Целая тонна творчества
Отправлено 25 Февраль 2018 - 09:54
Отправлено 25 Февраль 2018 - 10:25
Приветствую, Сергей!
Для Скарпены плавники маловаты, а для обычных "Собак" морда более вытянута. Есть еще другие виды "собак", может она:
https://ru.reeflex.n...us_pusillus.htm
Отправлено 25 Февраль 2018 - 10:27
только что определили в соответствующей теме
это молодой пятнистый плоскоголов или рыбa-крокодил!
вырастает до 50-100 см, класс...
- Bodyaikovna это нравится
Отправлено 25 Февраль 2018 - 10:44
только что определили в соответствующей теме
это молодой пятнистый плоскоголов или рыбa-крокодил!
вырастает до 50-100 см, класс...
Действительно очень похожа: https://ru.reeflex.n...s_longiceps.htm
Каких рыб только не бывает!?
Отправлено 25 Февраль 2018 - 14:13
да не то слово, и по вашей же ссылке написано что он не для содержания в аквариуме((
Отправлено 25 Февраль 2018 - 20:35
да не то слово, и по вашей же ссылке написано что он не для содержания в аквариуме ((
Понимаю, что на "вкус и цвет".... Поделюсь мыслями:
Рыбы в дисплее могут быть красивыми, полезными и обладающие обеими этими качествами. Одним мы прощаем "хулиганства" из-за эстетики, других принимаем в "семью" по необходимости.... третьих - просто обожаем. ))
Этот "крокодил" интересен лишь эксклюзивностью. Ни цвета, ни "движухи"... лежит на камне, как кот. Отдайте в какой-нибудь океанариум и пусть удивляет людей там. Да и условия будут для него благоприятные... пространство для роста и необычное название для эффекта возбуждения интереса посетителей. ИМХО
- Bodyaikovna это нравится
Отправлено 25 Февраль 2018 - 21:13
Понимаю, что на "вкус и цвет".... Поделюсь мыслями:
Рыбы в дисплее могут быть красивыми, полезными и обладающие обеими этими качествами. Одним мы прощаем "хулиганства" из-за эстетики, других принимаем в "семью" по необходимости.... третьих - просто обожаем. ))
Этот "крокодил" интересен лишь эксклюзивностью. Ни цвета, ни "движухи"... лежит на камне, как кот. Отдайте в какой-нибудь океанариум и пусть удивляет людей там. Да и условия будут для него благоприятные... пространство для роста и необычное название для эффекта возбуждения интереса посетителей. ИМХО
да я его купил по случаю как "акулу", я же слепошарый...если бы я его рот увидел, сразу бы понял
отдавать я его не буду, попробую раскормить для начала.
- А н т о н это нравится
Отправлено 25 Февраль 2018 - 22:41
Отправлено 27 Февраль 2018 - 09:07
А он лежвл себе тихонько в траве, типа спрятался.
- _miha_ и Suslo это нравится
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 27 Февраль 2018 - 10:37
Я такого в Египте последний раз видела, большого. Чуть не утонула со страху, где воды по колено))))
А он лежвл себе тихонько в траве, типа спрятался.
а я вот пересматривал свое видео с рифа в Египте и теперь, когда я уже узнал название рыб, смотрю - сохалы здоровые плавают)))
красота...
- Krasivaja, Неский и Morskoi76 это нравится
Отправлено 10 Март 2018 - 20:17
Популярное сообщение!
Сил на зеленку на стенках уже не хватило
Подумав, могу добавить что все растёт хорошо, но медленно
Но...Хатико ждал и я подожду )
- Александр Авдеев, mimu, Масапус и 10 другим это нравится
Отправлено 10 Март 2018 - 21:50
Отправлено 10 Март 2018 - 21:50
Отправлено 10 Март 2018 - 22:42
Сергей, УФ стерилизатор висит на трубах, или как-то закреплен?
Закреплён конечно ) к потолку
Отправлено 11 Март 2018 - 00:05
Отправлено 11 Март 2018 - 20:09
Сергей, УФ стерилизатор висит на трубах, или как-то закреплен?
на них есть уши для крепления снизу, но меня тут наругали что они фитингами вниз висели, пришлось перевешивать
Отправлено 11 Март 2018 - 21:58
Отправлено 12 Март 2018 - 11:56
Да вот в том то и дело, что его на эти уши вверх фитингами устанавливать, - надо отделный проект создавать. У меня такой же УФ стерилизатор. Вытащил его за ненадобностью из тумбы, сейчас интегрирую в схему карантинника.
подумываю снять их... столько места занимают.
а заодно думаю озонатор прикупить
Отправлено 12 Март 2018 - 20:28
Ага... циано в сампе. У меня тоже, поэтому спрошу - не напрягает? Не пытались против него какие-то меры принимать? Меня оно просто из себя выводит - люблю, когда чисто
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 13 Март 2018 - 08:10
Ага... циано в сампе. У меня тоже, поэтому спрошу - не напрягает? Не пытались против него какие-то меры принимать? Меня оно просто из себя выводит - люблю, когда чисто
я вижу перекос нитратов-фосфатов небольшой, поэтому не сильно парюсь.
конечно меня бесит циано, но поверьте меня больше бесят ТОННЫ детрита в сампе...
я уже жаловался тут на это, сказали - ну, бывает.
а хочется видеть чистую воду протекающую через самп с отражением в стекле, вместо этого жуть
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных