Перейти к содержимому

Open

Фотография
- - - - -

Подключение осмоса Аквафор осмо 50

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Nikotim

Nikotim

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 339
  • Меня зовут:Николай

Отправлено 23 Май 2018 - 10:16

Привет формумчанам! Недавно подключил себе осмос Аквафор с накопительная баком и подключил к нему трубку для отбора воды на аквариум))) трубку подключил сразу после мембраны (на рисунке красным), а после поставил обратный клапан (синий) чтобы из бака обрат не шёл! И все бы ничего, но вот только если накопительный бак полный, то вода на аквариум не течёт и чтоб потекла нужно стравить давление из него немного! Подозреваю что все дело в клапане 13.
Так вот кто сталкивался с такой проблемой!? Как её можно решить? Может я не туда в магистраль врезался? IMG_20180523_120535.jpg

#2 -ivan-

-ivan-

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 485

Отправлено 23 Май 2018 - 12:56

Кмк, нужно поставить обратный клапан за позицией 13 непосредственно перед накопительные баком.

#3 Leonid

Leonid

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 67
  • Меня зовут:Леонид

Отправлено 23 Май 2018 - 18:46

Привет формумчанам! Недавно подключил себе осмос Аквафор с накопительная баком и подключил к нему трубку для отбора воды на аквариум))) трубку подключил сразу после мембраны (на рисунке красным), а после поставил обратный клапан (синий) чтобы из бака обрат не шёл! И все бы ничего, но вот только если накопительный бак полный, то вода на аквариум не течёт и чтоб потекла нужно стравить давление из него немного! Подозреваю что все дело в клапане 13.
Так вот кто сталкивался с такой проблемой!? Как её можно решить? Может я не туда в магистраль врезался? attachicon.gifIMG_20180523_120535.jpg

У меня в такой системе стоит тройник на трубке у бака с краником на конце шланга. Открываю - забираю воду из бака.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных