По моему они так делают перед тем, как сбросить веточку....а-ля размножаются.
Нет?
Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 10:21
Нет?
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 10:41
Ни разу не видел чтобы они веточки сбрасывали.По моему они так делают перед тем, как сбросить веточку....а-ля размножаются.
Нет?
Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 10:43
Ни разу не видел чтобы они веточки сбрасывали.
Тоже было такое пару раз. Потом из них вырастали полноценные кораллы.
Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 10:44
Ни разу не видел чтобы они веточки сбрасывали.
Раскидывают только в путь потом по всему аквариуму торчат деревья))))
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 12:12
Раскидывают только в путь потом по всему аквариуму торчат деревья))))
у меня этот коралл просто пол года... Синилярия и Альциониум так не делали) Вообще я видел оторванные ветки, грешил на хирурга так как видел что он покусовал коралл
Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 12:40
А попробуйте со штатива снимать. Плюс через простой видеоредактор убрать звук и наложить музыку.Не пинайте, тренируюсь видео снимать, хоть убей не умею я это.
Отправлено 01 Декабрь 2018 - 05:14
Нет?
Все верно, сегодня это "веточка" отпочковалась.
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 16:20
Добрый день, Дмитрий. Да дивный аквариум! Ну и конечно, фото профессиональные. Но я также ещё хочу отметить композицию. Верхний кудрявый коралл (синулярия) мне тоже оч понравился, хотя показалось, что немного тяжеловато смотрится вверху из-за большого обёма плюс ещё его отражение от поверхности.
Ещё понимаю, что предстоит решиться на больший объём. В этой истории главное - удержаться, чтобы не размножать банки! Т. к. потом никаких сил не хватит обиходить их. Лучше меньше, да лучше.
Иногда синулярии достаётся от крабов. Ночью не видели нелегалов?
Отправлено 22 Декабрь 2018 - 18:07
Спасибо, не крабов нет.Добрый день, Дмитрий. Да дивный аквариум! Ну и конечно, фото профессиональные. Но я также ещё хочу отметить композицию. Верхний кудрявый коралл (синулярия) мне тоже оч понравился, хотя показалось, что немного тяжеловато смотрится вверху из-за большого обёма плюс ещё его отражение от поверхности.
Ещё понимаю, что предстоит решиться на больший объём. В этой истории главное - удержаться, чтобы не размножать банки! Т. к. потом никаких сил не хватит обиходить их. Лучше меньше, да лучше.
Иногда синулярии достаётся от крабов. Ночью не видели нелегалов?
Отправлено 22 Декабрь 2018 - 18:33
Вот здесь посмотрите--что то очень похожее естьТочного названия не скажите?! Запал в душу коралл) Со стороны на спс похож)
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 13:07
Я уже говорил, это синулярии.Вот здесь посмотрите--что то очень похожее есть
https://reefcentral....iagkie-korally/
Отправлено 26 Декабрь 2018 - 08:21
Отправлено 27 Декабрь 2018 - 07:36
Отправлено 10 Январь 2019 - 12:34
Популярное сообщение!
Всем, Привет.
Поставил 2 новых помп течения одна Сичче нанно 2 другая, джебао ОВ 10 - работает в режиме пульсации.
часть кораллов снесло но в целом стало явно бодрее.
П. С.
Аквариум, грязный нужно чистить, причем капитально, нужно снять отдельно видео сколько скопилось детрита за 3 года.
Отправлено 29 Январь 2019 - 10:23
4 помпы течения на 180л?!
Отправлено 30 Январь 2019 - 08:32
Отправлено 30 Январь 2019 - 08:48
Здравствуйте Дмитрий! А как дозируете фито? Количество и как часто?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных