Не понятно конечно зачем вы по второму кругу решили химию в акву лить, возможно урок был не усвоен!
Если на дне с права у вас лежит камень с Бриареумом, то его лучше поднять на верх там он лучше себя будет чувствовать и открываться!
Отправлено 11 Сентябрь 2019 - 01:46
Не понятно конечно зачем вы по второму кругу решили химию в акву лить, возможно урок был не усвоен!
Если на дне с права у вас лежит камень с Бриареумом, то его лучше поднять на верх там он лучше себя будет чувствовать и открываться!
Отправлено 11 Сентябрь 2019 - 06:54
Отправлено 11 Сентябрь 2019 - 12:53
Без всякого сомнения начнет камушек с Бриариумом захватывать основной камень.
Скажите а от чего Вы боролись Вибрантом?
Отправлено 11 Сентябрь 2019 - 12:56
Отправлено 11 Сентябрь 2019 - 20:22
Так оно и понятно, вы же все время что то льете туда!
Если вы все время будете лить бактерии в банку, то как прекратите их вливать система снова у вас вся ляжет!
Вы вместо того что бы терпеливо ждать баланса системы, хотите найти короткий путь.
Возможно плохой свет и от этого всегда обрастания идут..
Отправлено 11 Сентябрь 2019 - 20:55
Отправлено 11 Сентябрь 2019 - 20:56
Отправлено 11 Сентябрь 2019 - 21:11
У меня был нарушен баланс в акве и пошли обрастания, боролся с ней пол года(чистил камни зубной щеткой) но все было четно!
И так же были светодиоды, самодельный светильник так сказать!
Мне это дело надоело и я отправился в магазин за лампами Т8 (самые не дорогие "марин блю мун" называются) на 30 литров купил 2 штуки.
Спустя несколько месяц все обрастания ушли, под ними даже Каулерпа растет)
Отправлено 11 Сентябрь 2019 - 22:31
Так Вибрант помог или нет?
как часто вы его вносили в аквариум и через какой срок пропали эти водоросли?
Отправлено 12 Сентябрь 2019 - 07:25
Так я не против ламп, но у меня длинна 30 сантиметров у аквариума.У меня был нарушен баланс в акве и пошли обрастания, боролся с ней пол года(чистил камни зубной щеткой) но все было четно!
Мне это дело надоело и я отправился в магазин за лампами Т8 (самые не дорогие "марин блю мун" называются) на 30 литров купил 2 штуки.
Отправлено 12 Сентябрь 2019 - 07:27
Препарат оказался рабочим, понадобилось 4 дозы и водоросли отступили практически полностью. Вносил строго по инструкцииТак Вибрант помог или нет?
как часто вы его вносили в аквариум и через какой срок пропали эти водоросли?
Отправлено 12 Сентябрь 2019 - 10:29
сколько раз вносили в неделю?
4 дозы это получилось - это раз в неделю 1 доза и в течении месяца 4 дозы? или в неделю 2 дозы и 4 дозф внеслись за 2 недели?
Отправлено 12 Сентябрь 2019 - 11:34
Отправлено 12 Сентябрь 2019 - 15:07
Спасибо за наводку, нашёл такие же себе длинной 330мм. 10w.У меня был нарушен баланс в акве и пошли обрастания, боролся с ней пол года(чистил камни зубной щеткой) но все было четно!
Отправлено 12 Сентябрь 2019 - 20:16
Да белую нет смысла вообще брать, такие как у меня лампы нормально смотрятся и без белого.
На таких мелких лампах нет актиничных или очень сильно синих, по этому голубые продают,а от них глаза не выпадают если смотришь в банку
Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 20:14
Да что-то не похоже ЭТО на снимках на взрослый...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных