Какой отдых Вы предпочитаете?
Отправлено 17 июня 2017 - 19:22
50 процентов классический отельно-экскурсионный вид, остальные просто диванный.
Давайте проверим статистику среди форумчан. Интересно кто из аквариумистов как и где отдыхает.
Давно и с удовольствием катаюсь на велосипеде.
Особое удовольствие это длительные туристические велопоходы с палатками к морю или в горы на великах.
Недавно в очередной раз вернулся из небольшого велопохода по Крыму. В планах Грузия и Европа.
Хочется найти единомышленников на морском форуме. У кого какие велики и где катаете?
Отправлено 17 июня 2017 - 19:35
- assa_ju это нравится
Отправлено 17 июня 2017 - 19:54
Добрый вечер, Михаил! Выбрал "рыбалку", но назвать его "пассивным" отдыхом не могу.))
Отправлено 17 июня 2017 - 19:58
Опрос на самом деле ИМХО ничего не показывает. Мой отдых зависит от финансов в данный момент и загрузке на работе. Исходя из этого это может быть сноуборд на Камчатке или дайвинг на остиовах, может быть автотрип по неизвестным ещё гоиодам и местам, а может быть и диван с походами в ближайшем подмосковье.
Ну почему же? Я тоже люблю и на пляже поваляться и с аквалангом понырять. Но предпочитаю велотуризм.
Отправлено 17 июня 2017 - 20:00
Отправлено 17 июня 2017 - 20:00
Добрый вечер, Михаил! Выбрал "рыбалку", но назвать его "пассивным" отдыхом не могу.))
Добрый вечер. Ну это смотря с чем сравнивать и смотря какая рыбалка. Если подводная охота, то точно не пассивный.
Отправлено 17 июня 2017 - 20:30
Иногда и посидеть хочется))Я к тому, что вообще в жизни не скажу что предпочитаю. Всего и понемногу. Единственное что обычно хочется, это не сидеть на месте
По теме: стараюсь отдыхать два раза в год один куданить в олинклюзи другой на активный туризм или дайвинг или подводная охота
Как говорится "И телом и душой"
Отправлено 17 июня 2017 - 20:38
Иногда и посидеть хочется))
По теме: стараюсь отдыхать два раза в год один куданить в олинклюзи другой на активный туризм или дайвинг или подводная охота
Как говорится "И телом и душой"
Макс, у меня примерно так же. Один раз в год активный поход на велах (обычно начало лета). Один раз в год поход на байдарках (обычно майские). И один раз в год с женой и дочкой на море тихий спокойный отдых (обычно конец лета, осень). Если папе при этом удастся понырять с аквалангом или хотя-бы с маской и периодически менять дислакацию на арендованном автомобильчике, то отдых удался )))
- Max46 это нравится
Отправлено 17 июня 2017 - 21:46
Обожаю комфорт, поэтому отдых выбираю такой, чтобы были максимальные возможности принять вечером душ, спать на кровати/диване и минимум времени тратить на приготовление еды - дежурство у костра с котелками - не для меня. При этом торчание на одном месте больше пары часов выводит из себя как бесполезная трата времени. Самое любимое - конечно летом в Крыму поплавать в море минут 15 при восходе солнца, обсохнуть минут за 5 -10, позавтракать - и на автобусе к тем или другим горам, а там пешком к вершине, в сумке бутерброд, кефир, вода, в руках фото-видео камеры. Вечером обратно, чтобы приятно посидеть в кафе. Иногда вместо гор какой-нибудь город/посёлочек, парк, там уже и днём можно поплавать/понырять, в кафе пообедать. Один никогда не езжу, нужна как минимум любимая женщина, чтобы разделила - а значит приумножила мои восторги, как максимум - ещё и небольшая компания, чтобы ещё интереснее и веселее было.
- WILL это нравится
Отправлено 17 июня 2017 - 22:12
Ещё люблю когда таимень в ранней заре поднимает свой огромный хвост и шлёпает по водной глади, как будто дразнит и зовёт бороться кто сильнее, но он не знает что, я очень устал и не хочу с ним бороться....
- А н т о н это нравится
Отправлено 17 июня 2017 - 22:23
У Вас писательские способности. Прямо живая красочная картина возникла перед мысленным взором.
Отправлено 17 июня 2017 - 22:30
Главное понимать, что рыба краснокнижная.Ещё люблю когда таимень в ранней заре поднимает свой огромный хвост и шлёпает по водной глади, как будто дразнит и зовёт бороться кто сильнее, но он не знает что, я очень устал и не хочу с ним бороться....
Отправлено 17 июня 2017 - 22:31
Наверное когда решу бросить весь этот бизнес, всё таки напишу несколько книг, к концу жизни всё чаще остро понимаю что занимаюсь нетем.
Отправлено 17 июня 2017 - 22:38
Главное понимать, что рыба краснокнижная.
Прагмотично, в глухих таёжных местах это не ненужно, да и убивать уже не буду, удержать, перебороть и подвести на мель гораздо интереснее
- А н т о н это нравится
Отправлено 17 июня 2017 - 22:42
Благодать ! Аж захотелось осени скорее,Ухожу в тайгу рюкзак и ружьё, а дальше согласие с природой, пулевые патроны не беру с мишками встречался не единожды, достаточно зрительного общения.
Отправлено 17 июня 2017 - 23:33
Сильно еще от возраста зависит.
В юности ходил в походы, в молодости занимался технодайвингом (это считается экстремальным или нет ?
).
Сейчас предпочитаю поездить по странам, по интересным местам, по музеям и т.д.
Что будет дальше - сам не знаю.
Отправлено 17 июня 2017 - 23:53
Ну где у массы просто хватает денег на хлебушек
- Евгешка это нравится
Отправлено 18 июня 2017 - 08:30
Сильно еще от возраста зависит.
У меня тоже - в юности несколько "чайниковских" сплавов по местным рекам с ночёвками в палатках и велосипедных поездок до дальнего озера, теперь в палатку давно не хочется.
В горах Крыма встречал велосипедистов, которые уже ногами-руками толкали свои велосипеды вверх по крутым склонам с несчастными выражениями лиц(видно не ожидали, что велосипеды не довезут их до вершины), убедился, что мне так не надо; а без вершин по низам не так интересно. Да и, если ехать не по ровному асфальту, а по горной тропинке, много приходится смотреть на её шараханья в стороны, камни, ямки - меньше красот успеваешь заметить вокруг.
Отправлено 18 июня 2017 - 08:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных