Перейти к содержимому

Open

Фотография

У всех так или мне нужно к психиатру?

Море в голове...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#41 OlegB

OlegB

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 197
  • Меня зовут:Олег

Отправлено 21 Июль 2012 - 16:36

И что, ни разу мысленно не заполнил вазу с цветами морской водой ? :ah: Ах, ну да... это прогрессирует у владельцев миников... ))) тогда погреб или бассейн тонн на 30...

нет, ни разу... Единственное - один раз сон был... Очень большой аквас - можно сказать бакссейн и я там вплавь камни расставляю.... :(

#42 Леонов С.А.

Леонов С.А.

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 314

Отправлено 21 Июль 2012 - 18:19

тогда погреб или бассейн тонн на 30...

Особыая "клиника" у меня с моим бассейном на 4,5 тонны. Уже мысленно прикидывал, как он выглядел бы в маленькой комнате, наполненный морской водой, как бы течение пустил и т.д.
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы.

#43 Яна

Яна

Продвинутый пользователь

• Модераторы
  • Cообщений: 6 893

Отправлено 22 Июль 2012 - 00:50

Вазы для цветов напомнили... Приятель: "На столе стоит большая стеклянная ваза с цветами. Прозрачная. Сижу ужинаю. В какой-то момент взгляд фиксируется на воде в вазе. Минуты 2 ошеломленно думаю, что рехнулся - я там точно вижу пару бодреньких креветок-вишен." (Он буквально пару дней до этого сетовал, что они его достали плодиться по всем аквариумам и он не знает уже, что с ними делать). Все оказалось просто, конечно - его жена воду в цветы из аквариума подлила, типа, полезная...
  • Ohri, Леонов С.А. и Наташа это нравится
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда хочется тебе.
Мой Заповедник Гоблинов

#44 касатка

касатка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 660

Отправлено 22 Июль 2012 - 04:48

Все оказалось просто, конечно - его жена воду в цветы из аквариума подлила, типа, полезная...

:dontknow: а я вовремя спохватываюсь, что НИЗЯ поливать цветы водой из аквариумов, как я делала это раньше...
Светлое будущее - это хорошее настоящее.

#45 vahegan

vahegan

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 061
  • Меня зовут:Վահե

Отправлено 22 Июль 2012 - 12:56

Я беру листик, ручку, открываю файл с серийником, выделяю, нажимаю ctrl+c и сижу туплю, как из буфера обмена на листик вставить.

У меня как-то схожий случай был, примерно в те же годы. Мне надо было на бумаге анкету какую-то заполнить, и так получилось, что какие-то вещи надо было латиницей писать, а какие-то на национальном языке. И вот я дошел до этого места и в панике, лихорадочно думаю: А КАК НА БУМАГЕ РАСКЛАДКУ ПОМЕНЯТЬ? Реально пару минут думал, пока дошло, что я делаю :dontknow:
  • Наташа это нравится

#46 AlexPSK

AlexPSK

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 518

Отправлено 05 Август 2012 - 10:11

Тоже расскажу=) Пусть психиатры оценят=) Никогда не страдал лунатизмом...Но вот уже более года (как аквариум появился), иногда жена мне рассказывает веселые случаи. Я просыпаюсь ночью, куда то ухожу...через час возвращаюсь. Как то она решила проверить, где я. Ну...естественно, я стоял у аквариума и рассматриал его ночных обитателей. Еще я во сне постоянно разговариваю с ней об аквариумах...Как то открыл ночью шкаф... она подумала, что я, как в анекдоте, в туалет сейчас туда пойду...На вопрос, что я там делаю, я обернулся и злобно сказал "а зачем ты лазила в мой шкаф с водорослями?". Шкафа с водорослями у меня, естественно, нет=)
  • Леонов С.А., Наташа, Михаил Захаров и еще 1 это нравится

#47 Леонов С.А.

Леонов С.А.

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 05 Август 2012 - 11:10

;) :good: :good:

"а зачем ты лазила в мой шкаф с водорослями?"

#48 Vladimir Guschin

Vladimir Guschin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 939

Отправлено 05 Август 2012 - 17:15

Счастливчик ;) целый шкаф водорослей у него ... :good:)))

С телефона
С уважением,

#49 Vladimir Guschin

Vladimir Guschin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 06 Август 2012 - 12:03

А каково ж блин когда свою баночку в месяц всего-то недельку видишь? А? :) тяжело, а про то что всякие трубочки и баночки охота покрутить и чегото придумать - это 100%. Тут на форуме у всех такое я думаю, у автомобилистов - тюнинг, у судомоделистов скальпели и станочки :)

С телефона
С уважением,

#50 Vladimir Guschin

Vladimir Guschin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 06 Август 2012 - 12:05

Приезжаю домой и из-за смены часовых поясов по ночам не спится совсем, сижу как пациент вышеупомянутой палаты и вглядываюсь в мецающих крабиков под синей луной и щелкуна слушаю :)

С телефона
С уважением,

#51 Леонов С.А.

Леонов С.А.

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 02 Июнь 2013 - 13:20

Сегодня вместо чая в чайничек насыпал активированного угля, залил кипятком.
С котом чуть на шкафу из-за дикого шипения угля не оказались.
  • spawn.adt, Наташа, assa_ju и еще 1 это нравится

#52 sikoko12

sikoko12

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 546
  • Меня зовут:Вячеслав

Отправлено 02 Июнь 2013 - 20:08

Аквариумные прибамбасы храни в другом месте, подальше от кухни.

#53 Леонов С.А.

Леонов С.А.

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 02 Июнь 2013 - 22:53

Да я уголь принес как раз на кухню, чтобы запарить в чашке.
На автомате все.

#54 Наташа

Наташа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 076

Отправлено 29 Август 2013 - 12:45

Ой, а мне все время снятся сны про аквариумы в качестве "призовых" (сны призовые,а не аквари!). Раньше (до МА) это выглядело как небольшие (1метрХ1метр) прозрачные емкости, сияющие на солнце, полные разноцветных пресноводных рыбок-мальков (только рыбки и вода). Если переутомлялась наяву - ночью начинало сниться, что рыбки летают по комнате, и я с трудом пытаюсь взмахами рук загнать их обратно (чтоб не потерялись), причем, чем сильнее усталось - тем более яркие краски были..
Сейчас с МА вариантов стало просто ... море! Понятно, что есть кошмары, когда я вздрагиваю и чуть не с воплями просыпаюсь - снится, что лопнуло стекло, самп, потекла труба, сорвало шланг с переливной помпы итд (и ведь как наяву, инфекция!), а есть и такие, когда я случайно обнаруживю у себя в акваре совершенно дивные по цвету кораллы, уверенно растущие где-нить в укром месте, мальков цветных морских рыбок, совершенно разнообразных по форме, даже маленьких морских динозавриков как-то углядела, штук пять - что все это зародилось именно в моем аквариуме, и благополучно плещется... Но были и сны, в которых в акваре оказывались огромнейшие хищные улитки, и где акварь, наполненый водой, я держала на весу, надрываясь (ага, все 300 л и 25 кило камней), и никак не могла его поставить, и он начинал распадаться прямо у меня в руках... Сегодня вот видела сон, в котором обнаружила живехонькой свою Ципрею-Королевишну, преставившуюся с полгода назад (до того прожившую у меня несколько лет). Типа - ну да, фигня, что был пустой панцирь - вот, обратно все наросло, ползает себе...
...Хобби, одним словом :) Как-то (в 2009) хотела завязать с этим хобби - так муж не разрешил... Ну и хорошо! :)
Кстати, не такое уж у нас безопасное хобби, позвольте не согласиться. Пенник, переливная помпа, большие емкости с водой рядом с кучей электророзеток - какая уж тут безопасность... ;)
  • assa_ju это нравится

Морской аквариум с сентября 2006 г. Ни в чем выдающемся-показательном в этой области не замечена... :)

:mail:  Истории из моего аквариума

#55 касатка

касатка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 660

Отправлено 29 Август 2013 - 13:28

Оооо, в палате прибыло :):):)
Светлое будущее - это хорошее настоящее.

#56 Qudvin

Qudvin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 087

Отправлено 29 Август 2013 - 13:44

Если переутомлялась наяву - ночью начинало сниться, что рыбки летают по комнате, и я с трудом пытаюсь взмахами рук загнать их обратно (чтоб не потерялись),

Есть такая народная примета, если женщине снится живая рыба то скоро она станет мамой... поздравляю :biggrin:

Моря много не бывает! С уважением, Олег.

#57 Наташа

Наташа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 29 Август 2013 - 15:05

Есть такая народная примета, если женщине снится живая рыба то скоро она станет мамой... поздравляю :biggrin:

Оххо, если бы так было каждый раз - наверно, у меня был бы уже свой личный детсадик со всеми положенными группами по 20 человек в каждой, не меньше :)))

Морской аквариум с сентября 2006 г. Ни в чем выдающемся-показательном в этой области не замечена... :)

#58 Qudvin

Qudvin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 29 Август 2013 - 15:37

Оххо, если бы так было каждый раз - наверно, у меня был бы уже свой личный детсадик со всеми положенными группами по 20 человек в каждой, не меньше :)))

:) Мда, очередной раз убеждаюсь, что на аквариумистов народные приметы не влияют, тут надо видимо свой приметы нарабатывать..... вот интересно что тогда должно приснится аквафанату к рождению ребёнка :biggrin:

#59 Наташа

Наташа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 29 Август 2013 - 15:49

:) Мда, очередной раз убеждаюсь, что на аквариумистов народные приметы не влияют, тут надо видимо свой приметы нарабатывать..... вот интересно что тогда должно приснится аквафанату к рождению ребёнка :biggrin:

... Боюсь, ОКЕАНАРИУМ с незаметным, плавающим в уголке КИТОМ :)

#60 Qudvin

Qudvin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 29 Август 2013 - 16:04

Для аквариумиста видимо надо что то противоположное, сухопутное и неординарное, скажем игуанадон или тиранозавр.

Вот и первая примета готова, вопрос, кто и когда это проверит ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных