потом есть плюсы и минусы. 70 ширина 55 высота, если аквариум стоит как у меня, к примеру, в углу, то дотянуться до задней стенки нереально. Рост 187. а если у человека рост маленький? он же камни даже не подвигает при желании. или раздеваться и нырять
количество рыб в банке
Автор
mura1
, 29 июл 2013 01:10
Сообщений в теме: 23
Отправлено 08 Август 2013 - 15:10
ну можно камни подвигать
или уменьшить количество камней
потом есть плюсы и минусы. 70 ширина 55 высота, если аквариум стоит как у меня, к примеру, в углу, то дотянуться до задней стенки нереально. Рост 187. а если у человека рост маленький? он же камни даже не подвигает при желании. или раздеваться и нырять
Отправлено 08 Август 2013 - 15:29
Яже говорю конкретно про свои ощущения и видение вопроса ширины и глубины. Каждый делает под себя
Отправлено 08 Август 2013 - 15:31
Яже говорю конкретно про свои ощущения и видение вопроса ширины и глубины. Каждый делает под себя
Так я же не против. Сколько людей, столько и мнений. Просто обсуждение банок.
Отправлено 09 Август 2013 - 07:07
Отставить разговоры не по теме! Для обсуждения габаритных предпочтений есть соответствующие разделы.
Все началось в океане
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных