Красивые хромисы...
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 12:47
Наверное я тоже уже хочу тридакну
В целом там есть, что посмотреть, особенно на мелководье. Но ветерок изрядно этому мешал )))
Щекотать пузико акропорами или ежами удовольствие было сомнительное
В общем я желаю этому рифу выстоять и выжить... не смотря на соседство с платным пляжем и стройкой "в глолове"
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 13:02
Если мой фотоаппарат уже на пенсии почти, у Стаса свеженький... первый раз в море и сразу в Красном
Да и вообще он серьёзно зашёл... не то, что я... с масочкой дурацкой
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 14:46
Во...фото конечно ниайс (((
Но я помню как заметила парочку этих товарищей и сидела на опе ровно, чтобы их не спугнуть... пока Стас с фотиком подойдёт
Воды там по колено было, ну и скажу опасалась я...чтобы не цапнули они меня за неё самую
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 15:03
Там вообще чем крупнее рыба, тем она менее склонна к контакту. Насо те же, спинороги. Но зато вот те мелкие коричнево-чёрные - нахальнее некуда. Ну, и сохалы, когда на их территорию вплываешь.
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 17:46
Для тех кто ещё не устал...
Моё муреновое утро )))
Утро ...
Плыву я себе такая плыву ))) Деловая... типа рано встала в надежде увидеть что-нибудь новенькое
И вуаля...
До этого тоже муренка попадалась, но она быстро спряталась, а тут вполне себе разговорчивая попалась, рядом скромно пряталась ещё одна мелкая совсем.
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 17:58
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных