Перейти к содержимому

Open

Фотография
- - - - -

Перелив Херби. Самп.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#21 Shrek

Shrek

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 517
  • Меня зовут:Дмитрий

Отправлено 13 Декабрь 2017 - 12:21

На твои размер тумба из фанеры , у меня стоит узе 4 года, будет 30 $,и все, о чем тут вопрос , или хочется писать, а свет купит из китая тоже 80$ ,а вентиля надо для регулировки , клеить надо везде, даже в шахте, это потом поймешь , когда тронешь и в руке остается труба, случайно .

Только когда в шахту попадет кто нибудь, или захочется тупо ее отмыть, человек, послушавший Вашего совета будет вспоминать Вас далеко не добрыми словами.

Я приклеил только возврат, ибо его может снести напором, а вот слив и аварийка очень плотно стыкуются трубы с фитингами ( я сейчас про бонпласт) и клеить совсем не нужно в шахте, некоторые даже и ниже не клеят, а собирают на подмотке.

#22 Andrej78

Andrej78

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 475
  • Меня зовут:Андрей

Отправлено 13 Декабрь 2017 - 12:37

На твои размер тумба из фанеры , у меня стоит узе 4 года, будет 30 $,и все, о чем тут вопрос , или хочется писать, а свет купит из китая тоже 80$ ,а вентиля надо для регулировки , клеить надо везде, даже в шахте, это потом поймешь , когда тронешь и в руке остается труба, случайно .

Вы в магазине когда были? Тумба 30...этого не хватит на самую говеную дсп, а ещё нужна фурнитура и крепёж, инструмент и прямые руки. Может 300?

#23 Alexandr059

Alexandr059

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 433

Отправлено 13 Декабрь 2017 - 13:21

Каркас мне сварили знакомые за спасибо, обшивка обошлась 3 тр c фурнитурой (петли для дверей) 3 года назад. Не все покупают в магазине.

#24 Ваграм

Ваграм

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 926

Отправлено 26 Апрель 2020 - 20:09

Вы в магазине когда были? Тумба 30...этого не хватит на самую говеную дсп, а ещё нужна фурнитура и крепёж, инструмент и прямые руки. Может 300?

Андрей , в отличие от вас , я каждый  день  по 3 раза бываю   в магазине, будешь  в Риге я  покажу  сколько , ок? ,

#25 Andrej78

Andrej78

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 475
  • Меня зовут:Андрей

Отправлено 26 Апрель 2020 - 20:40

Андрей , в отличие от вас , я каждый  день  по 3 раза бываю   в магазине, будешь  в Риге я  покажу  сколько , ок? ,

больше двух лет прошло - как бегут годы... Ваграм, все стоит денег - на коленке из фанерки тумбочку не выпилить, не буду смотреть размеры, но уверен, что даже фанера стоит больше 30, раскрой, склейка, покраска, фурнитура, транспортные расходы...если столяр - ещё могу понять, если нет - нужно добавить ещё и время.

#26 Дмитрий87

Дмитрий87

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 116
  • Меня зовут:Дмитрий

Отправлено 26 Апрель 2020 - 22:36

Совет. Не стоит экономить на проходных муфтах и кранах. Без крана вообще никак. Лично я в новом аквариуме в шахте ничего не клеил, всё и так плотно встало.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных