Этот ресурс появился, как отдельный проект? Или конкурент аквалого?
А что с aqualogo?
Автор
Hunk
, 25 апр 2012 21:21
Сообщений в теме: 3
Отправлено 25 Апрель 2012 - 21:21
Отправлено 25 Апрель 2012 - 21:23
Мне тоже очень интересен ответ на этот вопрос.
Отправлено 25 Апрель 2012 - 21:37
Это пока "тестовый прогон" форума РЦ можно сказать.
В течение пары дней по соображениям корректности по отношению к АкваЛого, я бы предпочел воздержаться от ответа на этот вопрос, по крайней мере публично. Дайте чуть-чуть времени.
В течение пары дней по соображениям корректности по отношению к АкваЛого, я бы предпочел воздержаться от ответа на этот вопрос, по крайней мере публично. Дайте чуть-чуть времени.
Я закрою пока тему, прошу не обижаться.
- Tair это нравится
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 27 Апрель 2012 - 11:24
Отвечаю: Я сдал полномочия Администратора форума АкваЛого. Руководство компании заранее было поставлено в известность. Планировалось это (сдачу поста Администратора на форуме АЛ и запуск ReefCentral.ru) осуществить одновременно, но по техническим причинам так сделать не получилось. В настоящий момент На форуме АкваЛого назначен новый Администратор.
Я не ссорился с АкваЛого, я по прежнему сотрудничаю с ними. Равно как и с другими аквариумными конторами и частными лицами, которым могут быть полезны мои услуги.
Я не ссорился с АкваЛого, я по прежнему сотрудничаю с ними. Равно как и с другими аквариумными конторами и частными лицами, которым могут быть полезны мои услуги.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных