ! А я видел !
Отправлено 30 Апрель 2017 - 16:19
Кому то нравятся синие фото, кому то бледные, кому то яркие, кто то светит диодами, кто то МГ ... мы все разные, у каждого свой вкус и видение своего моря.
...да и мониторы, сомневаюсь, что у всех калиброваны едино.
Тут, Господа, как с тем, известным в сети, черно-синим бело-золотым платьем..
Отправлено 30 Апрель 2017 - 16:28
думаете что ему надо вам сто либо доказать ?Готов поставить на спор, полностью свою систему, я покупаю билет еду к Владимиру, и если его кораллы соответствуют его фото, именно цвета, то он забирает всю мою систему) но если не соответсвует я забираю его систему) и он оплачивает поездку)) спорим?
Отправлено 30 Апрель 2017 - 16:29
Так вы тут пытаетесь что доказатьдумаете что ему надо вам сто либо доказать ?
смешно ! я не думаю что ему или еще кому либо нужна ваша система ! детский сад !
Отправлено 30 Апрель 2017 - 16:32
Отправлено 30 Апрель 2017 - 16:35
....
Жалко что Владимир закрыл тему ! Было интересно наблюдать за ростом ,изминениями , за удачами и не удачами !
Да жаль конечно.... из-за двух.... страдают все остальные.
Отправлено 30 Апрель 2017 - 16:50
Тема нашла своих героев !Так вы тут пытаетесь что доказать
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных