Издалека плохо видно, да и альцхаймер рулит
Мне кажется, или ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕ ?
p..s. А о вас Элвис я был лучшего мнения...
Вы не разу не ошибались... ??? Умный человек промолчал бы, и не дал повода для оскорблений.
Отправлено 20 Июнь 2018 - 20:17
p..s. А о вас Элвис я был лучшего мнения...
Вы не разу не ошибались... ??? Умный человек промолчал бы, и не дал повода для оскорблений.
Отправлено 20 Июнь 2018 - 20:30
Отправлено 20 Июнь 2018 - 20:32
Тот кто немного разбирается в футболе и не болен "эйфорией победы" думаю заметил как великолепно сегодня играли саудиты. Это еще раз наводит на мысль, что 5:0 это не везение, а нечто другое.
Эйфория была по всей России... только вы ее почему-то не заметили.
За-то мигом слетелись с лайками... участники все те-же.... святая тройка
Отправлено 20 Июнь 2018 - 20:36
Реакции знаю не будет на оскорбление.... ну если только в мою сторону...
По этому ухожу из темы до 25го точно.
Закрыл-бы тему... но не наделен такими полномочиями.
Отправлено 20 Июнь 2018 - 20:58
Отправлено 20 Июнь 2018 - 21:09
- размещение сообщений (или их части) не несущих полезной смысловой нагрузки по тематике форума (или иной обсуждаемой теме), имеющее целью негативный личный выпад в адрес какого-либо другого участника Форума (или группы участников) - 2 штрафных балла;
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 20 Июнь 2018 - 21:11
Реакции знаю не будет на оскорбление.... ну если только в мою сторону...
2. Категорически запрещено (начисляются штрафные баллы)
- публично обсуждать Правила форума, действия модераторов или Администратора, обстановку/ситуацию на форуме за исключением случаев, когда данное обсуждение было инициировано Администратором (даже без цитирования красного текста, все обсуждения или возражения - только в личные сообщения) - 3 штрафных балла;
Александр и Борис покидают данную ветку.
Элвис - близко к тому же.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 20 Июнь 2018 - 21:42
Отправлено 20 Июнь 2018 - 22:33
Популярное сообщение!
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 20 Июнь 2018 - 22:57
Отправлено 20 Июнь 2018 - 23:34
Отправлено 21 Июнь 2018 - 05:56
Ну вот и все. Приплыли. В 1/8 - либо Роналдо либо Красная Фурия....
Ни то ни то нам не светит, даже в конце тоннеля….
Отправлено 21 Июнь 2018 - 09:39
С такой игрой они сами далеко не уйдут, не удивлюсь если вместо кого-то из них Иран выйдет. У Португалии есть только Роналдо, а красная фурия уже престарелая фурия.Ну вот и все. Приплыли. В 1/8 - либо Роналдо либо Красная Фурия....
Ни то ни то нам не светит, даже в конце тоннеля….
Отправлено 21 Июнь 2018 - 09:47
Тот кто немного разбирается в футболе и не болен "эйфорией победы" думаю заметил как великолепно сегодня играли саудиты. Это еще раз наводит на мысль, что 5:0 это не везение, а нечто другое.
Договорняк?
Отправлено 21 Июнь 2018 - 09:55
Возможно я сейчас стану врагом сообщества и любителей "шапкозакидательства", но обращу ваше внимание что команда которая играет в данном составе 3-ю игру. Умудрилась забить 8 безответных мячей. А сборная Германии которая является ЧМ-14 за весь турнир забила всего 10 мячей. Мы же помним чем обернулась нам сочинская олимпиада. Очень не хочется повторения.
Кстати, да. Тоже об этом думал после второй победы. В Сочах наши тоже "выстрелили", а потом успешно слились в Южной Корее, да и на предыдущей олимпиаде не блистали. Одноразовый успех наводит на подозрение
Отправлено 21 Июнь 2018 - 10:09
Популярное сообщение!
Это менталитет такой. Бей своих, чтобы другие боялись.Кстати, да. Тоже об этом думал после второй победы. В Сочах наши тоже "выстрелили", а потом успешно слились в Южной Корее, да и на предыдущей олимпиаде не блистали. Одноразовый успех наводит на подозрение
Отправлено 21 Июнь 2018 - 12:57
Да мы все очень хотим побед нашей сборной на ЧМ-2018, это очень воодушевляет и создает настроение. РОССИЯ ВПЕРЕД!
Просто не хочется очередного допингового скандала и дисквалификаций. А еще больше не хочется повторения московских событий ЧМ-2002, в случае внезапного поражения нашей команды.
Отправлено 21 Июнь 2018 - 13:53
Это менталитет такой. Бей своих, чтобы другие боялись.
Греки дома выстрелили и ничего. Довольные были до усмерти.
Да и клубы не дураки, что контракты с нашими футболистами готовят.
Даже палка раз в год стреляет. Пусть они сейчас выстрелят. Пусть! Пусть раз! Но главное чтоб подольше и побольше!
Египет играет лучше СА это факт. Но так и счет с Египтом меньше чем с СА.
Команда выигрывает. Туристы довольны. Кто то денег подымает. Люди общаются со всем мтром. Праздник футбола. Трансляции. Открытые площадки с трансляциями.
Чего плохого? Не привыкли, что можно жить хорошо и радоваться? Так берите и просто радуйтесь.
Я лично всем доволен.
И Португалию можно обыграть и Испанию. Главное играть в командный футбол.
Греки стали ЧЕ в 2004 году в Португалии, при этом не забивали больше одного мяча за матч! И только наша сборная в групповых матчах обыграла греков 2:1. Вообще победа Греции - сие есть чудо господне, не иначе
Я болею и переживаю за нашу команду. Очень хочется чтобы ребята прошли как можно дальше и дошли до финала! Больше побед хороших и разных, и красивых голов!
Но у медали, есть и обратная сторона. Я не хочу, чтобы были очередные допинговые скандалы, дисквалификации, расследования, сообщения в прессе и соц сетях о том, что Mr.Putin за заплатил Арабам и Египтянам за поражения, и т.д.
Обыгрывать Португалию и Испанию, можно и нужно. Кстати, есть не нулевая вероятность, что и Иранцы могут выйти из группы, если, конечно выиграют у Португалов. Будем посмотреть. Вчера сборная Ирана показала достойный футбол. Жаль, что забили только из оффсайда.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных