Вывод нитратов/фосфатов.
#41
Отправлено 22 Май 2017 - 20:21
#42
Отправлено 02 Апрель 2019 - 11:16
Водка 40% объёмных (35.7% массовых) - 18.1%, или 191 мг C/мл при 20°С.
изучил статью, https://reefcentral....rticles/0/1722/там 4 таблицы дозировок.
задался вопросом - при покупке нашей магазинной водки - какую таблицу использовать? верно понимаю, что на основании вашего рассчета - таблица № 1 подходит для любой нашей 40 градусной бутылки водки?
#43
Отправлено 02 Апрель 2019 - 19:24
#44
Отправлено 02 Апрель 2019 - 21:08
#47
Отправлено 02 Апрель 2019 - 21:32
Скорее всего... иначе я не знаю как объяснить, что водка вызывает проблемы, а уксус с сахаром нет.
Я бы не парился и использовал уксус с сахаром в соотношении 1:1, как рекомендует GlenF
- Kostillio это нравится
#49
Отправлено 02 Апрель 2019 - 22:11
10 ml уксуса на 1000 литров уронит рН ? не придумали еще такой прибор, который сможет уловить это падение ))
#50
Отправлено 01 Май 2019 - 20:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных











