Обесценились это как понимать? В Германии тот же ВД 150-200 € пипсикВот исходник фото без фильтровУ нас все уже обесценилось и WD и Флейм и тд
Этот прям красный даже бордовый
Вот исходник фото без фильтров свет радики аб+ 50% + Газман супер актинник и ATI abs
Bolo SPS Reef 60х30х36 переехал
Отправлено 16 Сентябрь 2020 - 10:07
Отправлено 16 Сентябрь 2020 - 10:37
Все просто, эксклюзивность wd подорвана большим количеством обладателей, готовых продать по дешевле.Обесценились это как понимать? В Германии тот же ВД 150-200 € пипсик
Отправлено 16 Сентябрь 2020 - 11:20
Все просто, эксклюзивность wd подорвана большим количеством обладателей, готовых продать по дешевле.
Ну это то понятно
Отправлено 16 Сентябрь 2020 - 14:00
Ну это то понятно
просто цена интересует.. Вот на форуме смотрю фотки и у меня такое впечатление что Германия где-то с зайдите идёт что касается коралов
Цены у нас конечно очень низкие на WD да и остальные тоже
У нас все гипертрофированно
Покойного Майка (BigR) теперь стало модно упоминать в каждом посте с кораллами
Иногда до смешного доходит
На мой взгляд у вас нет в Германии проблем с красивыми кораллами уж точно https://www.whitecor...s-steinkorallen и нет такого как у нас хайпа на имена и тд.
Со временем все обесценивается с этим уже ничего не поделать
- cutmagister, Nayada и rusgum это нравится
Отправлено 16 Сентябрь 2020 - 15:00
Орут по поводу и без, причём через 5е руки сами купившие( да ещё и в складчину), а Майкла жаль конечно, земля ему пухом.Цены у нас конечно очень низкие на WD да и остальные тоже
У нас все гипертрофированно
Покойного Майка (BigR) теперь стало модно упоминать в каждом посте с кораллами
Иногда до смешного доходит
На мой взгляд у вас нет в Германии проблем с красивыми кораллами уж точно https://www.whitecor...s-steinkorallen и нет такого как у нас хайпа на имена и тд.
Со временем все обесценивается с этим уже ничего не поделать
В Европе есть ещё Eurocorals, без пафосных имён но все же очень красивые акры у них имеются.
Отправлено 16 Сентябрь 2020 - 15:32
Отправлено 16 Сентябрь 2020 - 21:18
Как-то вот так вечером и днём с права фрагВань, а как поживает оранж пэшн от русгумуса? Окрасился? У меня он никак вообще от wd не отличается, такие же желтые полипы и все. Может я что то не так делаю?
Днём один в один ВД
- NikolaS это нравится
Отправлено 16 Сентябрь 2020 - 21:50
Отправлено 17 Сентябрь 2020 - 22:13
Растёт но медленно оченьПринял к сведению, все предельно понятно. А как UOP поживает?
Отправлено 17 Сентябрь 2020 - 22:14
Может адресно поподкармливать?Растёт но медленно очень
Отправлено 17 Сентябрь 2020 - 22:31
КормлюМожет адресно поподкармливать?
Надо Oyster Feast купить попробовать говорят прям супер для спс
Отправлено 17 Сентябрь 2020 - 22:33
Могу с полками притащить нам на пробу.Кормлю
Надо Oyster Feast купить попробовать говорят прям супер для спс
Отправлено 18 Сентябрь 2020 - 07:37
А я вами давно об этом этом говорил что рано или поздно это произойдёт. Как это было когда-то с сетозой, лесными пожарами и тд.Все просто, эксклюзивность wd подорвана большим количеством обладателей, готовых продать по дешевле.
- cutmagister и Bolo это нравится
Отправлено 18 Сентябрь 2020 - 09:16
Да, каких то 5 лет назад он стоил с доставкой ~ 1200-1800$. Мне Паша привозил за 1800 как раз, правда на следующий день он облетел(А я вами давно об этом этом говорил что рано или поздно это произойдёт. Как это было когда-то с сетозой, лесными пожарами и тд.
Отправлено 18 Сентябрь 2020 - 09:45
Лично я свой WD купил давно , около 4,5 лет назад и этим остался очень доволен ))).Главное купить первым и из первоисточника, например через Пашу Зоомания .А я вами давно об этом этом говорил что рано или поздно это произойдёт. Как это было когда-то с сетозой, лесными пожарами и тд.
- Bob это нравится
Отправлено 18 Сентябрь 2020 - 10:12
Вот по мне всё равно от куда он, лишь бы нравился МНЕ!Лично я свой WD купил давно , около 4,5 лет назад и этим остался очень доволен ))).Главное купить первым и из первоисточника, например через Пашу Зоомания .
Отправлено 18 Сентябрь 2020 - 10:23
Сейчас мне нравится очень и ксения , но я не могу себе такого позволить .Вот по мне всё равно от куда он, лишь бы нравился МНЕ!
Отправлено 18 Сентябрь 2020 - 10:31
Это само собой в первую очередь конечно. Но никто не отменял ликвидность и затраченные $$$.Вот по мне всё равно от куда он, лишь бы нравился МНЕ!
Отправлено 18 Сентябрь 2020 - 12:22
Вот по мне всё равно от куда он, лишь бы нравился МНЕ!
Вот с этим я согласен на все 100%
А по теме откуда, кто, название и тд. Все это уже прошлое и было актуально 10 лет назад! Да есть аквакультура с именем и она того стоит ИМХО
Но это максимум 10-15 морф остальное причёсанные дикари
Я как-то наши тёрки про кораллы нескольким американцам достаточно известным на рынке показал
В ответ услышал смех и рукалицо ))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта