Иииии?
П. С. Я было подумала, что ты с свитере плывёшь
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 15:08
Иииии?
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 15:31
Иииии?
В шерстяном
Ногти меня не смущали, а вот крестик.... побаивалась, чтобы не сработал как блесна.
Сначала снимала, потом...ай.
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 02:12
Тань, как всегда, очень красиво! Молодец!
Даёшь сэлфи на аватарку!!!!!
Всего за одну шоколадку Ritter Sport (молочная с цельным орехом) принудительно поменяю Татьяне аватарку на любую из тех фото, что есть в этой ветке.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 08:16
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 09:13
В шерстяном
![]()
![]()
Ногти меня не смущали, а вот крестик.... побаивалась, чтобы не сработал как блесна.
Сначала снимала, потом...ай.
Татьяна, а куда делась фото где Вы не в "шерстяном свитере"? Настоятельно рекомендую вернуть обратно в пост, фото блесны-крестика, а также всё что было на заднем фоне....Ну пожалуйста !!
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 09:34
Всего за одну шоколадку Ritter Sport (молочная с цельным орехом) принудительно поменяю Татьяне аватарку на любую из тех фото, что есть в этой ветке.
Я далеко, лично передать не могу, но.... куда перевести эквивалентную шоколадке сумму?
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 10:06
Я далеко, лично передать не могу, но.... куда перевести эквивалентную шоколадке сумму?
За деньги админ не продаётся.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 10:28
уффф.... пока ехала до работы... уже думала быть мне чёрной вороной
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 10:37
Популярное сообщение!
Ну пожалуйста
!!
Вы про глубокое синее море?
А про крестик я кстати.... не пошутила... поблёскивал он так не плохо. Хорошо, что мелкий.
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 10:45
Ммммм, как интересно становится...
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 11:06
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 11:21
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 22:23
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 22:30
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 00:53
ага, от Калининграда до Польши это "две песни спеть'))) а нам из Мытищь при отпуске в 10 дней максимум, как-то не весело получится, ладно, потом как-нибудь (((Покупка тура онлайн с вылетом из Польши.
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 08:56
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 09:00
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 14:13
Был в Марса Аламе, акул не видел))) плавали на острова, были на дайвинге. Риф прям у берега, офигенный.
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 18:27
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 16:06
Был в Марса Аламе, акул не видел))) плавали на острова, были на дайвинге. Риф прям у берега, офигенный.
Тоже понравилось в Марсе ! был примерно в 2010 году
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных