На самом деле я уже не раз уже убеждался, что ничего не происходит просто так)).Это я к тутошнему междусобойчику))
Буквально сегодня в 8 утра прогуливаясь по набережной Терека случайно услышал разговор двух идущих впереди меня двух женщин с уже большим пенсионным стажем. У одной был электрический самокат, который она вела с собой рядом, а другая была пешком. Так вот та что на самокате рассказывала с восторгом в голосе, какая это отличная штука и что теперь она не боится уходить пешком далеко от дома, в плане если она устанет, то всегда может на самокате добраться обратно, как много она увидела нового и узнала новых мест и как отлично кататься на этой штуке.... Потом та что пешком захотела попробовать прокатиться, они остановились и я их обогнал, а на обратном пути видел как та что была пешеходом уже маталась по парку на этом самокате с счастливым лицом маленькой девочки.
Не бывает развлечении для молодых или для пожилых, это мы сами придумываем для себя ограничения или какие то рамки.
Александр Авдеев, Вы только попробуйте один раз прокатиться на таком электрическом самокате или велике, это совсем другое нежеле на обычном, я почти уверен, что Вам понравится и Вы обязательно такой себе приобретёте, а ваша внучка будет гордиться, что у неё такой продвинутый дед..... на ЭЛ. самокате. ![]()