Точно, лучше найму профессионала))))Не дай бог у меня нервов столько нет.
Целая тонна творчества
Отправлено 05 Январь 2018 - 11:28
Отправлено 05 Январь 2018 - 11:29
Точно, лучше найму профессионала))))
Дадите мне потом Контакты я тоже себе найму.
Отправлено 05 Январь 2018 - 11:30
сейчас попробую сформулировать.
- Виталий В это нравится
Отправлено 05 Январь 2018 - 12:24
Сергей точно так как и ты делаю ошибки, нам свойственно ошибаться мы новенькие в этом деле. мне как и тебе все равно на эти ошибки, проблемы с аквасом решаются что то убрал что то добавил и т.д.
Виталий понимает в морском аквариуме лично для меня,а на форуме таких людей мало. ну бывает напишет с под ковырком не стоит обращать внимание, думаю плохого не посоветует.
короче давайте жить дружно
- kent, volmax, Виталий В и еще 1 это нравится
Отправлено 05 Январь 2018 - 18:38
Сергей точно так как и ты делаю ошибки, нам свойственно ошибаться мы новенькие в этом деле. мне как и тебе все равно на эти ошибки, проблемы с аквасом решаются что то убрал что то добавил и т.д.
Виталий понимает в морском аквариуме лично для меня,а на форуме таких людей мало. ну бывает напишет с под ковырком не стоит обращать внимание, думаю плохого не посоветует.
короче давайте жить дружно
И что теперь прикажешь делать???
Я уже киллеру заплатил
кстати вот еще горгоши, должны быть фотосинтетиками
- vaniamix, Bodyaikovna и ANGEL это нравится
Отправлено 05 Январь 2018 - 18:45
Блин а мой уже на позиции сидитИ что теперь прикажешь делать???
Я уже киллеру заплатил
Отправлено 05 Январь 2018 - 19:01
Блин а мой уже на позиции сидит
Всем привет и с Новым годом!
Не страшно Виталий! Скоро он сам позвонит Вам и скажет, что сейчас каждый третий Россиянин с таким же лицом, как на фотографии. Что делать? Кого "валить"?... А Вы ему "дадите отбой".
- Виталий В и Drperetz это нравится
Отправлено 05 Январь 2018 - 19:07
Всем привет и с Новым годом!
Не страшно Виталий! Скоро он сам позвонит Вам и скажет, что сейчас каждый третий Россиянин с таким же лицом, как на фотографии. Что делать? Кого "валить"?... А Вы ему "дадите отбой".
и кто бы про лица говорил
- А н т о н это нравится
Отправлено 05 Январь 2018 - 19:23
Сергей! Попробуйте найти обычное или органическое стекло желтого цвета и "снимите" Ваш дисплей через него. Цвета будут почти, как в действительности (пропадет "синева"). Так, к сожалению, все "сливается".
Отправлено 05 Январь 2018 - 19:27
- Виталий В это нравится
Отправлено 05 Январь 2018 - 19:32
А у меня есть такое же обработанное видео с нормальным балансом но там низкая цветность и контрастность ((Сергей! Попробуйте найти обычное или органическое стекло желтого цвета и "снимите" Ваш дисплей через него. Цвета будут почти, как в действительности (пропадет "синева"). Так, к сожалению, все "сливается".
Отправлено 05 Январь 2018 - 19:34
Мне неинтересны лишь мнения, которые мне навязывают в ультимативной форме, особенно когда ещё и не спрашиваешь ))С занклом было веселее. Я уже знаю, что чужое мнение вам не интересно, так что отвечать не надо
Так что не валите все в одну кучу, все просто
Отправлено 05 Январь 2018 - 19:35
А у меня есть такое же обработанное видео с нормальным балансом но там низкая цветность и контрастность ((
А со стеклом даже обрабатывать не придется. "Розовый" только в "оранжевый" превращается, а в остальном - хорошо. Попробуйте.
- Suslo это нравится
Отправлено 05 Январь 2018 - 19:39
А где найти такое можно нет идей? Хотя бы намёкА со стеклом даже обрабатывать не придется. "Розовый" только в "оранжевый" превращается, а в остальном - хорошо. Попробуйте.
Отправлено 05 Январь 2018 - 19:42
А где найти такое можно нет идей? Хотя бы намёк
На Алиэкспрессе полно.
- А н т о н это нравится
Отправлено 05 Январь 2018 - 20:01
А где найти такое можно нет идей? Хотя бы намёк
Мне понравился вариант, когда стеклянный квадрат, примерно 7х7см, имел плавный переход с желтого на прозрачный по середине. Так удобнее регулировать кол-во "желтого" фильтра. Не знаю, где купить. Просто видел.
А для эксперимента Вам будет достаточно взять обычный жесткий пластиковый файл для бумаги А4 желтого цвета. Но стеклянный фильтр для фотоаппарата безусловно лучше!
Отправлено 05 Январь 2018 - 20:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных