Я изо всех сил стараюсь приблизить тот день, когда светодиодные светильники, изготовленные с применением всех достижений современных технологий, станут доступны всем. В настоящий момент проект создания моего серийного светильника вступает в завершающую стадию. Принципиальных изменений в конструкции светильника уже не будет, но ряд улучшений сделать я считаю нужным. Поэтому промышленный выпуск светильника будет еще не завтра, но уже скоро
Мне трудно предвидеть спрос на такой светильник, так как он все же получается недешевым. Невозможно сделать как можно лучше и при этом дешево. Также я могу обозначить только весьма примерные рамки длительности ожидания изготовления, потому что это зависит от многих причин, в первую очередь от количества заказов.
Я бы не хотел сейчас углубляться ни в вопрос цены, ни в конструкцию светильника. Мне хотелось бы узнать ваше мнение по вот какому вопросу - если вы увидите светильник, который полностью устроит вас по техническим параметрам и возможностям, чей дизайн вам понравится, а цена будет посильна, готовы ли вы делать некоторую предоплату за этот светильник и подождать пока он будет изготовлен? Мне на данном этапе очень важно понять - могу ли я рассчитывать на такое подтверждение желания совершить покупку, как небольшая предоплата, или же этот механизм "вербовки" продажи неприемлем?
Для того чтобы обозначить, хотя бы примерно, временные рамки, могу сказать предварительно что пока план выглядит таким образом. Анонсируется светильник, к тому времени он будет изготовлен в нескольких экземплярах, но они не будут доступны к покупке, поскольку будут разосланы потенциальным оптовикам на их собственное тестирование и показ в оффлайн-магазинах. Конструкция светильника будет полностью закончена, апробирована и гарантирована его нормальная работа. Также будет доступна для изучения программа управления, которую каждый сможет посмотреть и попробовать на своем компьютере. Одновременно с анонсом объявляется сбор предварительных заказов. Он продлится около 2 недель. Затем будет запущен процесс производства, который займет от 4 до 10 недель, точнее будет видно ближе к дате анонса светильника. По прошествии этого времени будет предложено сделать окончательную оплату и выбрать способ получения светильника - либо обычной почтой, либо курьерской, либо использовать иные варианты доставки, которые сейчас прорабатываются.
Прошу вас, высказывайтесь. Любые мысли, замечания, предложения по этой теме горячо приветствуются!