Да, почитал и в твоей теме и этот пост, ну прям сволочь какая то этот Олег, обманул, нахлабучил , барыга и лгун. я уже даже почти сочувствовать тебе начал... и вот Посевкин вижу тоже
Ну дак, а где обещанные угрозы всю личку выложить если я тебе какие то деньги обратно не верну?
Выкладывай только все 5 страниц, а потом поговорим, если вынес на люди, пускай люди и почитают какой был диалог и о чём говорили, а не эти твои фантазии.
Отправлено 28 Июнь 2017 - 15:01
Нравится вот эта конструкция
Но хотелось бы чуть добавить сверху сзади еще типа небольшого балкончика, чтоб закрыть центральную шахту.
Банка 60х60х60 на просвет с 3х сторон с центральной шахтой
-
Отправлено 28 Июнь 2017 - 15:12
Можем самой декорацией практический полностью закрыть шахту и добавить ещё один съёмный элемент, только тогда нужны ещё точные размеры самой шахты. В таком варианте стоимость конструкции будет 25000руб
Эскизы и предварительные макеты не делаем, всё равно изделие в реале будет отличаться от предварительного эскиза, да и время на это нужно. есть фото уже готовых изделий от них и отталкиваемся с вашими поправками и пожеланиями.
-
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 17:27
Да, хотел еще попросить, чтоб отнесся действительно по творчески, ветвисто и объемно, за ценой не постоим, и да, плашкомест много не бывает
Отправлено 11 Октябрь 2017 - 19:01
Декорации для кубика 60х60х60 см
Надеюсь это не моя?
-
Отправлено 11 Октябрь 2017 - 19:21
-
Просто я просил широкую объемную конструкцию как на первом фото с небольшими дополнениями, а получил какую то вытянутую и жидкую на втором фото. Может это конечно ракурс, но сказать что я разочарован, это не сказать ничего.
Даже на вид она жиже легче и проще в разы.... опять же повторюсь, может ракурс такой. Можно фото с рулеткой рядом? Тогда уж мне лучше первую сделай, чем это...
"Тело" первой шире ровно в 2 раза, Не говоря уж о вставных "лапах"
Нижняя вставка еще куда не шло, вторая снизу уже на убыль, третья вовсе смешная.
-
Отправлено 11 Октябрь 2017 - 19:42
Понял) Твоя на много выше, из за этой верхней части закрывающую шахту до самого верха, отсюда такое видение, просто возьми и мысленно добавь такую надстроику к первому фото и тоже самое получится, да и фотограф из меня хреновый, в реале она намного интересней. Попробую с другог ракурса снять.
-
Олег, я выше написал, даже по "стволу" этой елки все понятно.
Отправлено 11 Октябрь 2017 - 20:24
Отправлено 28 Июнь 2017 - 15:01
Нравится вот эта конструкция
Но хотелось бы чуть добавить сверху сзади еще типа небольшого балкончика, чтоб закрыть центральную шахту.
Банка 60х60х60 на просвет с 3х сторон с центральной шахтой
Добавить! Не убрать, не стончить не вытянуть, не убавить в объеме, не убавить размер платформ вставных.... добавить!
Пересмотрел оба видео раз по восемь, ну ни в какое сравнение не идет "образец" и "результат". Просто сам посмотри свое видео, которое я тебе присылал для образца, посмотри как шикарно смотрится та конструкция сверху, и посмотри на эту.
Даже если бы все было просто аналогично, было бы лучше.
-
Вот читаю и не покидает ощущение, как будто я со своей женой переписываюсь, когда я ей купил в Москве Санта Фе и скинул фотки там у неё чут ли не истерика была, большая машина, как я на ней ездить буду и т.д, сейчас это самая классная тачка для неё))
Когда получишь посылку, все установишь, повесишь полки, сядь и посмотри с перспективой на свою акву, все сомнения уйдут.
Кстати с полочками аккуратней, никогда не подноси вплотную внешние магниты к залитым в полочку, только через стекло, если соединишь их случайно, то уже не оторвёшь, не порвав герметик. Когда приставишь полку на место, с обратной стороны подводи магнит, а не прикладывай к стеклу, может выскочит и стукнуть по стеклу, в общем когда будешь крепить будь повнимательней, я с этими магнитами сам накалывался. Что бы убрать полку или переставить на другое место, так же отведи по стеклу магнит, а потом вынимай полку.
-
Олег, это не женские капризы, неужели ты сам не видишь разницы?
Я по образованию архитектор, и вижу все мельчайшие изменения.
Еще я и инженер, так что по неодимувым магнитам все понимаю, но спасибо за инструкции.
Рецензию выскажу всей общественности по восприятию. Надеюсь она будет позитивной.
Второй раз говорю, еслиб было как на образце, было бы ЛУЧШЕ и дешевле. Чисто по фото. В живую будет видно.
Но ощущение что моя конструкция легче и проще осталось. Если оно не пройдет после получения, буду вынужден вернуть.
Подчеркиваю, мне нужно было массивнее и ветвистее, а получилось.. что получилось. Будем смотреть
-
Дмитрий повторюсь ещё, та что на фото гораздо ниже, она примерно высотой 37см и там небыло ТЗ закрыть декорацией заднюю шахту, ну как можно пропорционально сделать такую же но высотой 55см и что бы она и закрыла шахты и влезла в кубик 60х60х60см.
Я прекрасно вижу разницу, но нужно же было..... короче я устал уже говорить разговоры, давай когда приедет сам посмотришь
-
Там не было ТЗ закрыть шахту, а у меня было, и почему то "тело" моей конструкции стало тоньше,и перестало закрывать, зачем? чтоб что ?
Лопухи просил ветвистее, а они стали меньше, зачем? чтобы что? простые вопросы. У меня пока один ответ - экономия материала. Потому как конструкция растет, материал тратится, а цена уже как бы оговорена....
Не хочу ничего утверждать, чтобы вдруг не начать извиняться, когда получу, вдруг , когда увижу, пойму что был не прав.
Почему, если координально меняешь конструкцию, а она сильно поменялась, нельзя было отправить фото перед засовыванием в печь? ПРОСТО не представляешь что во мне кипит. Хотел красивую мощную ветвистую конструкцию за 22000, получил кособокую щербатую елку за 36 тысяч всего лишь в кубик, и дай бог я ошибаюсь и ты плохой оператор, хотя ролик про образец снимался тобой же.
Если б мне понравилось, я б добавил сколько надо! Не вопрос, но зачем так то... Осадок на всё море..... Я не знаю что должно произойти, чтоб по получению мне понравилось, надеюсь на чудо.
И для чего ты спрашивал точные размеры шахты? высоту помп? я думал конструкция будет как то охватывать шахту, а не струится по ее центру.... Вот просто все вижу, просто все понимаю, сроки, деньги , материал, запары,... много видел, долго живу.
Все заканчиваю, чтоб не наговорить, извини, спасибо....