Ой, а мне все время снятся сны про аквариумы в качестве "призовых" (сны призовые,а не аквари!). Раньше (до МА) это выглядело как небольшие (1метрХ1метр) прозрачные емкости, сияющие на солнце, полные разноцветных пресноводных рыбок-мальков (только рыбки и вода). Если переутомлялась наяву - ночью начинало сниться, что рыбки летают по комнате, и я с трудом пытаюсь взмахами рук загнать их обратно (чтоб не потерялись), причем, чем сильнее усталось - тем более яркие краски были..
Сейчас с МА вариантов стало просто ... море! Понятно, что есть кошмары, когда я вздрагиваю и чуть не с воплями просыпаюсь - снится, что лопнуло стекло, самп, потекла труба, сорвало шланг с переливной помпы итд (и ведь как наяву, инфекция!), а есть и такие, когда я случайно обнаруживю у себя в акваре совершенно дивные по цвету кораллы, уверенно растущие где-нить в укром месте, мальков цветных морских рыбок, совершенно разнообразных по форме, даже маленьких морских динозавриков как-то углядела, штук пять - что все это зародилось именно в моем аквариуме, и благополучно плещется... Но были и сны, в которых в акваре оказывались огромнейшие хищные улитки, и где акварь, наполненый водой, я держала на весу, надрываясь (ага, все 300 л и 25 кило камней), и никак не могла его поставить, и он начинал распадаться прямо у меня в руках... Сегодня вот видела сон, в котором обнаружила живехонькой свою Ципрею-Королевишну, преставившуюся с полгода назад (до того прожившую у меня несколько лет). Типа - ну да, фигня, что был пустой панцирь - вот, обратно все наросло, ползает себе...
...Хобби, одним словом

Как-то (в 2009) хотела завязать с этим хобби - так муж не разрешил... Ну и хорошо!

Кстати, не такое уж у нас безопасное хобби, позвольте не согласиться. Пенник, переливная помпа, большие емкости с водой рядом с кучей электророзеток - какая уж тут безопасность...