Взял работает без проблем. Но тут дело сугубо индивидуальное, кого то устраивает кого то нет.Я бы пенник на барахолке не покупала, если честно. Только, если край уже совсем.
У меня и сейчас приличная часть с барахолки еще.
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 22:30
Взял работает без проблем. Но тут дело сугубо индивидуальное, кого то устраивает кого то нет.Я бы пенник на барахолке не покупала, если честно. Только, если край уже совсем.
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 22:40
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 21:30
Бери ATI 250 цена отличная!
Александр,я видел вы сейчас продаете свой пенник. Наверняка он будет не хуже SSS 3000 и немного дешевле как я понял. Вы считаете что АTI 250 будет в самый раз на 500 л. ? Сразу скажу что я не читал ветку полностью(нет время) и может быть что то пропустил.
А небо всё точно такое же как если бы ты не продался. ©
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 21:57
Все зависит от наполнения банки, может и ати 200 за глаза.Александр,я видел вы сейчас продаете свой пенник. Наверняка он будет не хуже SSS 3000 и немного дешевле как я понял. Вы считаете что АTI 250 будет в самый раз на 500 л. ? Сразу скажу что я не читал ветку полностью(нет время) и может быть что то пропустил.
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 21:59
Хороший выбор. Примерно в эту цену, можно взять такой : Ссылка Ни одна его комплектующая не сделана в Китае(поэтому в Российских магазинах вы его не купите), очень толстый не дешевый пластик (не "фольга" как на дельтиках например). Я не читал еще плохих отзывов о нем, хотя ломается конечно все) . Рекомендую его, на ваш объем.
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 22:54
Вот и плюсиков не наставить на сообщения...
Вань, купи уже пенник, закрой вопрос.
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 23:10
Все зависит от наполнения банки, может и ати 200 за глаза.
Согласен с вами. Я думаю что ATI 250 может оказаться "слишком большим", а пенник так скажем с меньшей камерой, может работать даже лучше, в том что он будет давать пену постоянно, не периодами (когда для этого имеется достаточно органических веществ). Возможно в этом вся и сила "мини версии", как и много воздуха внутри
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 23:18
Вот и плюсиков не наставить на сообщения...
+
Вань, купи уже пенник, закрой вопрос.
Главное чтобы не было потом мучительно больно)) ©
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 23:24
Не сгущай. Все варианты не плохи, которые реальны на сейчас.
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 04:50
Всем огромное спасибо за советы по пеннику ! Я очень признателен за помощь. Севатек вчера пообещал, что помпа уже отправится в почтовое путешествие ко мне. Я там еще кое-чего прикупил. с 20 числа все отправляется и отправляется. Ощущение, что забыли, потому что 1-2 дня у них
до отправки написано. Получилось 5-7 дней. Пенник закажу как вернусь.
Может уже и возвратная помпочка приедет с контролером уровней воды...
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 06:16
Будьте готовы к тому что получите в феврале. Новый год на носу...
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 16:45
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 17:03
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 18:03
Не, скиммер - для считывания данных магнитной полосы пластиковых карт
Да, об этом и речь. Ставится ридер-скиммер перед щелью банкомата, человек сует карточку и - попал... Поэтому практически на всех банкоматах есть наклейка с рисунком как выглядит картоприемник. Если не так - то это скиммер. Еще бывают скиммеры - накладки на клавиатуру. Как говорится, будьте внимательны!
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 18:08
DHL не погонит на таможню, так как DHL сами растамаживать могут.
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 22:05
Может быть у тебя в DHL есть аккаунт, но у нас всегда приходится растамаживать самому, если нет аккаунта. По крайней мере так было в прошлом году.
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 22:09
Нету. У нас они предлагают на выбор, либо сами, либо идешь в таможню. Когда они сами - все происходит моментально.
Только я спутал с DHL экспресом. А на севатэке обычный дойче почта.
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 22:20
DHLем идет только по Германии, т. к. это их почта, у нас в РФ пойдет EMS или ПР, не будет никаких проблем, да и с сроком доставки, думаю, будет в порядке все.
Мой аквариум - 90х70х45 - слит
Ко мне на "ты"
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 01:08
Все зависит от наполнения банки, может и ати 200 за глаза.
Пенник закажу как вернусь.
Еще не решили какой ?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных